Pagelle Juventus-Roma 1-0, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Paulo Dybala Roma
Paulo Dybala - Foto LiveMedia/Gennaro Masi

Le pagelle di Juventus-Roma 1-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della diciottesima giornata di Serie A 2023/2024. All’Allianz Stadium si chiude l’anno solare del campionato e i bianconeri e i giallorossi per tutto il primo tempo si alternano alla ricerca del gol che possa sbloccarla, ma si va all’intervallo su un pareggio a reti bianche. Nella ripresa…
Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6.5; Gatti 7, Bremer 6.5, Danilo 7; Weah 6.5, McKennie 6.5 (51’st Rugani sv), Locatelli 6.5, Rabiot 7, Kostic 6 (30’st Iling Junior sv); Vlahovic 7 (30’st Milik sv), Yildiz 6.5 (20′ st Chiesa 6). In panchina: Pinsoglio, Perin, Huijsen, Miretti, Nicolussi Caviglia, Nonge. Allenatore: Allegri 7.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Mancini 6, Llorente 5, Ndicka 6.5; Kristensen 6, Cristante 6, Paredes 6 (29’st El Shaarawy sv), Bove 6 (19’st Pellegrini 6), Zalewski 5.5 (35’st Azmoun sv); Dybala 6, Lukaku 5. In panchina: Boer, Svilar, Karsdorp, Celik, Spinazzola, Renato Sanches, Pagano, Pisilli, Belotti. Allenatore: Mourinho 6.

ARBITRO: Sozza di Seregno 6.

RETE: 2’st Rabiot.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Paredes, Locatelli. Angoli: 2-2. Recupero: 0′ pt, 6′ st.