Champions League

MOVIOLA – Real Madrid-Bayern Monaco, gol 1-1 annullato al Var: fallo di Nacho su Kimmich

Szymon Marciniak
Szymon Marciniak - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Episodio da moviola nel corso del secondo tempo di Real Madrid-Bayern Monaco, match di ritorno delle semifinali di Champions League 2023/2024. Al Santiago Bernabeu i ragazzi di Carlo Ancelotti vanno a caccia del gol del pareggio che vorrebbe dire tempi supplementari. E, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, arriva il tiro vincente con anche una deviazione che beffa Neuer ed esplode di gioia il Santiago Bernabeu.

MOVIOLA: GOL DE LIGT AL 113′ AVVIENE A GIOCO FERMO, ERRORE GRAVE DI MARCINIAK

Ma ad inizio azione c’è una spinta evidente di Nacho nei confronti di Kimmich, il difensore del Real Madrid mette anche le due mani sul volto del giocatore del Bayern Monaco e l’arbitro Marciniak viene richiamato al Var. Il direttore di gara rivede l’azione e decide di annullare la rete, la decisione è giusta. Si rimane, per il momento, sullo 0-1.