Highlights e gol Monza-Atalanta 1-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Monza-Atalanta 1-2, match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/2024. Allo U-Power Stadium vittoria tutto sommato agevole per la Dea, che passa nel primo tempo grazie al gol di De Ketelaere sugli sviluppi di un calcio d’angolo, per poi raddoppiare nella ripresa con il sigillo del maliano El Bilal Touré. La reazione dei brianzoli c’è, ma non frutta palle gol particolari fino all’89’, quando segna Daniel Maldini con la complicità di Carnesecchi, e il derby lombardo viene vinto per la quarta volta su quattro dagli orobici nel massimo campionato. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.