Tennistavolo

Tennistavolo, torneo qualificazione olimpica: sconfitti Oyebode e Monfardini nel doppio misto

John Oyebode e Gaia Monfardini
John Oyebode e Gaia Monfardini - Foto FITET

Altra giornata poco entusiasmante per l’Italia, impegnata ad Havirov, in Repubblica Ceca, per il torneo di qualificazione olimpica di doppio misto del tennistavolo. John Oyebode (Tennistavolo Sassari) e Gaia Monfardini (ASV TT Südtirol) sono infatti usciti di scena agli ottavi di finale, cedendo il passo ai thailandesi Phakpoom Sanguansin ed Orawan Paranangper per 4-3 (6-11, 11-9, 5-11, 11-5, 10-12, 11-2, 9-11) dopo 56 minuti di gioco. Gli azzurri sono stati molto bravi a rispondere colpo su colpo, recuperando ben tre volte un set di svantaggio. Nel parziale decisivo, infine, erano avanti 9-7 ma non sono riusciti a difendere il vantaggio e si sono arresi con il punteggio di 11-9 dopo aver perso quattro punti di fila.