Wta Madrid 2023, Errani subito out: Kovinic si impone in due set sull’azzurra

Sara Errani
Sara Errani - Foto LiveMedia/Oscar J Barroso/DPPI

Finisce al primo turno l’avventura di Sara Errani nel torneo Wta 1000 di Madrid 2023. La tennista azzurra, dopo essere approdata nel main-draw dalle qualificazioni, viene eliminata in due set dalla montenegrina Danka Kovinic mediante il punteggio di 6-4 6-0. L’ex numero 7 del mondo si rende protagonista di un ottimo avvio di partita strappando subito il servizio alla rivale, che nel game successivo le restituisce il favore. Nel quinto gioco è ancora Sara a passare in vantaggio di un break, ma anche in questo caso la balcanica pareggia immediatamente i conti. Nel momento cruciale la montenegrina si ritaglia due set-point e, alla seconda occasione, porta a casa il set per 6-4. Errani accusa pesantemente il colpo e crolla nel secondo parziale sotto i colpi di Kovinic, che concretizza tre palle break su quattro, dominando con un netto e perentorio 6-0.