Sport in TV

Salernitana-Atalanta oggi in tv: canale, orario e streaming Serie A 2023/2024

Antonio Candreva
Antonio Candreva, Salernitana - Foto Antonio Balasco/IPA

Alle 18:00 di oggi, lunedì 6 maggio, Salernitana e Atalanta scenderanno in campo in occasione della trentacinquesima giornata di Serie A. All’Arechi la squadra granata di Stefano Colantuono, già retrocessa, cerca una vittoria per chiudere una stagione amara col sorriso. Di fronte c’è un’Atalanta che deve vincere prima di un ciclo infernale di impegni con la finale di Coppa Italia, la semifinale di Europa League e forse l’ultimo atto europeo. La Salernitana è l’unica squadra che non ha vinto alcuna partita nei maggiori cinque campionati europei da inizio 2024. L’Atalanta invece ha vinto l’ultima trasferta in Serie A (2-1 vs Monza) e in questo campionato non ha mai vinto due gare esterne di fila. La partita sarà trasmessa in diretta su Dazn. Sportface.it vi offrirà aggiornamenti in tempo reale, le pagelle e le parole dei protagonisti.