Biathlon

LIVE – Biathlon, individuale femminile Ostersund 2023: aggiornamenti in DIRETTA

Dorothea Wierer
Dorothea Wierer - Foto LiveMedia/Florian Frison/DPPI

La diretta testuale dell’individuale femminile di Ostersund, valida per la Coppa del Mondo 2022/2023 di biathlon. Saranno cinque le azzurre al via: Dorothea Wierer, Lisa Vittozzi, Samuela Comola, Hannah Auchentaller e Rebecca Passler. Appuntamento questo pomeriggio alle ore 13.15. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

LA START LIST

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

RISULTATI E CLASSIFICA

14.30- Auchentaller è sedicesima, ma chiudere al 17° posto visto che la norvegese Arnekliev la supererà.

14.22- Auchentaller può sognare la qualificazione per la mass start. Miglior risultato in carriera in arrivo per lei.

DOPPIETTA AZZURRA. VINCE WIERER DAVANTI A VITTOZZI. LISA CONQUISTA INOLTRE LA COPPA DI SPECIALITA’.

14.14- Vittozzi ha tagliato il traguardo a +25.5 da Wierer. Lisa può comunque consolarsi con la vittoria della Coppa di specialità.

14.09- Vittozzi ha perso tanto da Wierer nel tratto sugli sci.

14.05- Disastro Tandrevold, che commette due errori nel finale e deve rinunciare alle posizioni di vertice.

14.04- Vittozzi trova lo zero anche all’ultimo poligono. L’Italia sogna la doppietta!

14.00- Chiude Wierer con il crono di 41:19.6 in prima posizione provvisoria!

13.55- Ultimo poligono per Wierer senza errori! Zero anche per Vittozzi!

13.50- Ultimo poligono per Davidova, che commette tre errori! Comola chiude il suo ultimo poligono con un errore.

13.45- Incredibile poligono di Vittozzi, veloce e senza errori! Bene anche Wierer, che continua la sua ottima gara.

13.38- Zero per Wierer anche al secondo poligono! Bene anche Vittozzi!

13.35- Un errore per Comola al secondo poligono! Knotten non commette errore neanche al secondo poligono, la norvegese si candida per le posizioni di vertice.

13.30- Gran poligono per Wierer, con lo zero. Azzurra al momento al comando.

13.25- Primo poligono per Davidova e nessun errore per la ceca. Bene anche Samuela Comola, con lo zero. Due errori invece per Hannh Oeberg!

13.15- Gara iniziata! Prima a partire Davidova, poi l’azzurra Comola.

13.10- Amici e amiche di Sportface.it benvenuti alla diretta testuale dell’individuale femminile di Ostersund, valida per la Coppa del Mondo 2022/23.