LIVE – Italia-Croazia 8-6: quarti Final Eight World League maschile 2022 pallanuoto in DIRETTA

Filippo Ferrero, Settebello World League 2022 pallanuoto - Foto Giorgio Scala/Deepbluemedia /Insidefoto

La diretta testuale di Italia-Croazia, sfida dei quarti di finale della World League maschile 2022 di pallanuoto. Il Settebello del Ct Campagna esordisce nella Final Eight contro la formazione croata, quinta alle Olimpiadi di Tokyo 2020 e bronzo agli ultimi mondiali. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.00 di giovedì 28 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE IN TV LA SEMIFINALE DEL SETTEBELLO

16.05 – L’Italia accede in finale col brivido, la Croazia si riavvicina nel finale ma fortunatamente non riesce a completare la rimonta. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! Il Settebello vince 8-6

32′ – GOL ITALIA! Echenique a segno in diagonale dopo una serie di finte: 8-6

31′ – GOL CROAZIA! Carambola fortunata di Benic, altra superiorità vincente per i croati. Momento delicato: 7-6

30′ – Fallo in attacco dell’Italia, la Croazia chiama time-out a 2″10 da giocare

29′ – GOL CROAZIA! Terzo gol consecutivo in superiorità numerica, Campagna protesta e si becca un giallo: 7-5

28′ – GOL CROAZIA! Buric a segno, i croati non mollano: 7-4

27′ – GOL CROAZIA! Krapic segna in superiorità numerica. Time-out Italia: 7-3

25′ – Di Fulvio vince lo sprint, primo possesso al Settebello

FINE TERZO QUARTO – Italia avanti 7-2

23′ – GOL ITALIA! Di Somma trova il gol del massimo vantaggio azzurro: 7-2

21′ – Diagonale perfetto di Cannella, secondo gol in parità numerica: 6-2

19′ – Paratona di Del Lungo! Il tiro di Sovera in contropiede non va: 5-2

18′ – Time-out Croazia

17′ – Cannella recupera palla ma un’ingenuità di Dolce procura rigore alla Croazia, con Vukic che però non trasforma: 5-2

FINE PRIMO TEMPO: la gran parata di Del Lungo allo scadere tiene invariato il punteggio: 5-2

16′ – GOL ITALIA! Il Settebello allunga nuovamente: 5-2

16′ – GOL CROAZIA! Diagonale vincente di Luka Bucik in ripartenza: 4-2

14′ – GOL ITALIA! Matteo Iocchi Gratta riceve palla ad un passo dalla porta e supera il portiere: 4-1

12′ – GOL ITALIA! Diagonale vincente di Cannella, il Settebello si esalta dopo una grande parata di Del Lungo: 3-1

11′ – GOL ITALIA! Presciutti trova il tempo di girarsi e in superiorità numerica l’Italia torna avanti: 2-1

2′ – La Croazia non sfrutta

FINE PRIMO QUARTO – Di Fulvio tenta la conclusione allo scadere ma una deviazione non regala agli azzurri la rete del gol: 1-1

7′ – GOL CROAZIA! Ante Vukicevic dai cinque metri trova la rete del pareggio: 1-1

6′ – Di Fulvio tenta la conclusione di potenza dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta: 1-0

4′ – GOL ITALIA! Il tiro di Echenique rimbalza sull’acqua e gonfia la rete: 1-0

2′ – Gol della Croazia, annullata però per fallo in attacco: 0-0

1′ – Primo possesso per la Croazia