Live Volley

LIVE VOLLEY – Vibo Valentia-Piacenza 1-3 (19-25, 20-25, 25-23, 19-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Tonno Callipo Vibo Valentia
Tonno Callipo Vibo Valentia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia e Gas Sales Bluenergy Piacenza si sfidano nell’anticipo della settima giornata di Superlega 2020/2021 di volley. Vibo Valentia, reduce dalla vittoria al tie-break sul campo di Ravenna, ospita una Piacenza che invece arriva dal netto 3-0 incassato a Modena. L’appuntamento è per sabato 24 ottobre alle ore 18:00.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA SETTIMA GIORNATA

CLASSIFICA E RISULTATI SUPERLEGA 2020/2021

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia – Gas Sales Bluenergy Piacenza 1-3 (19-25, 20-25, 25-23, 19-25)
_______________________________________________________________

Volley, Superlega 2020/2021: Piacenza supera 3-1 Vibo Valentia, super Grozer

FINISCE QUI! Piacenza chiude sul 25-19 e vince 3-1 in casa di Vibo Valentia!

QUARTO SET – Errore di Aboubacar, 23-18 e match forse ai titoli di coda

QUARTO SET – Piacenza avanti 21-16, gli emiliani avvicinano la vittoria

QUARTO SET – Hierrezuelo di prepotenza, 18-14

QUARTO SET – Sbaglia Russell in battuta, 16-13 Piacenza

QUARTO SET – Semplicemente inarrestabile Grozer, 12-8

QUARTO SET – Altra invasione fischiata a Piacenza, che rimane avanti 10-6

QUARTO SET – Chinenyeze interrompe il turno di battuta di Grozer, ma Piacenza ha allungato sull’8-3

QUARTO SET – Piacenza prova a ripartire da Grozer, 2-0 in avvio di quarto set

TERZO SET VIBO VALENTIA!  – I calabresi riaprono la partita, 25-23 e si va al quarto!

TERZO SET – Rossard a segno, 24-22 e due set point per Vibo Valentia!

TERZO SET – Risponde Grozer! Ace per il 22-21

TERZO SET – Break di Vibo Valentia che allunga sul 22-19!

TERZO SET – Muro pesante di Piacenza, 18-18

TERZO SET – Chinenyeze a segno con il primo tempo, adesso Vibo Valentia c’è: 17-15 in favore della Tonno Callipo

TERZO SET – Decisamente più equilibrio in questo terzo parziale, anche perchè Piacenza ha leggermente alzato il piede dall’acceleratore: 10-10

TERZO SET – Ace di Saitta, sussulto d’orgoglio per Vibo Valentia che è avanti 6-4

TERZO SET – Inizia il terzo set, primo tempo vincente di Polo che poi firma anche l’ace: 2-1 Piacenza

SECONDO SET PIACENZA! – 25-20 in favore degli emiliani, finora sul velluto con Grozer e Russell

SECONDO SET – Invasione di Piacenza, Vibo Valentia annulla i primi tre set point: 20-24

SECONDO SET – Grozer a tratti straripante stasera, 17-23

SECONDO SET – Piacenza si avvia al 2-0: 21-15

SECONDO SET – Aboubacar a segno, Vibo Valentia prova a rientrare: 14-18

SECONDO SET – Continuano le difficoltà difensive di Vibo Valentina, Piacenza avanti 14-10

SECONDO SET – Rossard prova a riportare sotto Vibo Valentia, ma Piacenza resiste: 6-8

SECONDO SET – Muro di Candellaro, 4-2 Piacenza in avvio di secondo set

PRIMO SET PIACENZA! – Clevenot mette a terra il pallone del 19-25, superiorità piuttosto netta per gli emiliani

PRIMO SET – Russell a segno, Piacenza prova ad allungare poi con l’ace di Grozer: 17-22

PRIMO SET – Appena fuori il muro piacentino, 15-18

PRIMO SET – I padroni di casa provano a non mollare: muro di Defalco, 12-16

PRIMO SET – Clevenot a segno, Vibo Valentia non riesce a lavorare bene a muro: 10-14

PRIMO SET – Piacenza che trova buone percentuali in attacco, 12-9

PRIMO SET – Primo allungo di Piacenza, avanti 4-7