Live Volley

LIVE VOLLEY – Trento-Perugia 1-3 (25-17, 22-25, 17-25, 25-27), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Itas Trentino e Sir Safety Conad Perugia si sfidano nel match valido per la sesta giornata di Superlega 2020/2021 di volley. Il big match di giornata vedrà contrapposte Trento, reduce da due vittorie e due sconfitte, e Perugia, che viaggia in testa alla classifica a punteggio pieno. L’appuntamento è per domenica 18 ottobre alle ore 18:00.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA SESTA GIORNATA

CLASSIFICA E RISULTATI SUPERLEGA 2020/2021

Itas Trentino – Sir Safety Conad Perugia 1-3 (25-17, 22-25, 17-25, 25-27)
_______________________________________________________________

TUTTI I RISULTATI DI GIORNATA

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

20.06 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface.it per scoprire tutti i risultati di giornata e la classifica aggiornata

QUARTO SET – Grande break di Perugia che si prende il set 25-27 e vince la partita

QUARTO SET – Set-point Trento: 25-24

QUARTO SET – Lisinac pareggia subito i conti: 23-23

QUARTO SET – L’attacco di Lucarelli è out, ma c’è il tocco del muro perugino: 21-22

QUARTO SET – Ace di Leon ed è parità: 21-21

QUARTO SET – Tante proteste da parte di Trento per un palleggio perugino poco preciso, giallo a Lorenzetti: 19-18

QUARTO SET – Punto di testa di Nimir! Muro del giocatore di Trento, che respinge l’attacco perugino di testa

TERZO SET – Leon spinge il pallone e Lucarelli non riesce a salvarlo: 4-8

TERZO SET – Gran salvataggio di Trento che si prende il punto, attacco perugino out: 2-2

SECONDO SET – Primo tempo di Solè che chiude il set: 22-25

SECONDO SET – Grande alzata di Travica per Solé che finalizza: 21-22

SECONDO SET – Errore al servizio di Nimir: 18-19

SECONDO SET – Nimir nei tre metri! 16-16

SECONDO SET – Nimir si rifà subito dell’errore commesso nell’azione precedente: 13-13

SECONDO SETColaci! Gran difesa del libero azzurro e Leon non spreca: 10-11

SECONDO SET – Diagonale vincente di Trento e nuova parità: 10-10

SECONDO SET – Parallela vincente di Ter Horst, che si sta riscattando dopo un primo set in ombra: 8-7

PRIMO SET – Invasione aerea fischiata a Trento: 9-9

PRIMO SET – Pipe di Leon, che senza muro non sbaglia e porta avanti Perugia: 7-8

PRIMO SET – Diagonale strettissima di Lucarelli: 7-3

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Podrascanin: 5-2

PRIMO SET – Il pallonetto di Ter Horst finisce in rete: 1-0

17.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del big match della sesta giornata: Trento-Perugia