Live Volley

LIVE VOLLEY – Trento-Amriswil 3-0 (25-19, 25-22, 25-18), Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Itas Trento- Foto Lega Volley

Itas Trentino e Lindaren Volley Amriswil si sfidano nel match valido per la Pool H del secondo turno di Champions League 2020/2021 di volley. Dopo la sfida ai russi della Dinamo Mosca, Trento prosegue il suo percorso nella massima competizione europea per club incontrando i padroni di casa dell’Amriswil, reduce dalla sconfitta in tre set subita contro Mosca. Solo la prima classificata del girone passerà il turno. L’appuntamento è per giovedì 29 ottobre alle ore 19:00Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE di Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

Itas Trentino – Lindaren Volley Amriswil 3-0 (25-19, 25-22, 25-18)

___________________________________________________

Volley, Champions League 2020/2021: Trento alla fase principale, Amriswil ko in tre set

FINISCE QUI! L’Itas Trentino batte 3-0 Amriswil e si qualifica senza problemi per la main phase della Champions League 2020/2021

SECONDO SET – Servizio vincente di Lucarelli, 17-13

SECONDO SET – A segno Argenta, mentre per l’Amriswil è Zass che continua a non mollare: 13-10

SECONDO SET – Trento avanti 10-6, anche un po’ di turnover adesso da parte di coach Lorenzetti

SECONDO SET – Più equilibrio in questo parziale, fisiologico un calo di tensione per Trento che comunque conduce 6-5

SECONDO SET – 2-2 in avvio di secondo set, intanto sono già 5 punti per Kooy e 4 per Lucarelli

PRIMO SET TRENTO! – Lisinac chiude sul 25-19, arriva il set che garantisce all’Itas Trentino la main phase della Champions League!

PRIMO SET – Zass a segno per il 24-19, annullato il primo set point

PRIMO SET – Ennesimo attacco vincente di Kooy, a segno in diagonale sulla bella assistenza di Giannelli: 23-16

PRIMO SET – Ancora Kooy per il 21-14, per ora Trento non sembra avere grandi problemi

PRIMO SET – Podrascanin a segno, 17-11

PRIMO SET – Muro vincente di Lisinac e poi Kooy a segno per il 14-8. Timeout chiesto dagli svizzeri di Amriswil

PRIMO SET – Kooy molto bene al servizio, 9-4 Trento

PRIMO SET – Inizio convincente dell’Itas Trentino, 5-2

PRIMO SET – Subito 2-0 Trento in avvio

PRIMO SET – Inizia la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match che vede l’Itas Trentino contro il Lindaren Volley Amriswil: in palio l’accesso alla fase principale della Champions League 2020/2021!