Live Volley

LIVE Taranto-Cantù 3-0 (25-21, 28-26, 25-16), gara-1 quarti Playoff A2 2021 volley maschile: PUNTEGGIO in DIRETTA

Pallone da volley

Prisma Taranto e Pool Libertas Cantù si sfidano nel match della prima giornata dei quarti di finale dei Playoff Serie A2 maschile 2020/2021. I padroni di casa, secondi al termine della regular season, partono favoriti ma Cantù è pronta a sorprendere. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 11 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con il punteggio aggiornato in tempo reale per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVESCORE su Sportface

PROGRAMMA COMPLETO E TV DI GARA-1 DEI QUARTI

TUTTI I LIVE DI GIORNATA

Taranto – Cantù 3-0 (25-21, 28-26, 25-16)
____________________________________________________________________

19.30 – Termina qui anche la nostra diretta, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH TARANTO – I padroni di casa dominano il terzo parziale (25-16) e conquistano un’importante vittoria.

PRIMO SET – Avvio equilibrato: 3-3

17.58 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti al livescore della sfida tra Taranto e Cantù. Ancora pochi minuti al via.