Live Volley

LIVE Cuneo-Reggio Emilia 3-1 (25-21, 20-25, 25-17, 25-20), gara-1 quarti Playoff A2 2021 volley maschile: PUNTEGGIO in DIRETTA

Pallone da volley

BAM Acqua S. Bernardo Cuneo e Conad Reggio Emilia si sfidano nel match della prima giornata dei quarti di finale dei Playoff Serie A2 maschile 2020/2021. Si preannuncia un match piuttosto equilibrato tra le due formazioni, con gli emiliani che hanno chiuso la regular season staccati di cinque punti dagli avversari. L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 11 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con il punteggio aggiornato in tempo reale per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVESCORE su Sportface

PROGRAMMA COMPLETO E TV DI GARA-1 DEI QUARTI

TUTTI I LIVE DI GIORNATA

Cuneo – Reggio Emilia 3-1 (25-21, 20-25, 25-17, 25-20)
____________________________________________________________________

19.00 – Termina qui dunque anche la nostra diretta, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CUNEO – I padroni di casa vincono anche la quarta frazione per 25-20 e conquistano il primo match della serie.

TERZO SET – Avvio equilibrato: 2-2

SECONDO SET REGGIO EMILIA – Gli emiliani chiudono il set sul punteggio di 20-25 e riaprono la partita

PRIMO SET – Cuneo inizia alla grande: 6-2

16.58 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti al livescore della sfida tra Cuneo e Reggio Emilia. Ancora pochi minuti al via