LIVE – Virtus Roma-Trieste 82-72, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Virtus Roma Pallacanestro Trieste danno scena al posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie A1 2019/2020. Scontro in chiave salvezza quello tra i giallorossi e i giuliani che si trovano tredicesimi e quattordicesimi. Trieste con sole tre vittorie è penultima con Pistoia ma ha margine sulla VL Pesaro che non ha ancora vinto una gara in questa stagione. Domenica 8 dicembre alle ore 21.00 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

VIRTUS ROMA-TRIESTE 82-72

Basket, Serie A1 2019/2020: Virtus Roma ancora ok, superata Trieste nel posticipo

FINISCE QUI! – La Virtus Roma supera 82-72 Trieste nella dodicesima giornata della Serie A1 2019/2020

40′ – Torna a segnare anche Jefferson, l’ultimo minuto inizia sul 79-68

38′ – Da Ros per il 76-66, Roma non può abbassare la guardia in questo finale

36′ – Meno di 4 minuti al termine e ancora +14 Virtus sul 76-62

35′ – Percentuali che scendono e partita che sembra virtualmente chiusa: 74-58

32′ – Da Ros risponde a Dyson, 70-58

31′ – L’ultimo periodo inizia con la tripla di Kyzlink, che vuole spegnere sul nascere Trieste: 68-54

30′ – Termina il terzo quarto! Roma avanti 65-54, Trieste dovrà cercare la rimonta negli ultimi dieci minuti!

30′ – Triple a segno di Strautins e Da Ros, Trieste vuole provarci: 65-54

28′ – Decisamente salito in cattedra Jefferson, che raggiunge quota 19 punti e porta Roma sul +17: 65-48, per Trieste adesso è durissima

27′ – Ancora Jefferson! +15 Virtus, che dal 47-44 ha trovato un parziale da 14-2

26′ – Jefferson con la schiacciata, Virtus che torna ad essere in controllo del match dopo un avvio di terzo quarto quantomeno complicato

25′ – Kyzlink! Due triple consecutive, ossigeno puro per la Virtus! 55-44 e controparziale da 8-0 in favore dei padroni di casa

24′ – A segno anche Mithell e Jones, partita che torna improvvisamente in equilibrio! Timeout Virtus, che ha subito un parziale da 9-2 in favore degli ospiti!

22′ – Tripla di Justice, poi Peric: Trieste cerca la reazione, 47-40

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Virtus Roma avanti 45-35 con 10 punti di Dyson. Per Trieste 11 punti di Peric

19′ – L’attacco di Roma si ferma dopo un inizio dirompente, Peric mette la tripla del 43-33

17′ – Ci prova Jones a tenere gli ospiti vicini, dopo aver toccato anche il -16: 43-30

15′ – Tripla di Jefferson per il 40-27!

14′ – Tripla di Cavaliero che riporta Trieste a -10, dopo che la Virtus aveva toccato anche il +13

12′ – Cooke ferma l’emorragia, 33-24

12′ – Anche Dyson con la tripla! Ultimi minuti da incubo per Trieste, Roma che ha trovato 11 punti di fila a cavallo tra primo e secondo quarto

11′ – Il secondo quarto inizia con la tripla di Alibegovic: +8 Virtus sul 30-22!

10′ – Termina il primo quarto! Virtus Roma avanti 27-22 con la tripla di Dyson allo scadere! Primi dieci minuti assolutamente godibili

9′ – Controparziale della Virtus! Tripla di Baldasso, poi Dyson a segno per il 20-18. Mitchell rimette tutto in parità: 20-20

8′ – Mitchell e Jones per il +5 Trieste: timeout Roma sotto 13-18

7′ – Peric e Jones portano avanti Trieste: 13-14

5′ – Justice con il gioco da tre punti, primi minuti all’insegna dell’equilibrio: 7-7

4′ – Trieste reagisce, ma Buford mette la tripla che riporta avanti i padroni di casa: 7-4

2′ – Jefferson ed Alibegovic per il 4-0 iniziale della Virtus

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il match tra Virtus Roma e Pallacanestro Trieste!