LIVE – Verona-Bologna 1-1: Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto El passs - CC-BY-SA-3.0

La diretta live di Hellas Verona-Bologna, match valido per la prima giornata di Serie A 2019/2020. Al Bentegodi la neopromossa scaligera cerca subito un risultato positivo contro i felsinei che, nonostante non ci sia Mihajlovic alla guida in questa fase, vogliono partire col piede sull’acceleratore per recitare un ruolo da outsider. Fischio d’inizio dell’incontro in programma alle ore 20.45 di domenica 25 agosto.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match.

FORMAZIONI UFFICIALI

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrhami, Kimbulla, Dawidowicz; Faraoni, Henderson, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Tutino.

Bologna (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Poli, Kingsley, Soriano; Orsolini, Sansone; Palacio.

Hellas Verona-Bologna 1-1 (14′ rig. Sansone (B) 36′ Veloso (V))

90’+4 FINISCE QUI! 1-1 TRA VERONA E BOLOGNA!

90′ – Intanto ha lasciato il campo, tra gli applausi, Sinisa Mihajlovic.

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

89′ Occasione Verona! Conclusione pericolosa di Faraoni: pallone fuori.

87′ – Cambio nel Verona: esce Tutino, entra Gunter.

86′ Occasione Bologna! Poli serve Orsolini in area. La conclusione del giocatore ospite è fuori di poco.

84′ Amrabat! Il neo entrato recupera un pallone, vola verso la porta e calcia, trovando la respinta di Skorupski.

80′ – Ammonito Destro per un fallo su Kumbulla.

80′ – Dieci minuti al termine. Il Verona regge a fatica, ma per ora mantiene il pareggio.

77′ – Sostituzione per il Bologna: esce Kingsley, entra Dzemaili.

77′ – Continua l’assedio rossoblu, che per ora non porta i suoi frutti.

73′ – Angolo per il Bologna: nulla di fatto sugli sviluppi.

71′ – Cambio per il Bologna: fuori Palacio, dentro Destro.

69′ Santander! Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa dell’attaccante rossoblu che termina sul fondo.

67′ – Veloso lancia Tutino, anticipato da Skorupski.

65′ – Ammonito Denswil per un fallo su Tutino.

60′ – Orsolini si accentra e calcia con il mancino: palla alta.

59′ – Bologna che sta cercando di schiacciare gli avversari.

57′ – Palacio mette in mezzo la sfera, ma non trova la deviazione dei compagni.

54′ – Cambio nel Bologna: esce Sansone, entra Santander.

53′ – Poli! Conclusione che non centra lo specchio.

49′ – Cambio per il Verona: fuori Verre, dentro Amrabat.

47′ Sansone! Colpo di testa che non inquadra lo specchio.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

IL VIDEO DEL GOL DI VELOSO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 dopo 45 minuti.

45’+1 – Colpo di testa violentissimo di Orsolini che termina fuori.

45′ Concessi due minuti di recupero.

45′ – Henderson vede fuori dai pali Skorupski e calcia da lontanissimo, ma non centra lo specchio.

41′ – Avanza il Bologna, che tenta subito di reagire.

36′ – Mancino potente e preciso del centrocampista gialloblu, che manda la palla all’incrocio.

36′ GOOOOOOOOOOOL VERONA! PUNIZIONE BELLISSIMA DI VELOSO PER IL PAREGGIO!

35′ – Punizione per il Verona da posizione invitante. Veloso sul pallone.

34′ – Veloso verticalizza per Lazovic, anticipato da Tomiyasu che mette in angolo.

30′ – Spinge fortissimo il Bologna alla ricerca del raddoppio.

28′ Sansone! Punizione che termina fuori.

24′ Soriano! Sinistro deviato da Silvestri in corner.

21′ – Soriano avanza, ma sbaglia un controllo e perde la sfera.

17′ – Ammonito Henderson per un fallo su Poli.

16′ – Cambio per il Verona che si copre: fuori Zaccagni, dentro Bocchetti.

14′ GOOOOOOOOL BOLOGNA! SANSONE NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!

12′ Rosso per Dawidowicz che atterra Orsolini in area!

12′ RIGORE PER IL BOLOGNA!

9′ – Si gioca in mezzo al campo al momento. Inizio di gara equilibrato.

5′ Verre! Destro che termina sul fondo. Primo squillo del Verona.

1′ SI PARTE!

20:44 – Cori per il tecnico rossoblu al Bentegodi.

20:41 – Sinisa Mihajlovic siede a sorpresa sulla panchina degli ospiti. Accoglienza calorosa per lui.

20:40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Verona-Bologna. Il match avrà inizio a breve.