LIVE – Uruguay-Ecuador 4-0, Copa America 2019 (DIRETTA)

Oscar Washington Tabarez con la stampella FOTO TWITTER

La diretta live di Uruguay-Ecuador, match della Copa America 2019. E’ tutto pronto per l’esordio delle due selezioni nella rassegna continentale sudamericana. La Celeste punta a vincere, anche se ci sono squadre più attrezzate, mentre gli avversari proveranno quantomeno a passare un girone non impossibile. Fischio d’inizio a mezzanotte nella notte tra domenica 16 e lunedì 17 giugno. Chi la spunterà?

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Uruguay-Ecuador 4-0 (6′ Lodeiro, 33′ Cavani, 44′ Suarez, 80′ aut.Mina)

Highlights e gol Uruguay-Ecuador 4-0, Copa America 2019 (VIDEO)

Copa America 2019, roboante esordio dell’Uruguay: 4-0 all’Ecuador

90’+4′ – FINISCE QUI! L’URUGUAY INIZIA CON IL BOTTO, 4-0 ALL’ECUADOR!

90’+3′ – Ci prova Suarez su punizione, barriera piena

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Qualche problema fisico per Dominguez, ma tutto sembra risolversi. Il portiere dell’Ecuador è il migliore dei suoi per distacco

85′ – Suarez si divora il 5-0! Prima il Pistolero manda su Dominguez, poi da pochi passi manda sopra la traversa

83′ – Terzo ed ultimo cambio nell’Uruguay: dentro Pajarito Valverde al posto di Matias Vecino

81′ – AUTOGOL DI MINA, 4-0 URUGUAY! Goffo intervento del difensore, che nel tentativo di chiudere su Suarez manda il pallone nella propria porta

75′ – Buona chiusura di Achilier, che impedisce a Vecino di andare alla conclusione

75′ – Seconda sostituzione nell’Uruguay: l’ex Sampdoria Torreira prende il posto di Lodeiro, che ha avuto il grande merito di aver aperto le marcature in avvio

69′ – Parzialmente scusante l’inferiorità numerica dal 23′, l’Ecuador stasera ha comunque fatto troppo poco per rimanere in partita contro una delle favorite per la vittoria finale

65′ -Primo cambio nell’Uruguay: fuori Nandez, dentro Gaston Pereiro

64′ – Abbassa la guardia l’Uruguay, Enner Valencia provoca l’ammonizione di Gimenez

63′ – Partita che non sembra avere molto da dire, l’Uruguay ha tutto l’interesse a tenere i ritmi blandi adesso

60′ – L’Ecuador prova a farsi vedere almeno per l’orgoglio, ma con un ottimo intervento Bentancur toglie la palla dai piedi di Enner Valencia

57′ – Anche Caceres prova ad unirsi alla festa, ma Mina si immola e chiude il suo tiro

53′ – A questo punto possibile anche che Tabarez faccia rifiatare qualche big in vista dei prossimi impegni. Ritmi che si sono adesso abbassati rispetto al primo tempo

49′ – Altro gol annullato all’Uruguay, ancora per fuorigioco di Cavani che stavolta aveva messo in rete con il tacco

48′ – L’Uruguay sembra continuare ad attaccare, per l’Ecuador potrebbe essere un altra frazione di grande sofferenza

46′ – Inizia il secondo tempo! Subito un altro cambio nell’Ecuador: dentro Ibarra al posto di Preciado

45’+4′ – Termina il primo tempo! Dominio assoluto dell’Uruguay, che all’intervallo è avanti 3-0!

45′ – Quattro minuti di recupero

44′ – SUAREZ CALA IL TRIS! Sponda su corner, il pallone viene spizzato sul secondo palo e il Pistolero in spaccata non perdona, 3-0 e partita in ghiaccio già prima dell’intervallo!

43′ – Sembra davvero difficile pensare che l’Ecuador possa rimettere in piedi questa partita per quanto visto nel primo tempo che sta volgendo al termine

40′ – IL VIDEO DEL GOL DI CAVANI

35′ – Nandez sbaglia il 3-0, conclusione debole e facile preda di Dominguez: rischia di dilagare l’Uruguay!

33′ – CAVANI IN ROVESCIATA! 2-0 Uruguay, notte fonda per l’Ecuador!

32′ – Miracolo di Dominguez su un meraviglioso colpo di tacco di Cavani! Il portiere devia sul palo e poi in angolo!

29′ – Cambio nell’Ecuador per porre rimedio all’inferiorità numerica: fuori Mena, dentro Velasco

27′ – Cavani! Dominguez salva l’Ecuador, sovrapposizione di Caceres che pesca il Matador in area: l’ex Napoli si coordina al volo ma il portiere è molto bravo a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova Lodeiro, sinistro a giro fuori non di molto

25′ – Sulla seguente punizione il pallone arriva a Bentancur, che prova al volo dal limite: palla lontana dalla porta di Dominguez

24′ – ESPULSO QUINTERO! Dopo una lunga review al Var, l’arbitro Daronco decide di espellere il giocatore: decisione al limite, anche se il braccio di Quintero era molto largo. Ecuador in dieci per oltre un’ora adesso

21′ – Ammonito Quintero, che ha colpito con il braccio largo Lodeiro. L’autore del gol sanguina ma sembra poter riprendere a giocare

18′ – L’Ecuador sembra cercare soprattutto le palle alte per rendersi pericoloso, ma non è semplice contro due centrali del calibro di Godin e Gimenez. Partita molto spezzettata in questi minuti

15′ – Partita che si è indurita in questi minuti, proprio Lodeiro è il primo ammonito del match

14′ – IL VIDEO DEL GOL DI LODEIRO

11′ – Gol annullato all’Uruguay! Fuorigioco di Cavani, che aveva avviato l’azione chiusa dal colpo di testa vincente di Nandez

9′ – Prova a reagire l’Ecuador: cross dalla sinistra, un non sicurissimo Muslera mette in angolo

6′ – URUGUAY IN VANTAGGIO! Gol di Lodeiro, che in bello stile salta un avversario e incrocia di controbalzo per l’1-0! Pessimo avvio dell’Ecuador

4′ – Protesta Cavani per un fallo di mano in area, ma giustamente il Var non interviene. Un po’ desolante la cornice di pubblico, non certo il tutto esaurito a Belo Horizonte

2′ – Subito un brivido per l’Uruguay! Malinteso Godin-Muslera, per poco Valencia non ne approfitta!

1′ – Inizia la partita!

23.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio d’inizio di Uruguay-Ecuador!