Jens Stryger Larsen

LIVE – Udinese-Pordenone 2-0, amichevole 2019 (DIRETTA)

Alle 17:00 di venerdì 6 settembre l’Udinese sfrutterà la pausa nazionali per scendere in campo alla Dacia Arena contro il Pordenone in occasione di questa amichevole. Tutto pronto per questa sfida con Tudor pronto a mettere alla prova i suoi giocatori (o almeno quelli rimasti e non convocati dalle rispettive nazionali) in questo appuntamento. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Udinese-Pordenone 2-0 (28′ Teodorczyk (U), 48′ Pussetto (U))

90′ FINISCE QUI! L’UDINESE VINCE 2-0!

88′ – Stefani ci prova da lontano: blocca Nicolas.

83′ – Altra sostituzione nel Pordenone: fuori Burrai, dentro Stefani.

81′ – Cambio nell’Udinese: fuori Becao, dentro Mazzolo.

78′ – Doppio cambio nel Pordenone: fuori Camporese e Candellone, dentro Vogliacco e Pinto.

65′ – Tre cambi per il Pordenone: escono Chiaretti, Almici e De Agostini, entrano Ciurria, Semenzato e Zanon.

61′ Risponde il Pordenone! Tiro di Candellone che impegna Nicolas.

60′ Becao! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: la palla termina fuori.

56′ – Cambio per il Pordenone: esce Gavazzi, entra Zanon.

48′ – Pallone perfetto di Mandragora per il compagno, che batte Di Gregorio per il 2-0!

48′ GOOOOOOOOL UDINESE! RADDOPPIO DI PUSSETTO!

46′ Si ricomincia!

46′ – Cambio nel Pordenone: esce Strizzolo, entra Monachello.

46′ – Doppio cambio nell’Udinese: escono Jajalo e Musso, entrano Kubala e Nicolas.

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! Udinese in vantaggio 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Occasione Pordenone! Chiaretti calcia verso la porta e trova la deviazione favorevole di Nuytinck, ma Musso compie un intervento strepitoso.

40′ – Cambio nel Pordenone: fuori Barison, dentro Bassoli.

35′ – Ritmi che si sono abbassati dopo il gol.

28′ GOOOOOL UDINESE! Teodorczyk realizza il penalty!

28′ RIGORE PER L’UDINESE! Fallo di Camporese e penalty per i bianconeri.

20′ – Barak prova il tiro a giro, ma non inquadra lo specchio.

18′ GOL ANNULLATO ALL’UDINESE! Sugli sviluppi di un corner, Mandragora pesca Rodrigo Becao, che mette dentro ma si trovava, secondo la valutazione dell’arbitro, in posizione irregolare.

10′ Barak! Conclusione pericolosa: sventa il pericolo un ottimo Di Gregorio.

8′ – Attacca il Pordenone, che conquista una punizione senza però creare pericoli.

3′ – La formazione dell’Udinese:

1′ SI COMINCIA!

16:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Udinese-Pordenone. Il match avrà inizio a breve.