LIVE – Trento-Sassari 71-66, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Marco Spissu, Dinamo Sassari. Foto "fiba.basketball"

La Dolomiti Energia Trento ospita la Dinamo Sassari nell’ottavo turno del campionato di Serie A1. I vice campioni d’Italia annaspano nelle retrovie con soli due punti, ma nel match contro i sardi potranno contare sulla spinta emotiva che ha dato la vittoria di San Pietroburgo contro lo Zenit. In settimana è stata impegnata anche la formazione di coach Esposito che ha formalizzato il passaggio alla seconda fase di FIBA Europe Cup. Alle ore 18.30 di domenica 25 novembre inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface in tempo reale.

IL PROGRAMMA DELL’OTTAVA GIORNATA

CLASSIFICA

TRENTO-DINAMO SASSARI 71-66

20.23 Finisce qui! Trento torna alla vittoria sfruttando il momento di crisi della Dinamo Sassari, 71-66 il finale con l’ultimo quarto che ha messo a rischio per i padroni di casa i primi tre dominati. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

FINE MATCH 71-66

40′ Sbaglia una ripartenza la Dinamo e arriva il fallo che riporta in lunetta trento con Gomes che fa 2/2 e porta sul +5 a dieci secondi.

40′ Incredibile! Pasticcio in attacco per Trento e arriva Bamforth da due per il meno tre. Pazzesco.

39′ Gran canestro al ferro di Cooley, 69-64.

38′ Due su due per Trento dalla lunetta con Gomes. 69-62, due minuti al termine.

37′ Sbaglia due liberi Craft, mentre Sassari fa 2/2 e poi Petteway accorcia fino al -5! 67-62, occhio.

37′ Mian da tre! Strepitoso dall’arco! 67-58, potrebbe essere la tripla decisiva.

36′ Minimo vantaggio per Sassari! Petteway subisce fallo dopo aver segnato un gran canestro e realizza il libero. 64-58.

35′ Tiro da dentro l’area di Sassari con Cooley che porta il punteggio sul 64-55.

34′ Jovanovic fa 1/2 dalla lunetta, 64-51.

33′ Pascolo da dentro l’area, 63-51.

32′ Gomes riporta a +10 Trento, 61-51.

32′ Occhio! Cooley in schiacciata, la seconda per lui oggi, 59-51 e match riaperto.

31′ La tripla di Polonara apre le marcature ed è 59-49.

31′ Si riparte per l’ultimo quarto che deciderà questo match tirato e dal punteggio basso.

FINE TERZO QUARTO 59-46

30′ Risale negli ultimi 60″ gli ospiti, due liberi su due per Magro e poi Gentile per il 59-46.

29′ Pascolo da tre! 59-42 per Trento ormai con le mani sul match.

28′ Tripla perfetta di Spissu, anche se era davvero solo. 50-40.

27′ Marble fa 1/2 dalla lunetta ed è 50-37.

26′ Il canestro di Pierre prova a riportare a stretto contatto la Dinamo, 49-36. Subisce fallo, c’è anche il libero aggiuntivo per il 49-37.

25′ Gomes da tre! Arriva addirittura il +15 dei padroni di casa! 49-34.

25′ Giudicato fallo antisportivo, due liberi trasformati da Flaccadori più un altro possesso per Trento.

25′ Gioco fermo per controllare al video per interpretare un fallo di Smith che non vede mai la palla.

24′ Arriva il fallo su Smith che riesce anche a trovare il canestro. Libero trasformato e 44-34.

24′ Jovanovic da dentro l’area per il 44-31!

22′ Petteway si rifà dopo alcuni errori grossolani in questo avvio di terzo quarto, 41-31.

22′ Aquila Basket eguaglia il suo massimo vantaggio riportando i suoi sul +12. 41-29.

21′ Si riparte per il terzo quarto con i sardi in possesso.

FINE SECONDO QUARTO 39-29

20′ Hogue implacabile dalla lunetta, 39-29.

20′ Cooley con una mano! Bel canestro per il 37-29.

19′ Due su due anche per Gomes, 37-27 e di nuovo dieci di vantaggio per i trentini.

18′ Hogue fa due su due dalla lunetta, 35-27.

18′ Bamforth decide di rispondere al precedente canestro da tre e sfodera anche lui la tripla nella quale è maestro. 33-27.

18′ Che tripla di Mian! 33-24.

17′ Craft fa e disfa. Prima va a canestro, poi concede due liberi a Smith che non sbaglia. Resta uguale il parziale di 30-24.

17′ Canestro strepitoso di Bamforth con la spada di Damocle del tempo quasi scaduto che pendeva su di lui. 28-22.

16′ Due su due dalla lunetta per Marble, 28-20.

16′ Sassari prova a riprenderla con la tripla dello specialista Bamforth.

15′ Jovanovic segna in tap-in il canestro del 26-17. Ancora a +9 i padroni di casa.

14′ Due su due dalla lunetta per Petteway. 24-17.

14′ Gran tripla di Petteway ben oltre l’arco! 24-15.

14′ Jovanovic risponde a Smith, 24-12 nettissimo.

12′ Marble va a canestro al ferro in scioltezza, Sassari allo sbando in questa fase. 22-10.

11′ Canestro strepitoso per Pascolo, gran virata per lui e Trento ha il doppio di punti di Sassari. 20-10.

11′ Si riparte per il secondo quarto, entra Gentile sul parquet.

FINE PRIMO QUARTO 18-10

10′ Ancora Marble, +8 Dolomiti! 18-10.

10′ La mette Marble e arriva il massimo vantaggio Trento sul 16-10.

9′ Arriva la tripla di Mian! Primo canestro da tre in questo match ed è 14-10.

9′ Cooley prova a fermare l’emorragia di punti per Sassari, 11-10.

8′ Sorpasso Dolomiti Energia! Prima c’è l’1/2 di Marble dalla lunetta, poi arriva Hogue con un gran canestro che vale il 9-8.

7′ Pascolo da due, arriva il 6-8.

6′ Poco edificante 0/2 per Gomes, successivamente arriva la gran schiacciata di Thomas per il 4-8.

5′ Gran canestro di Hogue! Entra a referto anche lui per il 4-6. Punteggio molto basso dopo metà primo quarto.

4′ Ancora Pierre per il 2-6 sfruttando il fatto che Jovanovic non poteva fare di più in difesa visti i due personali già fischiati ai suoi danni.

4′ Pierre non perdona e con un gran numero mette dentro il canestro del 2-4.

3′ Rimbalzo offensivo e canestro del 2-2 per Cooley.

2′ Jovanovic trova il primo canestro vincente, 2-0.

1′ Si comincia in questo istante. Primo pallone per Trento.

18.28 Amici di Sportface, buonasera da Trento e benvenuti alla diretta scritta del match di Serie A1 di basket tra i padroni di casa e Sassari. Quasi tutto pronto per la palla a due, restate con noi.