LIVE – Trapani-Treviso 80-74, basket Serie A2, gara-4 playoff 2019 (DIRETTA)

Eric Lombardi, Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Si arriva a gara-4 tra Trapani e Treviso, valida per gli ottavi di finale dei playoff di basket A2. Gara-3 è terminata 89-85: partita dove Trapani è stata sempre avanti, ma ha rischiato grosso nel finale. A 23 secondi dalla fine Pullazi metti un canestro pesantissimo da sotto quasi allo scadere dei 24 (87-85); il tiro successivo di Imbrò per la vittoria è sbagliato e il rimbalzo di Pullazi e il conseguente fallo chiudono la gara. Treviso è tornata alla sconfitta dopo ben 14 vittorie consecutive. Domenica 5 maggio alle ore 18:00 inizierà il match. Sportface vi permetterà di seguire l’incontro in tempo reale tramite live testuale.

LE ALTRE PARTITE LIVE

I RISULTATI

IL TABELLONE

Segui il live su Sportface.it

TRAPANI-TREVISO 80-74

LA CRONACA

40′Finisce al Palallio! Trapani vince 80-74 e pareggia la serie sul 2-2, che ora si deciderà a gara-5.

40′ – 2 su 2 di Burnett, ma mancano solo sette secondi di partita: 79-74.

40′ – Pullazi scarica per la schiacciata di Renzi! Vittoria a un passo per Trapani sul 78-72!

39′ – 2 su 2 di Tessitori dalla lunetta: 76-72.

39′ – 2 su 2 di Ayers dalla lunetta: 76-70.

39′ – Vitale jumper di Ayers, al quale Imbrò risponde con una tripla: 74-70.

38′ – Posizione profonda per Tessitori: 72-67.

37′ – 2 su 2 di Tessitori dalla lunetta: 70-65.

36′ – 2 su 2 di Pullazi dalla lunetta: 70-61.

36′ – 1 su 2 di Logan dalla lunetta: 68-61, non molla Treviso.

35′AND ONE DI BURNETT IN PENETRAZIONE! Libero supplementare convertito: 68-60.

34′ – Burnett si perde Ayers sulla rimessa e gli concede due punti facili: 68-57.

34′STOPPATA DI NWOHUOCHA CHE CANCELLA DUE PUNTI DI BURNETT!

33′STEP BACK DA TRE DI LOGAN! 66-57!

31′IMBRO’ TIRA DA CASA SUA! 66-54!

FINE TERZO QUARTO

30′ ANCORA CLARKE DA TRE DAL PALLEGGIO! IMPOSSIBILE! 64-51!

30′ – 2 su 2 di Chillo dalla lunetta: 61-51.

30′ – Schiacciata di Mollura! 61-49!

29′CLARKE TUTTO STORTO DA TRE! SCAPPA TRAPANI! 59-47!

28′MARULLI! TRIPLA CONTESTATISSIMA! ESPLODE IL PALALLIO SUL 56-47!

28′SCHIACCIATA IN CONTROPIEDE DI PULLAZI! PROVA A SCAPPARE TRAPANI! 53-47!

27′ – Coast-to-coast e floater di Clarke: 51-47.

26′CLARKE TIRA DA CASA SUA! 46-47!

25′ANCORA BURNETT! FALLO DI PULLAZI E GIOCO DA TRE PUNTI! 43-47!

25′ – Jumper vincente di Burnett: 43-44.

23′ – Tapin vincente di Lombardi: 41-42.

22′TRIPLA DI MIASCHI! SORPASSO TRAPANI! 41-40!

21′ – Prodigioso scarico di Miaschi per la schiacciata di Renzi: pareggio Trapani sul 38-38.

INTERVALLO

20′TRIPLA DI TESSITORI ALLA QUALE RISPONDE MIASCHI! 36-38!

19′ – Grande spin move di Miaschi che pareggia la disputa: 33-33.

18′ – Long two di Clarke dopo una freddissima finta: 31-33.

18′ – Layup di Lombardi che appoggia in transizione dopo una palla persa di Trapani: 29-33.

17′TRIPLA DI RENZI! COMPLICATISSIMA! 29-31!

16′ALTRA TRIPLA DI CLARKE! 26-28!

15′ – Tessitori si mangia Renzi sotto canestro: 23-28.

14′ TRIPLA DI CLARKE! NON MOLLA TRAPANI! 21-26!

13′ – Scarico eccezione di Uglietti per uno smarcato Tessitori che schiaccia: 18-26.

12′ – 2 su 2 di Alviti dalla lunetta: 18-24.

12′GIOCO DA TRE PUNTI DALL’ALTRA PARTE DI NWOHUOCHA! 18-22!

11′ AND ONE DI TESSITORI SU REVERSE LAYUP! Dentro anche il libero aggiuntivo: 15-22.

11′ – Primi due punti per Cameron Ayers: 15-19.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Fallo ingenuo di Alviti che manda Marulli in lunetta a 5 secondi dalla fine del quarto: 1 su 2 per lui e 13-19.

10′ – Due punti per Matteo Chillo: 12-19.

9′AND ONE DI RENZI! RACCOGLIE IL RIMBALZO OFFENSIVO E DOPO AVER LOTTATO SPEDISCE LA PALLA NEL CANESTRO! Convertito il gioco da tre punti: 12-15.

9′ – Jumper dall’angolo di Burnett: 9-15.

8′ – 2 su 2 di Renzi dalla lunetta: 9-13.

7′TRIPLA DI LOGAN! UNDICI PUNTI CONSECUTIVI PER TREVISO! 7-11!

6′ – Altro facile layup per Treviso: stavolta è Uglietti a bersaglio, 7-8.

6′ – Tessitori segna il sesto punto consecutivo di Treviso: 7-6 e timeout immediato per Trapani.

5′ – Burnett segna un jumper con molti metri di spazio: 7-4.

4′ – Finalmente Treviso trova il primo canestro con Burnett: 7-2.

3′SPLENDIDO RENZI COL REVERSE LAYUP! CHE PARTENZA DI TRAPANI! 7-0!

2′ – Primi due punti per Trapani con un appoggio di Renzi: 2-0.

1′ – Si inizia! Primo possesso per Treviso.

17.58 – Si inizia tra pochi minuti al Palallio.

17.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Trapani-Treviso. I padroni di casa sono costretti a vincere per allungare la serie a una quinta partita. In caso contrario il Treviso se la vedrà ai quarti contro la vincente della serie tra Rieti e Forlì.