LIVE – Torino-Milan 6-7 dcr, ottavi Coppa Italia Primavera 2019/2020 (DIRETTA)

Coppa Italia Primavera 2017-18

La diretta live di Torino-Milan, match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera 2019/2020. Sul campo neutro dello stadio Vittorio Pozzo di Biella i granata e i rossoneri si giocano il passaggio ai quarti di finale e lo fanno con grande ambizione in una competizione a cui entrambe le squadre tengono molto. Calcio d’inizio fissato per le ore 20 di martedì 17 dicembre, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Torino-Milan 6-7 dcr

FINALE – Partita infinita allo stadio Vittorio Pozzo di Biella, dove i rigori decidono chi mandare ai quarti di finale di Coppa Italia Primavera. Dopo un’autentica battaglia, il rigore di Marcos Lopez sbatte sulla traversa e premia il Milan di Giunti.

7′ TRAVERSA DI MARCOS LOPEZ. IL MILAN VOLA AI QUARTI DI COPPA ITALIA!

7′ GOL ANCHE DI TONIN. 7-6 MILAN.

6′ SINIEGA COLPISCE LA TRAVERSA MA LA PALLA ENTRA. 6-6

6′ GOL DI FRIGERIO. PORTIERE SPIAZZATO. 6-5 MILAN.

5′ NON SBAGLIA IBRAHIMI. 5-5.

5′ RIGORE PERFETTO DI SALA. 5-4 MILAN

4′ IMPECCABILE GRECO. 4-4.

4′ POTENTISSIMO IL PENALTY DI BRESCIANINI. 4-3 MILAN.

3′ GOL DI MOREO. 3-3.

3′ FREDDISSIMO ANCHE MIONIC. 3-2 MILAN.

2′ RIGORE PERFETTO DI SANDRI. 2-2.

2′ OLZER SPIAZZA IL PORTIERE. 2-1 MILAN.

1′ VA A SEGNO ANCHE GARETTO. 1-1.

1′ GOL DI MICHELIS. 1-0 MILAN.

FINALE – SI VA AI CALCI DI RIGORI!

120′ Ultimo cambio per il Toro: dentro Moreo, fuori Ricossa.

116′ Colpo di testa da distanza ravvicinata di Mionic. Trombini risponde presente.

112′ Milan ad un passo dal vantaggio. La conclusione di un giocatore rossonero, però, era viziata da una posizione fuorigioco.

110′ Si gioca su ritmi bassi. Le due squadre rifiatano.

106′ Inizia il secondo tempo supplementare.

INTERVALLO – Volge al termine il primo tempo supplementare. Lo spettro dei rigori è all’orizzonte.

105+1′ Super parata di Trombini su Sala.

103′ OCCASIONISSIMA PER IL TORO! Ibrahimi serve Kone, che solo davanti al portiere si divora un gol clamoroso. Decisivo il salvataggio di Sala.

102′ Fallo tattico di Potop, che spende bene l’ammonizione, fermando un pericoloso contropiede del Toro.

99′ Spunto interessante di Olzer sulla fascia destra. Trombini si avventa sulla palla.

97′ Escono Brambilla e Pecorino. Al loro posto Frigerio e Olzer. Forze fresche per il Milan.

92′ Subito un brivido per il Milan. Il neo entrato Kone mette in mostra le sue qualità, ma non riesce a servire un compagno.

91′ Inizia il primo tempo supplementare

FINALE – Finiscono 0-0 i tempi regolamentari. Si giocherà fino al 120′.

90′ Tre i minuti di recupero. Se nessuna delle due squadre segnerà, si andrà ai supplementari.

89′ Lascia il campo uno dei migliori del Toro, il numero 10 Gonella. Al suo posto Kone.

86′ Contropiede velenoso del Torino, che riparte velocissimo con Ibrahimi. Salva la difesa rossonera.

85′ Milan vicinissimo al vantaggio. Il mancino di Brescianini esce di pochissimo.

84′ Cross insidioso di Barazzetta. La palla s’impenna e Trombini è bravissimo a toglierla dalla testa di un avversario.

83′ Prima cambio operato dal tecnico granata. Greco prende il posto di Rotella.

81′ Fallo imprudente di Ibrahimi. L’arbitro estrae il cartellino giallo. La sua decisione sembra corretta.

74′ Ancora decisivo Soncin. Il portiere del Milan chiamato al secondo intervento in pochi minuti per salvare su Onisa.

73′ Parata pazzesca di Soncin che vola per togliere la palla dall’incrocio. Ottima conclusione di Gonella.

72′ Doppio cambio per il Milan. Dentro Mionic e Tonin. Fuori Daniel Maldini e Capanni.

66′ Ghiotta occasione per il Toro. Con il portiere fuori dalla porta, Gonella ci prova ma trova la deviazione di un difensore. I granata richiedono il rigore per un tocco di braccio. Azione piuttosto confusa.

61′ Il Torino risponde con una conclusione di Ibrahimi. Alta sopra la traversa.

59′ Carica il tiro Brescianini. Buona l’idea, meno l’esecuzione.

58′ Continua a premere il Milan. I granata, però, concedono pochi spazi.

50′ Azione individuale di Pecorino, che riceve sulla destra, si accentra e poi conclude. Alto.

47′ Buona trama offensiva del Milan, con Pecorino che serve Capanni all’interno dell’area di rigore. Scivola però il numero 11 dei rossoneri al momento di calciare.

46′ Inizia la seconda frazione di gara

INTERVALLO – Dopo 46′ termina il primo tempo. Nessuna rete ma diverse occasioni da gol. Gara condizionata da un pessimo terreno di gioco.

45′ Ottima giocata di Brambilla, che salta due uomini e poi mette la palla in mezzo essendo in posizione defilata. Nessun compagno trova però la deviazione vincente.

43′ Grande opportunità per il Milan. Capanni difende palla e serve Barazzetta, che però non trova lo specchio della porta.

40′ Tiro cross di Oddi che per poco non sorprende il portiere. Si ripartirà con un rinvio dal fondo.

36′ Clamorosa occasione per i rossoneri. Cross dalla sinistra che carambola proprio sulla testa di Pecorino, il quale però non impatta bene e manda alto.

35′ Il Milan attacca, ma lo fa in maniera abbastanza confusa. Piuttosto comodi gli interventi del portiere Trombini.

27′ Partita piuttosto bloccata sinora. Il campo in queste condizioni non rende assolutamente le cose più semplici.

25′ Galoppa velocissimo sulla fascia sinistra Kouadio, che poi serve Gonella. L’attaccante del Torino non riesce ad impensierire Soncin con un tiro dal limite.

20′ Contropiede pericoloso del Milan. Capanni prova la conclusione, ma deve accontentarsi di un calcio d’angolo. L’impressione è che potesse fare meglio.

15′ Il Torino reclama un rigore per un fallo su Kouadio. L’arbitro lascia proseguire.

12′ Buona giocata di Gonella, che si coordina e tira in porta. Facile la presa di Soncin.

9′ Azione personale di Brescianini. Il suo tiro trova la gamba di un avversario. Primo calcio d’angolo della partita per il Milan.

7′ Garetto ci prova dalla distanza. L’estremo difensore del Milan Soncin blocca senza problemi.

4′ Molto aggressivo il Toro in quest’avvio. Terreno di gioco in pessime condizioni.

1′ Inizia la partita: primo possesso per il Milan