Live Tennis

LIVE – Ruusuvuori-De Minaur 4-6 3-6, semifinale Coppa Davis 2023: RISULTATO in DIRETTA

Alex De Minaur Australia
Alex De Minaur - Foto LiveMedia/Andrea Rosito

Il live e la diretta testuale di Ruusuvuori-De Minaur, secondo incontro di singolare di Finlandia-Australia nella prima semifinale della Coppa Davis 2023. Si gioca a Malaga (Spagna) sul veloce indoor del Palacio de Deportes José María Martín Carpena. Il numero uno di Finlandia, assente contro il Canada, tornerà a difendere i colori della propria nazionale in semifinale. Per lui tuttavia non si prospetta un impegno semplice dato che dall’altra parte della rete troverà De Minaur, vittorioso due giorni fa contro Lehecka. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Ruusuvuori e De Minaur pianificati come secondo match della giornata a partire dalle ore 16.00.

RUUSUVUORI-DE MINAUR 4-6 3-6

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

AUSTRALIA IN FINALE! Uno splendido rovescio lungolinea regala a De Minaur la vittoria ai danni di Ruusuvuori e all’Australia la vittoria contro la Finlandia e l’accesso in finale.

SECONDO SET – Game di vitale importanza vinto da De Minaur, che soffre, fatica, ma recupera da 15-30 e la spunta. 3-5

SECONDO SET – Non è ancora finita! Ruusuvuori salva ben cinque palle break e porta a casa il game, restando in scia del rivale. C’è ancora vita per la Finlandia, 3-4

SECONDO SET – De Minaur chiude lo scambio più bello del match con un rovescio lungolinea mozzafiato. Altro passo avanti verso la finale, 2-4

SECONDO SET – Non poteva disputare in un game migliore Ruusuvuori, determinato a non mollare. Il finlandese interrompe la striscia del rivale e lo mette nel mirino. 2-3

SECONDO SET – Tutto facile per l’australiano, che addirittura a zero consolida il break. 1-3

SECONDO SET – Break De Minaur. Ruusuvuori torna a commettere qualche errore di troppo e si ritrova a inseguire anche nel secondo parziale. 1-2

SECONDO SET – L’australiano salva una palla break e impatta sull’1-1.

SECONDO SET – Grande avvio di Rusuuvuori: game a 15 e 1-0.

PRIMO SET DE MINAUR! Una prima vincente mette fine al parziale: 6-4 in 51 minuti di gioco. Australia a un set dalla finale.

PRIMO SET – Accorcia ulteriormente le distanze Ruusuvuori. Dopo il cambio campo, De Minaur tornerà a servire per il parziale. 4-5

PRIMO SET – Contro break Ruusuvuori! Segnali di vita da parte del finlandese, bravissimo a conquistare il game e recuperare uno dei due break di ritardo. 3-5

PRIMO SET – Break De Minaur! Altro game fiume vinto dal numero 12 del mondo, che porta a cinque il numero di giochi vinti consecutivamente. Dopo il cambio campo, servirà per il set con palle nuove. 2-5

PRIMO SET – L’australiano consolida il break di vantaggio con un game a zero. E pensare che vanta appena il 35% di prime in campo. 2-4

PRIMO SET – Break De Minaur! Troppo falloso il finlandese, che perde nuovamente la battuta. Dal possibile 3-0 a 2-3.

PRIMO SET – Aggancio De Minaur, bravo a ricucire il gap e ripristinare l’equilibrio. 2-2

PRIMO SET – Contro break De Minaur! Alla sesta palla break, l’australiano riesce a scardinare il servizio di Ruusuvuori e accorcia le distanze. 2-1

PRIMO SET – Break Ruusuvuori! Grande inizio del finlandese, che ai vantaggi strappa il servizio al rivale. 2-0

PRIMO SET – Ruusuvuori inaugura il match con un comodo turno di battuta. 1-0

PRIMO SET – Si parte, al servizio Ruusuvuori!