Live Tennis

LIVE – Travaglia-Ymer 4-6, 6-7(4) quarti di finale Atp Pune 2022: RISULTATO in DIRETTA

Stefano Travaglia
Stefano Travaglia - Foto Courtesy of Tata Open

Il live e la diretta testuale della sfida tra Stefano Travaglia e Elias Ymer, valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 di Pune 2022. Dopo un ottimo inizio di percorso sul cemento indoor indiano, avendo eliminato due tennisti padroni di casa, l’ascolano proverà ad avere la meglio sul giovane opponente svedese, fratello minore del più affermato Mikael. La velocità di palla del nordico Ymer non è però da sottovalutare, come ben mostrato durante l’ultima edizione della Coppa Davis. Travaglia, però, è volenteroso di riscattare il cattivo andamento della stagiones corsa, ripetendo le gesta degli anni precedenti: match da non perdere. Sportface.it seguirà il confronto in questione e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di venerdì 4 febbraio.

TABELLONE

MONTEPREMI

PROGRAMMA, TV E STREAMING

TRAVAGLIA-YMER 4-6, 6-7(4)

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH YMER! Lo svedese supera Travaglia per 6-4, 7-6(4) e accede in semifinale: sfiderà Joao Sousa.

SECONDO SET – Ymer non fa male con la seconda, ma l’azzurro spedisce in corridoio un buon dritto inside-out. 6-4.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Travaglia, che diminuisce ancora il gap. 5-4.

SECONDO SET – L’azzurro non molla e fa male con il dritto lungolinea. 5-3.

SECONDO SET – Nuovamente un dritto a metà rete di Travaglia, che non riesce a sfondare con il suo miglior colpo. 5-2.

SECONDO SET – L’ascolano risponde bene alla prima dell’avversario, ma affonda in rete il dritto successivo. 4-2.

SECONDO SET – Doppio fallo di Travaglia e mini-break nordico. 3-2.

SECONDO SET – Errore in manovra dello svedese, sin troppo frenetico da fondo. 2-2.

SECONDO SET – Due ace consecutivi di Ymer. 2-1.

SECONDO SET – Recupero difensivo mostruoso di Travaglia, che sorprende Ymer nei pressi della rete. 1-0.

SECONDO SET – Ace al centro dello svedese: sarà tie-break. 6-6.

SECONDO SET – Travaglia non riesce a incidere con il dritto lungolinea, che termina in corridoio. 40-30.

SECONDO SET – Ymer performante con la prima in campo, sempre di più. 30-15.

SECONDO SET – Travaglia chiude il game con una stop-volley pregevole. 6-5.

SECONDO SET – Dritto lungolinea rapidissimo e smash a chiudere dell’italiano. 40-15.

SECONDO SET – Due super prima dell’ascolano, che adesso si carica! 30-15.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’azzurro, che non apre il game nel migliore dei modi. 0-15.

SECONDO SET – Super dritto in corsa vincente di Ymer. 5-5.

SECONDO SET – Due soluzioni di rovescio mal gestite dall’azzurro. 40-0.

SECONDO SET – Solita buona prima ad aprire il game per Ymer. 15-0.

SECONDO SET – Travaglia fa male con il dritto lungolinea: slice sotto il nastro di Ymer. 5-4.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente dell’ascolano. 40-15.

SECONDO SET – Due prime vincenti di Travaglia, sempre più performante con questa soluzione. 30-0.

SECONDO SET – Lo svedese forza la seconda e ottiene un punto diretto che vale il game. 4-4.

SECONDO SET – Ymer spinge bene con il dritto lungolinea e chiude i conti con una semplice volée nei pressi della rete. 40-15.

SECONDO SET – Travaglia muove bene Ymer e punge con il dritto inside-in. 30-15.

SECONDO SET – Lo svedese colleziona anch’egli prime super, non sembra aver intenzione di fermarsi. 30-0.

SECONDO SET – Ennesima prima vincente di Ymer. 15-0.

SECONDO SET – Travaglia inanella prime e conquista il game a 0. 4-3.

SECONDO SET – L’azzurro fa sempre male con il dritto, Ymer non riesce a trovare le contromisure se non virando il gioco sul rovescio. 30-0.

SECONDO SET – Un ace e una seconda vincente dello svedese, che ottiene un altro game importante. 3-3.

SECONDO SET – Ymer non esegue al meglio una palla corta all’apparenza semplice da convertire in oro. 40-40.

SECONDO SET – Buona prima al centro e dritto lungolinea vincente dello svedese. 40-30.

SECONDO SET – Ymer alterna stupendi vincenti e gravissimi errori con il dritto. 30-30.

SECONDO SET – Travaglia prova a dominare con il dritto dal centro del campo, non trovando però il campo. 15-0.

SECONDO SET – Prima esterna letale dell’ascolano! Game importante in cassaforte. 3-2.

SECONDO SET – Travaglia usufruisce di qualche errore di troppo dell’opponente, con il dritto. 40-30.

SECONDO SET – Le risposte potenti di Ymer creano più di qualche grattacapo a Travaglia, risultando profondissime. 15-30.

SECONDO SET – Ymer chiude serenamente il game a 15. 2-2.

SECONDO SET – Tre prime di servizio e altrettanti punti per il giovane svedese. 40-0.

SECONDO SET – Super prima esterna di Ymer ad aprire il game. 15-0.

SECONDO SET – Travaglia ritrova se stesso al servizio e, tra ace e prime vincenti, conquista il game. 2-1.

SECONDO SET – L’italiano punge con continuità con servizio e dritto. 30-15.

SECONDO SET – Risposta esplosiva di Ymer, che coglie la riga e sorprende Travaglia. 0-15.

SECONDO SET – Ymer vola con la prima in campo e Travaglia non riesce a contenerlo: game svedese a 0. 1-1.

SECONDO SET – Servizio al corpo e dritto vincente dello svedese. 30-0.

SECONDO SET – Ace esterno di Ymer, che parte bene nel game. 15-0.

SECONDO SET – Super dritto lungolinea di Travaglia e game sereno. 1-0.

SECONDO SET – Ace al centro dell’ascolano, provvidenziale. 40-15.

SECONDO SET – Travaglia torna a martellare con il servizio e ricava punti diretti con il colpo d’inizio gioco. 30-0.

PRIMO SET YMER! Grave errore di Travaglia in manovra, chop di dritto sotto il nastro. 6-4.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente dello svedese. 40-30.

PRIMO SET – Travaglia fa male con il dritto inside-in e sorprende l’avversario. 30-30.

PRIMO SET – Dritto altalenante di Ymer, che non trova il campo quando spinge con troppa vigoria. 15-15.

PRIMO SET – BREAK YMER! Lo svedese fa male sul rovescio dell’azzurro, strappo in suo favore. 5-4.

PRIMO SET – Risposta di dritto esplosiva da parte dello svedese, super resa con questo colpo. 30-40.

PRIMO SET – Ymer fa malissimo sulla diagonale del rovescio, piegando la resistenza di Travaglia. 30-30.

PRIMO SET – Due risposte poco convincenti di Ymer, che getta via due scambi appena iniziati. 30-0.

PRIMO SET – Ymer chiude agevolmente il game al servizio a 0, martellando bene con la battuta. 4-4.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Travaglia, il quale ha tentato di far male sul lato del dritto. 30-0.

PRIMO SET – Ennesimo servizio vincente di Ymer, abile con questo fondamentale. 15-0.

PRIMO SET – Travaglia sfodera il suo super dritto e conquista il game a 30, grande mini-rimonta da 0-30. 4-3.

PRIMO SET – Rovescio anomalo vincente di Travaglia, molto coraggioso nell’occasione specifica. 30-30.

PRIMO SET – Scambio molto prolungato, chiuso dall’italiano con il dritto lungolinea. 15-30.

PRIMO SET – Grave, gravissimo errore di Travaglia con il rovescio, peraltro in palleggio. 0-30.

PRIMO SET – Strepitoso rovescio lungolinea di Ymer, che insidia Travaglia sin da subito. 0-15.

PRIMO SET – La prima di servizio di Ymer fa la differenza, game in suo favore. 3-3.

PRIMO SET – Morbida seconda dello svedese, ma l’azzurro non riesce a incidere con il dritto: risposta sotto il nastro. 30-15.

PRIMO SET – Sfida sulla diagonale del dritto tra i due atleti, vinta da Travaglia. 15-15.

PRIMO SET – Servizio vincente di Ymer, rigenerato dopo il contro-break. 15-0.

PRIMO SET – BREAK YMER! Rovescio lungolinea vincente dello svedese e reazione immediata. 3-2.

PRIMO SET – Grave leggerezza di Travaglia con il dritto, Ymer può beneficiare di una palla break. 30-40.

PRIMO SET – Un errore di dritto e un doppio fallo dell’ascolano. 30-30.

PRIMO SET – Solida prima vincente di Travaglia, a due punti dal confermare il break. 30-0.

PRIMO SET – Super dritto vincente dell’italiano, veloce e pungente: primo punto del game al servizio. 15-0.

PRIMO SET – BREAK TRAVAGLIA! L’azzurro trova grande profondità con il dritto inside-out e trova un punto importantissimo. 3-1.

PRIMO SET – Grave errore di Ymer con il rovescio, lungolinea in corridoio. 30-40.

PRIMO SET – Potente dritto lungolinea di Travaglia e successiva palla corta vincente dell’azzurro! 15-30.

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per lo svedese. 0-15.

PRIMO SET – Travaglia forza la seconda e Ymer non riesce a contenere la battuta dell’avversario. 2-1.

PRIMO SET – Risposta ampiamente fuori misura di Ymer, troppo frenetico in ricezione. 40-15.

PRIMO SET – Travaglia fa male con il dritto, aiutandosi con il solito servizio. 30-15.

PRIMO SET – Super prima di Travaglia ad aprire il game. 15-0.

PRIMO SET – Ymer trova un dritto inside-in letale, gioco in suo favore. 1-1.

PRIMO SET – Lo svedese trova una prima vincente, tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Ymer martella in uscita dal servizio e Travaglia non può nulla. 30-0.

PRIMO SET – Servizio fondamentale per l’azzurro, ottima percentuale di prime e game. 1-0.

PRIMO SET – Difesa estrema di Travaglia, abilissimo a difendersi dalle bordate di Ymer: passantino di dritto vincente. 40-15.

PRIMO SET – Nuovamente una prima incontenibile di Travaglia. 30-15.

PRIMO SET – Sensazionale passante in corsa di Ymer, con il rovescio! 15-15.

PRIMO SET – Buona prima esterna di Travaglia, il quale conquista il primo punto del match. 15-0.

14.09 – Travaglia e Ymer in campo per il consueto riscaldamento.

13.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Stefano Travaglia ed Elias Ymer: in palio un posto in semifinale.