Live Tennis

LIVE – Sinner-Thiem 4-6, 2-6 finale esibizione tennis Berlino 2020: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Dominic Thiem, finale dell’esibizione di tennis a Berlino 2020. L’azzurro continua a stupire nel torneo denominato bett1 Aces, approdando fino all’atto conclusivo dopo le vittorie ai danni di Khachanov e Bautista. Ora dall’altra parte della rete c’è il numero tre al mondo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di domenica 19 luglio (non prima delle ore 16:00) e vi offrirà cronaca e highlights al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

SINNER-THIEM 4-6, 2-6

GAME, SET AND MATCH THIEM! L’austriaco chiude con un rovescio lungolinea strepitoso! 6-4, 6-2.

SECONDO SET – Ottima prima e dritto vincente in controbalzo di Thiem, con il dritto! 40-15.

SECONDO SET – Servizio sempre diligente di Thiem. 30-0.

SECONDO SET – BREAK THIEM! Dritto lungolinea efficace di Thiem, che induce all’errore Sinner. 5-2.

SECONDO SET – Errore dell’azzurro, back in rete e due palle break avversarie. 15-40.

SECONDO SET – Sinner nuovamente in grave difficoltà, l’austriaco spinge bene e con costanza. 0-30.

SECONDO SET – Dritto lungo di Sinner, Thiem sempre più verso la vittoria. 4-2.

SECONDO SET – L’austriaco spinge di rovescio e conquista il punto. 40-30.

SECONDO SET – Due prime vincenti di Thiem. 30-0.

SECONDO SET – Servizio al corpo di Sinner, che conquista il game. 3-2.

SECONDO SET – L’azzurro prova a proporre nuovamente il proprio tennis: dritto vincente. 40-0.

SECONDO SET – Volèe diligente di Sinner, vincente. 30-0.

SECONDO SET – Ace di Thiem. 3-1.

SECONDO SET – Che rendimento al servizio dell’austriaco! Sinner quasi inerme. 40-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Thiem. 15-15.

SECONDO SET – BREAK THIEM! Ancora un rovescio lungolinea da impazzire! Gesto tecnico favoloso di Thiem e break conquistato. 2-1.

SECONDO SET – Grande personalità di Sinner, che ha lottato duramente ed annullato due insidiose opportunità di break all’avversario. 30-40.

SECONDO SET – Grave errore di Sinner, con il dritto: tre palle break per l’austriaco. 0-40.

SECONDO SET – Smorzata sublime di Thiem! Che giocata! 0-30.

SECONDO SET – Ace esterno dell’austriaco. 1-1.

SECONDO SET – Prima efficace di Thiem. 40-15.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Sinner, forse troppo precipitoso nell’occasione specifica. 30-15.

SECONDO SET – Ottima accelerazione di dritto da parte di Sinner, non contenuta dall’avversario. 1-0.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 40-30.

SECONDO SET – Due prime imprendibili di Sinner. 30-0.

PRIMO SET THIEM! Rovescio impreciso di Sinner, che non riesce ad emulare la precedente prodezza dell’avversario. 6-4.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea stratosferico di Thiem! Che vincente! A-40.

PRIMO SET – Slice lungo di Thiem, l’italiano trascina il game ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Risposta larga di Sinner! 40-30.

PRIMO SET – Ancora uno scambio prolungato, errore con il dritto di Thiem. 30-30.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e conseguente smash di Thiem. 30-15.

PRIMO SET – Passante super di Sinner, al termine di uno scambio intenso! 15-15.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Thiem. 15-0.

PRIMO SET – Risposta in rete di Thiem, che non contiene la prima avversaria. 5-4.

PRIMO SET – Il servizio salva Sinner, che esce momentaneamente da una situazione complessa. 40-30.

PRIMO SET – Risposta straripante di Thiem! Dritto fulmineo. 15-30.

PRIMO SET – Il nastro ferma il dritto dell’altoatesino. 15-15.

PRIMO SET – Prima diligente di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Risposta larga dell’azzurro, Thiem conferma il break. 5-3.

PRIMO SET – Servizio al corpo dell’austriaco, che induce all’errore Sinner. 40-15.

PRIMO SET – Prima vincente di Thiem, ancora esterna. 30-15.

PRIMO SET – Passante vincente di Sinner, che prova a reagire. 15-15.

PRIMO SET – Ace esterno di Thiem. 15-0.

PRIMO SET – BREAK THIEM! Dritto lungolinea fuori misura dell’azzurro, importante vantaggio per Thiem. 4-3.

PRIMO SET – Comodo dritto per Sinner, terminato però largo! Palla break austriaca. 30-40.

PRIMO SET – Passante lungolinea di Thiem, Sinner non perfetto nei pressi della rete. 30-30.

PRIMO SET – Sinner abile a generare un contropiede di rovescio imprendibile. 30-15.

PRIMO SET – Errore dell’azzurro in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET – Seconda insidiosa di Sinner, che conquista un punto diretto. 15-0.

PRIMO SET – Slice lungo dell’azzurro, game austriaco. 3-3.

PRIMO SET – Rovescio in rete di Sinner, errore sanguinoso. 40-15.

PRIMO SET – Servizio solido dell’austriaco. 30-15.

PRIMO SET – Thiem prova a chiudere rapidamente lo scambio con il dritto, ma cade in un banale errore. 15-15.

PRIMO SET – Ace al centro di Thiem. 15-0.

PRIMO SET – Ottima prima e chiusura a rete concreta dell’azzurro. 3-2.

PRIMO SET – Scambio elaborato, terminato con un errore di Thiem con il dritto. 40-0.

PRIMO SET – Due prime imprendibili di Sinner, che continuità! 30-0.

PRIMO SET – Buona prima di Thiem e risposta fuori misura dell’opponente italiano. 2-2.

PRIMO SET – Rovescio largo di Sinner, che aveva le chiavi dello scambio fra le sue mani. 40-0.

PRIMO SET – Thiem usufruisce dello schema servizio/dritto e conquista il punto. 30-0.

PRIMO SET – Ace dell’austriaco. 15-0.

PRIMO SET – Risposta imprecisa di Thiem, game azzurro. 2-1.

PRIMO SET – Inusuale errore di Thiem, con il rovescio. A-40.

PRIMO SET – Prima al centro vincente dell’azzurro. 40-40.

PRIMO SET – L’austriaco mette in grave difficoltà l’avversario con molteplici variazioni: prima palla break del match. 40-A.

PRIMO SET – Thiem gestisce con grande maestria lo scambio, conclusosi con un errore di rovescio da parte di Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Prima solida dell’azzurro. 40-30.

PRIMO SET – Rapido dritto lungolinea e successiva chiusura nei pressi della rete: strategia vincente di Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Sinner spinge meravigliosamente di rovescio e conquista il punto. 15-0.

PRIMO SET – Colpo in avanzamento e ricamo a rete perfetto di Thiem. 1-1.

PRIMO SET – Ace dell’austriaco! Grande personalità. A-40.

PRIMO SET – Ancora una risposta convincente dell’altoatesino! Thiem in difficoltà. 40-40.

PRIMO SET – Risposta incrociata splendida di Sinner, che conquista il secondo punto in risposta. 40-30.

PRIMO SET – Vincente di dritto devastante dell’austriaco, che colpo! 40-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Thiem. 30-0.

PRIMO SET – Rovescio lungo di Sinner, comunque subito aggressivo in risposta. 15-0.

PRIMO SET – Dritto potente e preciso di Sinner, che induce all’errore l’avversario. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea straordinario di Thiem. 40-15.

PRIMO SET – Prima devastante dell’italiano. 40-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Sinner, vincente. 30-0.

PRIMO SET – Risposta imprecisa dell’austriaco. 15-0.

16.05 – Match al via fra pochi istanti: servirà per primo Sinner.

16.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match fra Jannik Sinner e Dominic Thiem.