Live Tennis

LIVE – Paolini-Bronzetti 7-5 7-6, quarti di finale Wta Monastir 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Paolini-Bronzetti, quarti di finale del Wta di Monastir 2023, torneo in programma dal 16 al 22 ottobre. Secondo derby consecutivo per Lucia, che dopo aver sconfitto in due set Sara Errani ora incrocia le racchette contro l’attuale numero uno del nostro tennis e anche prima testa di serie del tabellone in questo torneo tunisino. Jasmine Paolini ha messo a segno un bel salto di qualità negli ultimi tre mesi e prova a chiudere con la più classica delle ciliegine sulla torta questa seconda parte di stagione. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Paolini e Bronzetti in campo alle 14:00.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

PAOLINI-BRONZETTI 7-5 7-6

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH PAOLINI! Jasmine batte in due set Bronzetti (7-5 7-6) e approda in semifinale. Sfiderà Parrizas Diaz o Tsurenko.

SECONDO SET/TIE-BREAK – Bronzetti annulla i primi due match point: ce ne sono altri tre. 6-3

SECONDO SET/TIE-BREAK – Si cambia campo sul 5-1 Paolini.

SECONDO SET/TIE-BREAK – Pessimo inizio per Bronzetti, sotto 4-0.

SECONDO SET – Contro break Paolini! Non molla la toscana, che strappa il servizio alla rivale e si salva in extremis. 6-6, tie-break!

SECONDO SET – Break Bronzetti! Brutto passaggio a vuoto per Jasmine, che sembra aver accusato il colpo dopo le tante chance mancate. Ne approfitta Bronzetti, che servirà per il set. 5-6

SECONDO SET – Bronzetti non trema e tiene la battuta. Agganciata Paolini sul 5-5: si prosegue.

SECONDO SET – Importante turno di servizio tenuto a zero da Paolini. Lucia servirà per restare nel match dopo il cambio campo. 5-4

SECONDO SET – Completa la rimonta Bronzetti, in grado di agganciare la connazionale sul 4-4.

SECONDO SET – Break Bronzetti! Jasmine manca due opportunità di 5-2 e finisce per perdere il servizio ai vantaggi. Sfida riaperta? 4-3

SECONDO SET – Bronzetti torna a vincere un game e prova a restare in scia. Il controllo del match però è ormai nelle mani di Paolini. 4-2

SECONDO SET – Per la prima volta in tutto il match, Jasmine riesce a consolidare un break. Le cose rischiano di mettersi male per Bronzetti, sotto 4-1.

SECONDO SET – Break Paolini! Un doppio fallo condanna Bronzetti, che dopo due palle game perde la battuta e si trova a inseguire anche nella seconda frazione. 3-1

SECONDO SET – Stavolta è Paolini a salvare una palla break e tenere il servizio, portandosi sul 2-1.

SECONDO SET – Reazione Bronzetti, capace di interrompere una striscia di 11 punti persi di fila e annullare tre palle break, per poi spuntarla ai vantaggi. 1-1

SECONDO SET – Diventano 8 i punti consecutivi per Paolini, brava ad inaugurare al meglio la nuova frazione. 1-0

PRIMO SET PAOLINI! Disastro Bronzetti, che manca due chance del tie-break e a suon di errori (tutti col dritto) regala il parziale alla connazionale. 7-5 in 52 minuti in favore di Jasmine.

PRIMO SET – Game agevole anche per Paolini, brava ad assicurarsi almeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Comodo turno di battuta per Bronzetti, che impatta sul 5-5 senza difficoltà.

PRIMO SET – Paolini tiene il servizio e sale 5-4: si entra nelle fasi calde.

PRIMO SET – Con l’ace, Bronzetti porta a casa il game e ristabilisce la parità. 4-4

PRIMO SET – Contro break Bronzetti! Stesso copione già visto in precedenza. Paolini non riesce a consolidare il break e Lucia accorcia le distanze. 4-3

PRIMO SET – Break Paolini! Alla seconda chance, la numero uno del seeding ottiene il break e torna nuovamente ad allungare. Nulla da fare per Bronzetti, che ha provato a spingere ma ha avuto la peggio contro la difesa dell’avversaria. 4-2

PRIMO SET – Il servizio tira fuori da guai Paolini, che salva una palla break e se la cava ai vantaggi. 3-2

PRIMO SET – Ancora un brutto game per Jasmine, raggiunta sul 2-2 dalla connazionale.

PRIMO SET – Contro break Bronzetti! Immediata reazione di Lucia, brava a strappare la battuta all’avversaria. 2-1

PRIMO SET – Break Paolini! Troppi errori in avvio per Bronzetti, che cede il servizio ai vantaggi e si trova subito costretta a inseguire. 2-0

PRIMO SET – Parte bene Jasmine, che tiene la battuta a 15. 1-0

PRIMO SET – Si comincia, al servizio Paolini!

14.05 – Le due giocatrici sono scese in campo per il riscaldamento.

14.00 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Paolini-Bronzetti. A breve si parte!