Live Tennis

LIVE – Nakashima-Lehecka 4-3(5) 4-3(6) 4-2, finale Next Gen Atp Finals Milano 2022 (RISULTATO in DIRETTA)

Jiri Lehecka
Jiri Lehecka - Foto Giampiero Sposito

Il live e la diretta testuale di Nakashima-Lehecka, incontro valevole per la finale delle Next Gen ATP Finals 2022 in corso all’Allianz Cloud di Milano (cemento indoor). Tre giorni dopo essersi sfidati nella fase a gironi, i due giocatori tornano ad affrontarsi, ma con una posta in palio ben più alta. Lo statunitense, dopo un avvio complicato (ha avuto bisogno di cinque set per battere Arnaldi) ha sconfitto nettamente tutti gli altri avversari sul suo cammino, tra cui lo stesso Lehecka. Il ceco ha invece superato il girone al secondo posto per poi sorprendere in semifinale l’elvetico Stricker. Chi avrà la meglio? Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale in merito alla partita in questione. Nakashima e Lehecka sono pianificati sul Centre Court (inizio fissato non prima delle ore 21:00).

NAKASHIMA-LEHECKA 4-3(5) 4-3(6) 4-2

Grazie per aver seguito la partita con noi, buona serata!

CRONACA DELLA FINALE

GAME, SET, MATCH NAKASHIMA! L’americano batte in tre set Lehecka e vince le Next Gen Atp Finals 2022!

TERZO SET – Ancora il dritto tradisce il ceco. Match point Nakashima, 15-40

TERZO SET – Lehecka torna a sudare freddo. Nakashima a due punti dalla vittoria. 0-30

TERZO SET – Ennesimo game piuttosto rapido. Nakashima si assicura almeno il tie-break. 3-2

TERZO SET – Turno di servizio a zero per Lehecka, che non ci pensa minimamente a perdere terreno. 2-2

TERZO SET – Nakashima sale sul 2-1 senza difficoltà. Al momento nulla lascia pensare ad un suo possibile calo.

TERZO SET – Si ferma in rete il passante di Nakashima, bravo a contendere una prima a 210 km/h. Lehecka impatta sull’1-1.

TERZO SET – L’americano ribalta l’inerzia dello scambio e si procura una delicata palla break. 40-40

TERZO SET – Nakashima non sembra mostrare segni di cedimento. 1-0

SECONDO SET NAKASHIMA! L’americano vince anche il secondo tie-break (8-6) ed inizia a gustare la vittoria.

Super scambio vinto da Nakashima, estremamente solido da fondo campo. Set point, 7-6

Se ne vanno entrambi i set point. Oltre ai meriti di Nakashima non possono non essere menzionati anche i demeriti del ceco, che fa e disfa. 6-6

Dritto esplosivo e due set point Lehecka. 6-4

Sorpasso Lehecka, autore di quattro punti consecutivi. 5-4 Lehecka

Passante super di Lehecka dopo uno scambio molto intenso. Tie-break riaperto! 4-3

Stavolta il dritto funziona e Nakashima va fuori giri. Recuperato uno dei due mini-break, 4-2

Disastroso Lehecka. Un paio di gravissimi errori di dritto lo condannano. 4-1 Nakashima

Nessun mini-break nei primi tre punti. 2-1 Nakashima

TIE-BREAK!

SECONDO SET – Parziale dominato dai servizi. Ad eccezione del primo game, mai più neppure l’ombra di una palla break. 3-3

SECONDO SET – Lehecka tiene il servizio senza patemi e si garantisce almeno il tie-break. 2-3

SECONDO SET – Tutto facile anche per Nakashima, 2-2.

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Lehecka, il quale conduce nel punteggio. 1-2

SECONDO SET – Ace e prima vincente. Brandon può tirare un sospiro di sollievo. 1-1

SECONDO SET – Di poco fuori il dritto di Nakashima, costretto a fronteggiare palle break, 30-40

SECONDO SET – Altra gran giocata di Lehecka. 0-30

SECONDO SET – Lehecka torna a carburare. Avvio di set che lascia ben sperare. 0-1

PRIMO SET NAKASHIMA! Servizio e rovescio vincente: l’americano conquista il tie-break per 7-5 e parte meglio in questa finale.

Lehecka si aggrappa al servizio, c’è ancora speranza. 6-5

Tre set point Nakashima, 6-3

Il nastro sorride al ceco, determinato a riaprire il tie-break. 5-3 Nakashima

Lehecka torna a vincere un punto, ma la situazione appare compromessa. 5-1 Nakashima

Inerzia del match ora dalla parte dello statunitense, che conduce 3-0 (doppio mini-break).

TIE-BREAK!

PRIMO SET – CONTRO BREAK NAKASHIMA! Disastro del ceco, che perde quattro punti di fila e dilapida il vantaggio. 3-3

PRIMO SET – Piccolo passaggio a vuoto del ceco. Da 30-0 (a due punti dal set) a 30-40.

PRIMO SET – Nakashima accorcia le distanze. 2-3

PRIMO SET – Partenza clamorosa del ceco, che tira vincenti da ogni dove. 1-3

PRIMO SET – Lehecka on fire! Vincente di dritto a 157 km/h, 40-15

PRIMO SET – Si sblocca Nakashima, il quale tiene il servizio a 30. 1-2

PRIMO SET – Perfetto finora Lehecka, che chiude con una prima vincente e conferma il break agevolmente. 0-2

PRIMO SET – BREAK LEHECKA! Il ceco strappa la battuta all’avversario in avvio. 0-1

PRIMO SET – Subito due palle break per Lehecka. 30-40

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.10 – Sarà Nakashima a servire per primo. Ancora qualche minuto e ci siamo!

21.05 – Giocatori in campo. Al via il riscaldamento.

20.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Nakashima-Lehecka. A breve inizierà la finale delle Next Gen Atp Finals.