Live Tennis

LIVE – Nadal-Gasquet 6-0 7-5 6-2, secondo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Rafael Nadal e Richard Gasquet, valida per il secondo turno del Roland Garros 2021. Lo spagnolo tenterà di disinnescare il tennis esteticamente indiscutibile di Gasquet, facendo in modo che perda efficace con i consueti accorgimenti tattici letali; dal canto suo, il francese proverà a offrire il meglio di sé nel corso del prestigioso appuntamento. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di giovedì 3 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

NADAL-GASQUET 6-0 7-5 6-2

TERZO SET – CHIUDE I GIOCHI NADAL! NON SBAGLIA NEL GIORNO DEL SUO COMPLEANNO E AVANZA AL TERZO TURNO: AFFRONTERA’ NORRIE!

TERZO SET – Manca solo una game alla vittoria del maiorchino: 5-2.

TERZO SET – Il nastro allunga troppo la pallina del francese: 40-15.

TERZO SET – Rovescio incrociato per Nadal, il primo a rischiare all’interno di un lungo scambio: 30-15.

TERZO SET – Gasquet può solo toccare la palla corta: 15-15.

TERZO SET – Errore col dritto di Gasquet, Nadal non fallisce la seconda palla break: 4-2.

TERZO SET – Sbaglia col rovesci il transalpino: deuce.

TERZO SET – Rovescio in contropiede per il francese: 40-30.

TERZO SET – Nadal mantiene il servizio a 15: 3-2.

TERZO SET – Altro servizio vincente: 2-2.

TERZO SET – Gran prima per Gasquet.

TERZO SET – IL PASSANTE DI GASQUET! TROPPO TENERO L’ATTACCO CENTRALE DI NADAL, DEUCE!

TERZO SET – Rimane in campo una splendida volée smorzata di Gasquet: 30-40.

TERZO SET – Bel rovescio incrociato per il maiorchino, due palle break: 15-40.

TERZO SET – Il francese sbaglia il colpo in contropiede: 15-30.

TERZO SET – Quarto doppio fallo di Gasquet: 15-15.

TERZO SET – Perfetta la volée di Nadal: 2-1.

TERZO SET – In corridoio il rovescio del francese, gesto di stizza per lui: 40-30 e warning per pallata verso le tribune vuote.

TERZO SET – Troppo stretto il rovescio di Gasquet: 30-30.

TERZO SET – Sbaglia col rovescio il maiorchino: 15-30.

TERZO SET – Il nastro accomoda la palla a Nadal: 15-0.

TERZO SET – Accelerazione di diritto per il padrone di casa: 1-1.

TERZO SET – Diritto a rete e doppio fallo per il francese: 40-30.

TERZO SET – Ace Gasquet: 40-0.

TERZO SET – Esce il diritto incrociato di Nadal: 30-0.

TERZO SET – Ace Nadal: 1-0.

TERZO SET – Il maiorchino apre il compasso col diritto: 40-15.

TERZO SET – Lunga la risposta di Gasquet: 15-0.

SECONDO SET – Il dritto di Nadal funziona nel momento migliore, suo anche il suo secondo set.

SECONDO SET – Troppo all’arrembaggio a rete il francese: deuce.

SECONDO SET – Sbaglia la risposta Nadal, palla del tie-break: 30-40.

SECONDO SET – Spettacolare volée di rovescio di Gasquet: 30-30.

SECONDO SET – Torna in auge il diritto di Nadal: 15-15.

SECONDO SET – SPLENDIDO ROVESCIO DI GASQUET! 15-0!

SECONDO SET – Lungo il dritto di Gasquet, ora dovrà servire per guadagnarsi il tie-break: 6-5.

SECONDO SET – Ace Nadal: 40-30.

SECONDO SET – Il maiorchino è aiutato da un buon servizio e dal nastro: 30-30.

SECONDO SET – Lo spagnolo sembra aver perso un po’ di tranquillità: 15-30.

SECONDO SET – Pesantissimo questo diritto di Nadal: 15-15.

SECONDO SET – Scambio lungo, e a sbagliare è clamorosamente Nadal: 0-15.

SECONDO SET – Nadal salva l’impossibile, ma Gasquet si prende punto e parità nel set: 5-5.

SECONDO SET – Sbracciata di rovescio meravigliosa per il francese: 40-15.

SECONDO SET – Questa volta la palla corta è sbagliata: 30-15.

SECONDO SET – Che manina di Gasquet, che palla corta: 30-0.

SECONDO SET – STECCA NADAL! 5-4!

SECONDO SET – Prima annullata con lo smash: 15-40.

SECONDO SET – ALTRO ERRORE DI NADAL, ANCORA IN ROVESCIO! TRE PALLE BREAK GASQUET, 0-40!

SECONDO SET – Errore di rovescio per Nadal: 0-30.

SECONDO SET – Il miglior Gasquet della partita salva un set point e si porta sul 5-3.

SECONDO SET – Nadal si salva ed è ora indirizzato verso la vittoria del set: 5-2.

SECONDO SET – Prima di servizio e palla corta, break cancellato con nonchalance: terzo deuce.

SECONDO SET – IN CORRIDOIO IL PASSANTE DI NADAL! PALLA BREAK GASQUET!

SECONDO SET – Sbaglia ancora Nadal, secondo deuce all’interno del game più lungo della partita.

SECONDO SET – Un po’ calato Nadal negli ultimi minuti, fiacco in corridoio il suo rovescio: 30-30.

SECONDO SET – Terzo doppio fallo di Nadal: 30-15.

SECONDO SET – Rabbioso smash del maiorchino: 15-0.

SECONDO SET – Ace per Gasquet: 4-2.

SECONDO SET – Errore di rovescio per Nadal: 40-0.

SECONDO SET – Servizio vincente per lo spagnolo: 4-1.

SECONDO SET – Ace Nadal, che risale dal 15-30: 40-30.

SECONDO SET – Dropshot del maiorchino: 3-1.

SECONDO SET – Volée alta del padrone di casa, annullate due palle break: 30-40.

SECONDO SET – Sembra che Gasquet si sia gioca tutte le cartucce nei primi tre game del set: 0-40.

SECONDO SET – Va lungo Gasquet, che in questo game ha avuto un’occasione niente male per mettere un minimo di apprensione all’avversario: 2-1.

SECONDO SET – Aggressivo Gasquet, ma il suo dritto lo tradisce: 30-30.

SECONDO SET – Lungo il rovescio lungolinea del transalpino: 15-30.

SECONDO SET – Attenzione, doppio fallo per Nadal e 0-30.

SECONDO SET – Finalmente Gasquet si iscrive a questa partita: 1-1.

SECONDO SET – Lungo il diritto dell’ispanico, chance per Gasquet di smuovere il tabellino: 40-30.

SECONDO SET – Nadal mantiene il servizio a 15: 1-0.

PRIMO SET – Nadal si prende il primo set in appena 24 minuti: 6-0.

PRIMO SET – In rete il rovescio di Gasquet, due set point: 15-40.

PRIMO SET – Pesante come al solito il dritto del maiorchino: 15-30.

PRIMO SET – Sbaglia col rovescio Nadal, una novità: 15-0.

PRIMO SET – In rete la risposta di Gasquet: 5-0.

PRIMO SET – Sale sopra la palla col rovescio lungolinea: 40-15.

PRIMO SET – Quando Nadal inizia a tartassare col diritto è facile capire quale sarà l’epilogo dello scambio: 30-15.

PRIMO SET – Lungo il diritto di Gasquet, la parte rimanente del set sarà una formalità per il campione in carica: 4-0.

PRIMO SET – Che errore a porta vuota dello spagnolo, lungo il lungolinea valevole il break: deuce.

PRIMO SET – Tracciante lungolinea per Nadal: 30-30.

PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea dello spagnolo, non si gioca come da pronostico: 3-0.

PRIMO SET – Nadal apre il compasso col diritto: 40-15.

PRIMO SET – E c’è il break di Nadal: 2-0.

PRIMO SET – Gasquet si ferma dopo un scambio estenuante, Nadal è una dinamo: 30-40.

PRIMO SET – Errore gratuito col diritto per il padrone di casa: 30-30.

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Gasquet: 30-15.

PRIMO SET – Senza patemi il turno di battuta del maiorchino: 1-0.

PRIMO SET – Sbaglia col rovescio il francese: 40-0.

PRIMO SET – Ora col rovescio: 30-0.

PRIMO SET – Chiude in volée Nadal: 15-0.

20.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Nadal-Gasquet, match valido per il secondo turno del Roland Garros 2021.