LIVE – Musetti-Karatsev 3-6, 4-6 Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Aslan Karatsev, valida per il primo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2021. L’azzurrino affronterà dunque il russo, che predilige le superfici dure ma non sfigura assolutamente sulla terra rossa: l’italiano tenterà di giocare le proprie innumerevoli carte a disposizione e dare seguito a quanto di buono mostrato pochi giorni fa in Sardegna. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale, durante la mattinata di lunedì 12 aprile, sullo scontro che rappresenterà un ulteriore tassello del puzzle tennistico costruito gradualmente dal carrarese.

LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO SET – GAME, SET AND MATCH KARATSEV! 6-3 6-4 in un’ora e 29 minuti, eliminato Musetti

SECONDO SET – In rete il dritto di Musetti, 0-40 e tre match point

SECONDO SET – Spaventoso rovescio lungolinea di Karatsev! 0-15

SECONDO SET – Game Karatsev, costretto ai vantaggi ma senza palle break: Musetti serve per rimanere in partita

SECONDO SET – Si difende bene Musetti e induce all’errore il russo: 30-30

SECONDO SET – Splendido passante stretto di Musetti! 0-15, mentre torna a piovere!

SECONDO SET – Game Musetti a 15, ancora con quattro punti consecutivi e un buon supporto dalla prima di servizio

SECONDO SET – Scambio lungo, alla fine Karatsev sbaglia con il dritto: 15-15

SECONDO SET – Game Karatsev a 15, il russo conduce 4-3 e dimostra di saper manovrare bene anche gli scambi più “terraioli”

SECONDO SET – Lungo il dritto di Karatsev, 15-15

SECONDO SET – Game Musetti a 15, l’azzurro sale sul 3-3 e resta in partita

SECONDO SET – Game Karatsev con una gran prima vincente: 3-2 per il russo

SECONDO SET – Doppio fallo di Karatsev, 40-30: oltre la metà dei punti dell’azzurro sono derivati da errori di Karatsev

SECONDO SET – Game Musetti! Cinque punti consecutivi per l’italiano, che chiude con la prima smorzata della partita

SECONDO SET – Ace di Musetti, che risale sul 40-40!

SECONDO SET – Tre palle break per Karatsev, la prima se ne va: 15-40

SECONDO SET – In corridoio il rovescio di Musetti, 0-30

SECONDO SET – Game Karatsev a 30, il russo oggi gioca la sua prima partita sul rosso nel circuito maggiore

SECONDO SET – Ancora molto bene Karatsev, che spinge da fondo e viene avanti a prendersi il punto: 40-15

SECONDO SET – Game Musetti, che prova a sbloccarsi: 1-1 con tre prime vincenti

SECONDO SET – Doppio fallo di Musetti, 40-30

SECONDO SET – Due buone prime del carrarrino, 30-0

SECONDO SET – Altro game a zero per il russo, Musetti chiamato a cambiare marcia come prima della pioggia

SECONDO SET – Inizia il secondo set, al servizio Karatsev

PRIMO SET KARATSEV!  -Musetti commette doppio fallo sul secondo set point, il russo chiude sul 6-3

PRIMO SET – Karatsev aggredisce in risposta, 15-30

PRIMO SET – Game Karatev a zero, Musetti serve per restare nel set

PRIMO SET – Prima vincente del russo, 30-0

PRIMO SET – Si riparte dopo quasi 5 ore! Karatsev al servizio

16.32 – Ecco che Musetti e Karatsev tornano in campo! Inizia la fase di riscaldamento, si riparte con Karatsev al servizio in vantaggio 4-3 nel primo set

16.25 – Pochi minuti alla ripresa, fissata per le 16:30!

16.10 – Dopo oltre quattro ore dall’interruzione, migliora il meteo nel Principato: si iniziano a togliere i teloni sul Campo Ranieri III

12.30 – Piove ancora su Montecarlo: per il momento non se ne parla di riprendere

12.00 PARTITA INTERROTTA PER PIOGGIA: QUI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO SET – Partita al momento interrotta: i giocatori tornano negli spogliatoi

PRIMO SET – 4-3 Karatsev con Musetti che tiene ancora il servizio agevolmente: piove su Montecarlo ma si prosegue

PRIMO SET – Karatsev tiene un game molto laborioso e si porta avanti 4-2

PRIMO SET – Karatsev annulla con un gran dritto anche la quarta palla break: intanto piove su Montecarlo, per ora si gioca

PRIMO SET – Karatsev annula anche una terza chance di break per Musetti, sempre col servizio

PRIMO SET – Karatsev le annulla in un amen: parità

PRIMO SET  DUE PALLE DEL CONTROBREAK PER MUSETTI! Qualche errore di troppo del russo, ma anche due ottimi punti di tocco dell’azzurro

PRIMO SET – Altro game sofferto per Musetti, che però non concede palle break in questa occasione e tiene la battuta: 3-2 Karatsev con break

PRIMO SET – Karatsev tiene il servizio ai vantaggi: 3-1 per lui nel primo parziale

PRIMO SETSi sblocca Musetti! Salva quattro palle break e vince il suo primo game: Karatsev conduce 2-1 con un break di vantaggio

PRIMO SET – Musetti salva altre due palle break col servizio. Se inizia lo scambio Karatsev è incontenibile

PROMO SET – Due palle break annullate con altrettante prime

PRIMO SETDOPPIA CHANCE DI BREAK KARATSEV! L’azzurro commette due doppi falli e concede due chance del 3-0 pesante. Inizio da incubo per Musetti

PRIMO SET– Karatsev commette due doppi falli ma tiene comunque il servizio a 30: 2-0 per il russo

PRIMO SET – BREAK A ZERO SUBITO DA MUSETTI! Inizia male la partita del talento azzurro

PRIMO SET – Inizia il match con primo punto di Karatsev sul servizio di Musetti

11.07 – Giocatori in campo per il riscaldamento: cielo insolitamente velato su Montecarlo

10.57 – Tra poco si entra nel vivo a Montecarlo, con il numero 84 del ranking Lorenzo Musetti che affronterà uno dei giocatori più in forma del circuito, il russo Karatsev