Live Tennis

LIVE – Giorgi-Mertens 6-3, 7-5 Wta 1000 Montreal 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Camila Giorgi ed Elise Mertens, valevole per il primo turno del Wta 1000 di Montreal 2021. L’azzurra è reduce da prestazioni convincenti alle Olimpiadi di Tokyo 2020, fermata ai quarti di finale soltanto da un’ottima Elina Svitolina, successivamente medaglia di bronzo. La belga, invece, non vive un momento di forma straripante e potrebbe essere vulnerabile alle accelerazioni fulminanti della maceratese. Sportface.it seguirà il match in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, aggiornati minuto per minuto, sino alla conclusione effettiva delle danze.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

GIORGI-MERTENS 6-3, 7-5

IL RACCONTO DI GIORGI-MERTENS

GAME, SET AND MATCH! L’azzurra chiude i conti in due set: 6-3, 7-5 e Mertens eliminata.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea pazzesco di Giorgi, il suo colpo! 40-0.

SECONDO SET – Un ace e una prima vincente di Giorgi. 30-0.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Come di consueto, doppio fallo di Mertens. 6-5.

SECONDO SET – Accelerazioni DEVASTANTI dell’italiana, rovescio superlativo nel momento più importante. 15-40.

SECONDO SET – Dritto incrociato vincente di Giorgi, l’ennesimo. 15-15.

SECONDO SET – BREAK MERTENS! Servizio, rovescio e…smash in rete di Giorgi. 5-5.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento letale di una coraggiosa Mertens. 15-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Giorgi. 0-15.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Doppio fallo di Mertens e l’italiana servirà per il match. 5-4.

SECONDO SET – Dritto incrociato stellare di Giorgi, doppia palla break! 15-40.

SECONDO SET – L’azzurra vince l’ennesimo duello sulla diagonale del rovescio. 15-30.

SECONDO SET – Un vincente e una risposta out, Giorgi fa e disfa. 15-15.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente e grande peso alle spalle. 4-4.

SECONDO SET – Ottava palla break annullata e in seguito prima vincente al centro. A-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea solido dell’italiana, efficace! 40-40.

SECONDO SET – Mertens risponde bene e Giorgi spreca troppo, palla break. 40-A.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente della maceratese. A-40.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Giorgi! Colpo provvidenziale. 40-40.

SECONDO SET – Risposta solida di Mertens e palla break. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio incrociato super e schiaffo al volo vincente dell’italiana. 30-30.

SECONDO SET – Giorgi torna imprecisa, rovescio fuori di metri. 15-30.

SECONDO SET – Ace esterno della maceratese! Reazione Giorgi. 15-15.

SECONDO SET – Errore dopo errore, Giorgi rischia di compromettere un ottimo set. 0-15.

SECONDO SET – Nuovamente un grave errore in risposta dell’italiana. 4-3.

SECONDO SET – Dritto rapidissimo di Giorgi, che non centra il campo. A-40.

SECONDO SET – Schiaffo al volo vincente dell’azzurra, che colpo! 40-40.

SECONDO SET – Prima rapida ed efficace di Mertens. 40-30.

SECONDO SET – Recupero difensivo super dell’italiana ed errore conseguente di Mertens. 30-30.

SECONDO SET – Passante di rovescio semplicemente straordinario di Giorgi! 30-15.

SECONDO SET – Ace di Mertens, il quinto del match. 30-0.

SECONDO SET – Giorgi avanza ‘servendosi’ del proprio servizio! Mertens non riesce a rispondere. 3-3.

SECONDO SET – Mertens prova a incidere con il dritto lungolinea, ma trova la rete. A-40.

SECONDO SET – Nuovamente fuori giri da fondocampo, errore di dritto dell’azzurra. 40-40.

SECONDO SET – L’italiana riesce a trovare l’ennesima seconda vincente, servizio sin qui performante. A-40.

SECONDO SET – Ottimo rovescio stretto e poi un dritto inside-in vincente di Giorgi. 40-40.

SECONDO SET – Gravissimo errore di rovescio dell’italiana, in uscita dal servizio. 30-40.

SECONDO SET – Giorgi forza la seconda al centro e Mertens non trova il campo in risposta. 30-15.

SECONDO SET – Prima un doppio fallo e poi un dritto vincente, Giorgi rimedia. 15-15.

SECONDO SET – Due ace consecutivi della belga, che rimane avanti. 3-2.

SECONDO SET – Recupero difensivo straordinario di Giorgi, vanificato da un super lob di Mertens. 30-15.

SECONDO SET – Giorgi trova profondità in risposta e ottiene un punto prezioso. 15-15.

SECONDO SET – Buon servizio d’apertura anche di Mertens. 15-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente e game italiano, nuovamente a 0. 2-2.

SECONDO SET – Giorgi letale con il dritto, Mertens non riesce sin qui a contenerla. 40-0.

SECONDO SET – Servizio vincente di Giorgi, sempre concentrata. 15-0.

SECONDO SET – Splendido rovescio vincente di Mertens, giocato in lungolinea. 2-1.

SECONDO SET – Rovescio in corsa sotto il nastro dell’italiana, chance al vento! Ottima gestione del punto di Mertens, abile in difesa. 40-30.

SECONDO SET – Risposta super di Giorgi e rovescio in rete di Mertens, sin troppo incerta in uscita dal servizio. 30-30.

SECONDO SET – Accelerazione di rovescio letale dell’azzurra. 15-15.

SECONDO SET – Quattro prime e altrettanti punti in cassaforte per l’italiana, la belga non riesce a contenere l’avversaria. 1-1.

SECONDO SET – Giorgi colleziona prima e non vuole fermarsi. 30-0.

SECONDO SET – Risposta out dell’azzurra e game belga. 1-0.

SECONDO SET – Un doppio fallo e due super prime, Mertens avanza a ritmo alternato. 30-15.

PRIMO SET GIORGI! Due prime sensazionali dell’azzurra e parziale in suo favore! 6-3.

PRIMO SET – Troppi errori di Camila, che sente la tensione. 40-40.

PRIMO SET – Mamma mia Camilaaaaa! Super dritto in corsa e poi chiusura con il rovescio lungolinea. 40-0.

PRIMO SET – Servizio al corpo straripante di Giorgi! 30-0.

PRIMO SET – Malissimo Mertens in manovra, lungolinea di dritto out. 15-0.

PRIMO SET – Nuovamente una prima vincente, Mertens tiene il turno di battuta. 5-3.

PRIMO SET – Ace al centro di Mertens, che non vuole gettare la spugna. 40-30.

PRIMO SET – La belga si apre in campo con il dritto e chiude con il rovescio incrociato, ottimo schema. 30-30.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente dell’italiana, ancora pericoli per Mertens! 15-30.

PRIMO SET – Ennesima accelerazione incredibile di Giorgi in risposta. 15-15.

PRIMO SET – Ottima prima e rovescio lungolinea vincente di Giorgi. 5-2.

PRIMO SET – Dritto a metà rete di Mertens, erroraccio evitabile. 40-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea meraviglioso e punto italiano. 30-0.

PRIMO SET – Seconda vincente di Giorgi, Mertens ancora sorpresa in ricezione. 15-0.

PRIMO SET – La belga martella con efficacia alla battuta e ottiene un game importante. 4-2.

PRIMO SET – Mertens riesce a far la voce grossa con la prima. 30-15.

PRIMO SET – La maceratese attacca di dritto e chiude con uno smash agevole. 4-1.

PRIMO SET – Giorgi non ha intenzione di fermarsi, ennesimo vincente, questa volta di dritto. 40-15.

PRIMO SET – Due prime-turbo di Camila, momento incredibile! 30-0.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Nuovamente un doppio fallo della belga, momento disastroso per lei. Strappo italiano! 3-1.

PRIMO SET – Doppio fallo di Mertens! Ghiotta chance per l’italiana. 15-40.

PRIMO SET – Vincente di dritto strepitoso di Giorgi! Lungolinea spaziale. 15-30.

PRIMO SET – Buona accelerazione in diagonale di Giorgi ed errore di rovescio di Mertens. 15-15.

PRIMO SET – Giorgi trova un’altra seconda vincente e conquista il game! Rimonta sensazionale. 2-1.

PRIMO SET – Nuovamente rovescio pungente, questa volta incrociato! Super Giorgi. A-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea fulminante dell’italiana. 40-40.

PRIMO SET – Chop fuori misura di Mertens, nel disperato tentativo di rallentare lo scambio. 30-40.

PRIMO SET – Buona prima al centro della maceratese. 15-40.

PRIMO SET – Rovescio in corridoio, l’azzurra è sin qui troppo imprecisa. 0-40.

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Giorgi in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET – Game a 15 per Mertens, letale anche con la seconda. 1-1.

PRIMO SET – Super prima della tennista fiamminga. 40-15.

PRIMO SET – Rovescio in avanzamento vincente di Mertens. 30-15.

PRIMO SET – Doppio fallo di Mertens. 0-15.

PRIMO SET – L’azzurra forza la seconda e sorprende la belga. 1-0.

PRIMO SET – Un ace e una super prima di Giorgi, due game point. 40-15.

PRIMO SET – Un’accelerazione vincente e poi una palla corta sbagliata di Mertens. 15-15.

19.00 – Giocatrici in campo! Warm-up in atto.

18.55 – Pochi minuti ed entrambe le atlete faranno il loro ingresso in campo per il riscaldamento.

18:40 – Buonasera e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, è appena terminato l’incontro tra Zhang e Konta e a breve inizierà la sfida Giorgi-Mertens.