Live Tennis

LIVE – Giorgi-Kvitova 6-4, 6-4 ottavi di finale Wta 1000 Montreal 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Camila Giorgi e Petra Kvitova, valevole per gli ottavi di finale del Wta 1000 di Montreal 2021. L’azzurra ha sconfitto Elise Mertens e Nadia Podoroska, garantendosi la possibilità di affrontare la ceca, testa di serie numero 7, sebbene a outsider; Kvitova non sta trascorrendo un momento di forma straripante e ha faticato all’esordio con Fiona Ferro, dunque Giorgi potrebbe sorprendere il mondo intero. Sportface.it seguirà il match in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, aggiornati minuto per minuto, sino al termine della partita.

GIORGI AI QUARTI: DATA, ORARIO, TV E STREAMING

FINISCE QUI! CAMILA GIORGI VOLA AI QUARTI DI FINALE, KVITOVA KO CON UN DOPPIO 6-4!

SECONDO SET –  0-30, Giorgi a due punti dal match!

SECONDO SET – Game Giorgi a zero! Bella reazione di Camila, che sale sul 5-4 e mette pressione sull’avversaria

SECONDO SET – Game Kvitova! Aggancio completato sul 4-4, ma quanti rimpianti per Giorgi

SECONDO SET – Ace di Kvitova che annulla una palla break! 40-40, partita che sta sempre più assumendo i contorni della battaglia

SECONDO SET – Ancora 30-30 sul servizio di Kvitova, Giorgi che deve assolutamente concretizzare la mole di gioco che sta producendo

SECONDO SET – DOPPIO FALLO E BREAK KVITOVA! Errore sanguinoso di Camila, che getta alle ortiche il sudatissimo break del game precedente ma rimane avanti 4-3

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Giorgi, 30-40 e palla dell’immediato controbreak!

SECONDO SET – Ace di Giorgi, poi servizio e rovescio: 30-0

SECONDO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra vola sul 4-2 dopo un sesto game davvero combattutissimo!

SECONDO SET – Stavolta la risposta è vincente! Quinta palla break del game per Giorgi!

SECONDO SET – Due errori in risposta per Giorgi, che manca anche la terza palla break: parità

SECONDO SET – Dritto vincente di Giorgi, ci sono due pesantissime palle break per l’azzurra!

SECONDO SET – Doppio fallo di Kvitova e 15-30, altra chance per Giorgi

SECONDO SET – Game agevole per Giorgi, ossigeno puro per l’azzurra che si porta sul 3-2

SECONDO SET – Game Kvitova per il 2-2, la ceca strappa applausi al termine di un lungo scambio chiuso con una pregevole volèe di rovescio

SECONDO SET – Passante vincente di Giorgi per il 30-30

SECONDO SET – BREAK KVITOVA, che torna nel set grazie ad un gran dritto vincente: 2-1

SECONDO SET – Giorgi annulla altre due palle break consecutive, ma arriva una terza occasione per Kvitova

SECONDO SET – Grandissimo diagonale di rovescio di Kvitova, poi doppio fallo Giorgi: 15-30

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Grandissimo avvio di secondo set dell’azzurra, che va all’attacco e manda in confusione Kvitova, 2-0!

SECONDO SET – Ancora un grandissimo dritto in corsa di Giorgi! 0-30

SECONDO SET – Game Giorgi! Esattamente come ad inizio primo set Camila si salva, stavolta annullando ben due palle break consecutive all’avversaria!

SECONDO SET – Regalo di Kvitova! Giorgi annulla bene la prima palla break, ma sulla seconda occasione la ceca spara fuori una risposta sulla seconda dell’azzurra! 40-40

SECONDO SET –  Subito 0-30 in favore di Kvitova, che cerca la reazione rabbiosa in avvio di secondo set

PRIMO SET GIORGI! – Arriva il break dell’azzurra, che con due risposte micidiali chiude sul 6-4 dopo 42 minuti!

PRIMO SET – Altra grande risposta di Giorgi con il dritto, 15-30

PRIMO SET – BREAK KVITOVA! Alla terza palla break Giorgi capitola, vanificata una grande prestazione ma il set è ancora in equilibrio!

PRIMO SET – Palla break Kvitova, ma Giorgi annulla alla grande con lo schema servizio-dritto!

PRIMO SET – Doppio fallo di Giorgi, che sente la pressione del momento: 30-30

PRIMO SET – Servizio e rovescio di Giorgi, che trova grande profondità e costringe Kvitova all’errore: 30-0

PRIMO SET – Game Kvitova a zero, ma adesso il momento decisivo: Giorgi serve per il primo set

PRIMO SET – Game Giorgi a 30! Prestazione davvero solida fin qui dell’azzurra, che sale sul 5-2: ora Kvitova deve allungare il set

PRIMO SET – Il settimo game si apre con due rovesci vincenti di Giorgi, che disegna alla grande il campo: 30-0

PRIMO SET – Game Kvitova, che chiude con un gran rovescio in diagonale e accorcia sul 4-2

PRIMO SET – Kvitova prova a reagire, buona prima centrale per risalire dallo 0-30 al 30-30

PRIMO SET – Game Giorgi, ancora a zero! Camila vola sul 4-1, grande inizio di partita per la marchigiana

PRIMO SET – Kvitova sembra aver accusato il colpo: due gratuiti della ceca dopo l’ace centrale di Giorgi, 40-0 e tre palle del 4-1

PRIMO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra trova tre soluzioni impressionanti in risposta e allunga sul 3-1!

PRIMO SET – Due grandi risposte di Giorgi, che si crea un’occasione! 40-40 da 40-15

PRIMO SET – Game a zero anche per Giorgi, 2-1

PRIMO SET – Ancora servizio e dritto per Giorgi, 30-0

PRIMO SET – Game Kvitova a zero! Ben altra musica sul servizio della ceca, che mette subito a segno due ace e pareggia i conti: 1-1

PRIMO SET – Game Giorgi! Camila annulla subito una palla break ma alla fine chiude e si porta avanti 1-0

PRIMO SET – Subito un game molto tirato, con l’azzurra che come di consueto alterna ottime cose ad errori: 40-40

PRIMO SET – Dritto vincente di Giorgi, che reagisce al primo doppio fallo del match: 30-30

21.22 – Inizia il match!

21.20 – In corso il riscaldamento, sarà proprio Giorgi a cominciare il match al servizio

21.15 – Giocatrici che stanno per fare il loro ingresso in campo, in palio la sfida a Coco Gauff

21.04 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti Camila Giorgi scende in campo contro Petra Kvitova per un posto nei quarti di finale del torneo WTA 1000 di Montreal! Si è appena concluso il match tra Sakkari ed Azarenka, vinto da quest’ultima al tiebreak decisivo