LIVE – Fognini-Vrbensky 6-4 7-6, Atp Antalya 2021: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale del match tra Fabio Fognini ed Michael Vrbensky, valevole per il primo turno dell’Atp di Antalya 2021. Il pirata azzurro tenterà di riscattare una stagione non esaltante, partendo con il piede giusto in terra turca. Sportface.it vi accompagnerà attraverso una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, nel corso della giornata di venerdì 8 gennaio.

Segui il LIVE su Sportface.it

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

FOGNINI-VRBENSKY 6-4 7-6(4)

VINCE FOGNINI, DAL 4-4 TRE PUNTI DI FILA: CHIUDE 7-4 E VOLA AL SECONDO TURNO. Affronterà Chardy

SECONDO SET – Si gira sul 3-3, continua l’equilibrio

SECONDO SET – Sarà il tie-break a decidere questo secondo set

SECONDO SET – Vrbensky vince un game incredibile: annullate cinque palle break e adesso la situazione si complica, 6-5 per il ceco

SECONDO SET – Con autorità Fabio impatta sul 5-5, momento decisivo del set e della partita

SECONDO SET – La partita adesso è molto equilibrata, 5-4 Vrbensky

SECONDO SET – In un amen Fognini si sbarazza del suo turno di servizio, 4-4

SECONDO SET – Tiene a zero la battuta Vrbensky che passa a condurre: 4-3

SECONDO SET – Il servizio non è più un fattore in questa fase della partita, quarto break di fila: 3-3

SECONDO SET – Importante reazione dell’azzurro che si riprende nuovamente il break di vantaggio, 3-2

SECONDO SET – Arriva però il controbreak immediato del ceco che strappa per la prima volta il servizio a Fognini: 2-2

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Concreto e cinico il ligure: 2-1 e servizio

SECONDO SET – Continua ad essere molto solido ed efficace Fognini soprattutto con la prima di servizio, 1-1

SECONDO SET – Comincia tenendo la battuta Vrbensky questo secondo parziale, 1-0 per il ceco

SET FOGNINI! Chiude a 30 una buona prima frazione di gioco il tennista ligure: 6-4

PRIMO SET – Adesso è il primo momento della verità della partita: l’azzurro servirà per il set, 5-4

PRIMO SET – Molto solido Fognini, tiene a zero la battuta: 5-3

PRIMO SET – Il ceco annulla due pericolosissime palle break e tiene la battuta rimanendo agganciato a questo set, 4-3 Fognini

PRIMO SET – Fognini senza patemi d’animo tiene il servizio anche in questo sesto game, 4-2

PRIMO SET – Vrbensky prova a rimanere attaccato alla prima frazione di gioco, 3-2

PRIMO SET – Tiene a zero il servizio Fabio, 3-1 senza problemi per ora

PRIMO SET – Break Fognini! Parte bene la partita del tennista ligure, 2-1

PRIMO SET – Tiene a trenta, in apertura, Fognini: 1-1. Fase di studio della partita

PRIMO SET – Tiene agevolmente la battuta Vrbensky in questo game d’esordio, 1-0

PRIMO SET – Partiti, comincia a servire il ceco

11.00 – Giocatori in campo, a breve si comincia

10.50 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match di primo turno tra Fognini e Vrbensky. Dopo la vittoria di Berrettini, i due giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo