Live Tennis

LIVE – Fognini-Rublev 2-6, 2-6 semifinale Atp Belgrado 2022: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Fognini-Rublev, sfida valida per la semifinale del torneo Atp 250 di Belgrado 2022. L’azzurro è in svantaggio 3-2 nei precedenti contro il russo ma ha portato a casa l’unico andato in scena sulla terra rossa al Masters 1000 di Montecarlo 2019. Fabio con questo risultato, oltre alla seconda semifinale stagionale, si è già garantito il rientro nella top 50 a partire dal prossimo lunedì. Ovviamente l’obiettivo è non fermarsi qua per garantirsi una finale che manca proprio da quella storica edizione del Principato. Il ligure parte sfavorito contro il russo ma, specialmente su questa superficie, può dire tranquillamente la sua. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale di Fognini-Rublev subito dopo la fine della prima semifinale di giornata tra il padrone di casa Djokovic e l’altro russo Kachanov, pianificati come secondo match sul centrale non prima delle ore 14:00.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FOGNINI-RUBLEV 2-6, 2-6

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI FOGNINI-RUBLEV

GAME, SET AND MATCH RUBLEV! Il russo annulla tre palle break, si affida alla sua prima di servizio eccezionale e chiude i conti in due set contro un Fognini non al meglio delle sue possibilità. 6-2, 6-2.

SECONDO SET – Il russo non riesce a far male con il dritto lungolinea e trova il corridoio! 40-A.

SECONDO SET – Rublev annulla l’unica palla break concessa con una prima super, la solita. 40-40.

SECONDO SET – Fognini spinge bene da fondocampo e si regala la prima chance di break del match. 30-40.

SECONDO SET – Due ottime prime di Rublev, intervallate da un guizzo di Fognini con il rovescio lungolinea. Attenzione però al punteggio. 30-15.

SECONDO SET – BREAK RUBLEV! Smash a chiudere tutto fuorché preciso di Fognini, che sbaglia la direzione e si concede al passante di rovescio di Rublev. 5-2.

SECONDO SET – Rublev continua ad accelerare di dritto e Fognini cede più volte, anche in manovra e in situazioni favorevoli. 15-40.

SECONDO SET – Troppi errori di Fognini in manovra, questa volta di rovescio. 15-15.

SECONDO SET – L’italiano riesce finalmente a proporre il suo tennis in uscita dal servizio e sorprende Rublev con il dritto. 15-0.

SECONDO SET – Fognini prova un complicato recupero difensivo, che però non riesce: ennesimo game a 0 per Rublev. 4-2.

SECONDO SET – Rublev infallibile con la prima in campo e attualmente bravo anche a tirar fuori colpi difensivi eccezionali, sorprendendo Fognini a rete. 30-0.

SECONDO SET – BREAK RUBLEV! Ennesimo duello da fondocampo tra i due giocatori, con il russo infine beneficiario di uno strappo potenzialmente decisivo. 3-2.

SECONDO SET – Rublev trova la riga in pieno accelerando da fondo…così come due palle break. 15-40.

SECONDO SET – Fognini trova un meraviglioso rovescio lungolinea, ma spreca tutto con un dritto a sventaglio dal centro del campo. 15-30.

SECONDO SET – Doppio fallo ad aprire il game di Fognini, seguito però da un ottima prima al centro. 15-15.

SECONDO SET – Rublev chiude il game a 0 collezionando servizi efficaci, insidiosi e vincenti anche sulle seconde. 2-2.

SECONDO SET – Un ace e una prima vincente di Rublev, che non vuole fermarsi al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Fognini finalmente autorevole sulla diagonale del dritto e Rublev non può nulla sul cambio in lungolinea dell’italiano. 2-1.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’azzurro, il quarto del suo match. 40-30.

SECONDO SET – Super dritto lungolinea di Fognini, che ottiene due game point. 40-15.

SECONDO SET – Fognini delizia il pubblico con il suo rovescio incrociato e le consuete discese a rete. 30-15.

SECONDO SET – Il russo chiude il game senza problemi e pareggia immediatamente i conti. 1-1.

SECONDO SET – Rublev domina incontrastato con la prima e Fognini non riesce a incidere neutralizzando questo colpo. 40-0.

SECONDO SET – Fognini trova profondità in uscita dal servizio e sorprende ancora Rublev. 1-0.

SECONDO SET – Il servizio di Fognini torna a far male a Rublev: due ghiotte chance di chiudere il game d’apertura tinto d’azzurro. 40-15.

SECONDO SET – Una prima esterna vincente e un doppio fallo caratterizzano il primo game al servizio di Fognini. 15-15.

PRIMO SET RUBLEV! Il russo riesce a martellare efficacemente con il colpo d’inizio gioco e chiude un parziale sempre in gestione. 6-2.

PRIMO SET – Prima solida e smash vincente di Rublev, che prova a chiudere in bellezza. 40-15.

PRIMO SET – L’azzurro non riesce a opporre resistenza al tennis aggressivo e pragmatico di Rublev. 30-15.

PRIMO SET – Fognini mantiene il turno di battuta contando sullo schema palla corta/volée: che classe! 5-2.

PRIMO SET – Due smorzate consecutive del ligure, entrambe efficaci ai danni di Rublev. 40-0.

PRIMO SET – Ace in apertura di game di Fognini, che prova a caricarsi. 15-0.

PRIMO SET – Il russo fa male con il dritto inside-out e il rovescio slice dell’azzurro non regge. 5-1.

PRIMO SET – Niente da fare: Rublev martella bene con il dritto e Fognini cede in più occasioni. 40-0.

PRIMO SET – Ace di Rublev ad aprire il sesto game, questa volta da destra. 15-0.

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Il russo trova la riga piena da fondocampo, piazza il doppio strappo e…si scusa con Fognini. 4-1.

PRIMO SET – Rublev prova ad accelerare con il suo super dritto, ma non trova a sua volta il campo e vanifica una chance di break. 30-40

PRIMO SET – Ennesimo errore non forzato dell’azzurro, che non trova il campo in uscita dal servizio. 15-40.

PRIMO SET – Fognini fatica tremendamente a proporre il suo tennis qualitativamente eccelso e si perde più volte in un bicchier d’acqua. 15-30.

PRIMO SET – Due super prime del russo, che conferma il break e adesso vola concretamente. 3-1.

PRIMO SET – Seppur gestisca nel migliore dei modi la maggior parte degli scambi, Fognini si perde proprio quando deve chiudere e non fa male a Rublev. 30-0.

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Sanguinoso doppio fallo dell’italiano e game inevitabilmente in archivio in favore del russo. 2-1.

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Fognini in uscita dal servizio, leggerezze non forzate che possono costar caro all’azzurro. 15-40.

PRIMO SET – Prima un doppio fallo, poi una chiusura a rete splendida al termine di una manovra ben pensata di Fognini. 15-15.

PRIMO SET – Due prime eccezionali di Rublev e altrettanti punti diretti a discapito dell’azzurro: game a 15. 1-1.

PRIMO SET – Strepitoso contropiede di rovescio di Fognini, uno dei marchi di fabbrica. 30-15.

PRIMO SET – Accelerazione di dritto devastante di Rublev, alla quale segue un ace importante. 30-0.

PRIMO SET – Dritto inside-in in avanzamento di Fognini, che chiude il game ai vantaggi. 1-0.

PRIMO SET – Nuovamente due super prime di Fognini, giocate con traiettoria esterna, e grande reazione dell’italiano. A-40.

PRIMO SET – Fognini incide con due ottime prime e vanifica i tentativi in ricezione di Rublev. 30-40.

PRIMO SET – Rublev trova splendida profondità in risposta e l’azzurro non riesce a far male in uscita dal servizio. 0-40.

PRIMO SET – Grave errore con il dritto di Fognini, in manovra, e subito situazione di pericolo. 0-30.

PRIMO SET – Fognini parte al servizio, ma il primo punto è di Rublev: dritto sotto il nastro dell’azzurro. 0-15.

16.25 – Ecco gli atleti sul rosso di Belgrado: warm-up e poi si partirà con la seconda semifinale!

16.10 – Pochi minuti e i giocatori scenderanno in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

16.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fognini-Rublev, semifinale dell’Atp 250 di Belgrado 2022. Chiunque passi il turno, sfiderà Novak Djokovic in finale.