Live Tennis

LIVE – Cobolli-Brooksby 3-6 4-6, primo turno Internazionali d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale di Cobolli-Brooksby, sfida valevole per il primo turno degli Internazionali d’Italia 2022. Per la wild card azzurra è la prima partecipazione all’interno del tabellone principale di un Masters 1000. C’è tanta attesa attorno a questo ragazzo, che nell’ultimo periodo ha costantemente dimostrato di possedere il livello di tennis per potersela giocare contro i migliori. A fine marzo è arrivato il primo successo a livello Challenger a Zadar, un risultato che gli ha aperto le porte della top 150. L’azzurro può fare partita pari contro il giovane americano, uno dei prospetti più floridi del tennis a stelle e strisce ma poco avvezzo alla terra battuta. Cobolli dovrà cercare di far valere la sua maggior attitudine rispetto alla superficie. Anche il supporto del pubblico di casa potrà risultare assolutamente un fattore decisivo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 11:00. Il match, infatti, è il primo di giornata sulla Grand Stand Arena.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

COBOLLI-BROOKSBY 3-6 4-6

SECONDO SET BROOKSBY 4-6

SECONDO SET – Visibilmente scoraggiato Cobolli dopo tante occasioni perse: Brooksby chiude il game a zero e vince la partita. 4-6

SECONDO SET – BREAK BROOKSBY. Letale lo statunitense, che con due punti consecutivi strappa il servizio a Cobolli e ora servirà per il match. 4-5

SECONDO SET – Cala la risposta di Cobolli, che non riesce a sfruttare sei palle break: Brooksby tiene il servizio. 4-4

SECONDO SET – Lob vincente di Brooksby e urlo dello statunitense: gara tesissima che si gioca anche sui nervi. Ancora vantaggi.

SECONDO SET – Svanisce anche la seconda palla break per Cobolli, fermato dalla rete.

SECONDO SET – Primo ace di Brooksby, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Secondo errore consecutivo per Brooksby, tre palle break per Cobolli. 0-40

SECONDO SET – Errore di Brooksby. 0-30

SECONDO SET – Cobolli non chiude con lo smash ma ritrova la coordinazione e chiude con il colpo successivo. 0-15

SECONDO SET – Cobolli tiene il servizio a 30. 4-3

SECONDO SET – Game a zero di Brooksby. 3-3

SECONDO SET – Secondo ace di Cobolli a chiudere il game. 3-2

SECONDO SET – La gran difesa di Brooksby coglie completamente impreparato Cobolli. Vantaggi.

SECONDO SET – BREAK COBOLLI. L’azzurro gioca un game straordinario e pareggia i conti prendendo in contropiede Brooksby. 2-2

SECONDO SET – Bella accelerazione di Cobolli, che guadagna due palle break. 15-40

SECONDO SET – BREAK BROOKSBY. Brutto turno al servizio per Cobolli, che paga in lucidità e viene punito da Brooksby, che trova il break a zero. 1-2

SECONDO SET – Brooksby riesce a tenere il servizio. 1-1

SECONDO SET – Seconda palla break per Cobolli, che arriva sulla smorzata ma non riesce a farla passare oltre la rete.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea di Brooksby a segno, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Cobolli si guadagna una palla break. 30-40

SECONDO SET – Brooksby interrompe una striscia di cinque punti consecutivi di Cobolli. 15-15

SECONDO SET – Ottimo turno in battuta per Cobolli, che tiene il servizio a zero. 1-0

PRIMO SET BROOKSBY 3-6

PRIMO SET – Brooksby chiude il game e si aggiudica il primo set. 3-6

PRIMO SET – Due errori sui due set point per Brooksby, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – BREAK BROOKSBY. Lo statunitense sta trovando le giuste contromisure per il servizio di Cobolli, e lo infila con il dritto. 3-5

PRIMO SET – Ancora problemi con il rovescio per Cobolli, che compie l’11esimo errore con questo fondamentale. 30-30

PRIMO SET – Brooksby tiene senza problemi il servizio e si riporta in vantaggio. 3-4

PRIMO SET – BREAK BROOKSBY. Lo statunitense infila Cobolli con il passante e finalizza la settima palla break della sua partita. 3-3

PRIMO SET – Cobolli lascia correre il rovescio di Brooksby battezzandolo erroneamente lungo; ancora vantaggi per un game lunghissimo.

PRIMO SET – Cobolli sbaglia la volée di rovescio per chiudere il game.

PRIMO SET – Si ripete il copione: Cobolli sfrutta il servizio vincente per annullare ancora una palla break all’avversario. Ancora vantaggi.

PRIMO SET – Quarta palla break per Brooksby, ma ancora una volta Cobolli la annulla con la prima, trovando anche l’ace. Vantaggi.

PRIMO SET – La rete quasi beffa Brooksby, ma lo statunitense è velocissimo e delicato nel realizzare il punto. 30-30

PRIMO SET – Brooksby si difende come può, e Cobolli si aggiudica lo scambio con uno smash complicatissimo da fondo campo. 30-0

PRIMO SET – Alla fine Brooksby se la cava con il dritto forzato di Cobolli che finisce lungo. 3-2

PRIMO SET – Secondo doppio fallo di Brooksby, che riapre un game che sembrava chiuso. 40-30

PRIMO SET – Cobolli si toglie dai guai puntando sulle prime efficaci, confermando così il vantaggio. 3-1

PRIMO SET – Con determinazione e un po’ di fortuna, Cobolli allunga il game ai vantaggi.

PRIMO SET – Servizio corto e non potente, Brooksby ha due volte la possibilità di salire molto bene e fulminare Cobolli: due palle break per lo statunitense. 15-40

PRIMO SET – BREAK COBOLLI. Gran giocata dell’azzurro, che cambia gioco chiamando a rete Brooksby, per poi infilarlo. 2-1

PRIMO SET – La rete ferma Brooksby, due palle break per Cobolli. 15-40

PRIMO SET – Primo doppio fallo della partita per Brooksby. 15-30

PRIMO SET – Gran prima e Cobolli, che ha mostrato buone soluzioni con il dritto, tiene comodamente il servizio. 1-1

PRIMO SET – Di poco nel corridoio il dritto di Brooksby. 30-15

PRIMO SET – Cobolli non sfrutta la bella occasione di un break immediato, e con quattro errori non forzati permette a Brooksby di tenere il servizio. 0-1

PRIMO SET – Cobolli sbaglia ancora con il rovescio, vantaggi.

PRIMO SET – Altra seconda di Brooksby e risposta vincente per Cobolli, che si guadagna una palla break.

PRIMO SET – Scambio molto lungo, alla fine Cobolli viene fermato dalla rete. 15-30

PRIMO SET – Cobolli inaugura la sua prima apparizione agli Internazionali con una grande accelerazione di dritto. 0-15

11:15 – Si comincia.

11:10 – Sarà Brooksby a servire per primo.

11:07 – I due tennisti entrano ora in campo.

10:55 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Cobollo-Brooksby, sfida che inaugura ufficialmente il torneo.