Live Tennis

LIVE – Bronzetti-Kerber 6-1 6-3, primo turno Wta Linz 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lucia Bronzetti
Lucia Bronzetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Bronzetti-Kerber, incontro valevole per il primo turno del WTA 500 di Linz 2024 (cemento indoor). Nessuna delle due giocatrici ha iniziato in maniera positiva la stagione, ma se la tedesca ha l’attenuante del ritorno nel circuito dopo un anno e mezzo di stop, l’azzurra invece è stata solo sfortunata in una trasferta australiana poco felice. Fondamentale dunque iniziare il cammino in terra austriaca per invertire il trend e tornare ad assaporare la vittoria. Kerber parte leggermente favorita secondo i bookies e ha anche vinto l’unico precedente. Le due giocatrici sono pianificate come quarto match di giornata sul Center Court con inizio fissato non prima delle ore 16.30.

COME SEGUIRE BRONZETTI-KERBER IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

BRONZETTI-KERBER 6-1 6-3

SECONDO SET E MATCH BRONZETTI! Appena più di un’ora basta a Bronzetti per eliminare la rientrante Kerber, oggi davvero ai minimi termini. Si regala così il pass per il secondo turno, dove sfiderà Elise Mertens.

SECONDO SET – A quindici e in rimonta Kerber, resta aggrappata in qualche modo. 5-3.

SECONDO SET – Perentoria Lucia! Tiene la battuta a zero nel giro di un minuto e mezzo, 5-2!

SECONDO SET – BREAK BRONZETTI! Palla corta claudicante a dir poco di Kerber, Bronzetti si prende il game in risposta ed evita di tornare on serve! 4-2.

SECONDO SET – Pugnetto di Bronzetti che ritrova la palla break, stavolta ai vantaggi.

SECONDO SET – Il nastro dice no a Bronzetti, 40-40!

SECONDO SET – 15-40 e due palle break di nuovo per Bronzetti!

SECONDO SET – CONTROBREAK KERBER! Che brutto passaggio a vuoto per Bronzetti! La tedesca prova a farsi forza, e chi se lo aspettava. 3-2.

SECONDO SET – Incredibile! 0-40 Kerber, dopo un game orribile al servizio ne gioca uno splendido in risposta.

SECONDO SET – BREAK BRONZETTI! Stecca Kerber, a quindici Bronzetti si prende il più comodo dei break. 3-1.

SECONDO SET – Erroraccio di Kerber, 0-40! Condizioni lontane da quelle accettabili.

SECONDO SET – In ritardo sulla parte destra Kerber, 0-30!

SECONDO SET – Un doppio fallo contribuisce a complicare le cose per la riminese, che comunque non si scompone e tiene la battuta ai vantaggi. 2-1.

SECONDO SET – Riemerge dal pantano Kerber, annulla la palla break e tiene la battuta ai vantaggi. 1-1.

SECONDO SET – Palla break Bronzetti, alla quale basta semplicemente allungare gli scambi e crederci sempre.

SECONDO SET – Da 40-15 a 40-40, come si smarrisce facilmente Kerber.

SECONDO SET – Bronzetti serve bene e sfrutta gli errori non forzati di Kerber, che sono già 16. A zero tiene la battuta, 1-0.

PRIMO SET BRONZETTI! Dominio puro di Lucia in 28′, ma fa un po’ tenerezza vedere le difficoltà di una ex grande come Kerber negli spostamenti. Quest’ultimo punto è impietoso, difficile descrivere quanto visto. Bene così però per Bronzetti, un set avanti.

PRIMO SET – Doppio fallo e palla set Bronzetti ai vantaggi!

PRIMO SET – Bronzetti tiene la battuta a quindici, 5-1 e Kerber in enorme difficoltà.

PRIMO SET – Meraviglioso lungolinea della riminese che pizzica la riga, 30-0.

PRIMO SET – BREAK BRONZETTI! Kerber non aggredisce sul lato scoperto, Bronzetti ci crede e poi trova il punto in campo aperto! Ancora un break, 4-1 e servizio per l’azzurra!

PRIMO SET – Scambio prolungato e Kerber va in crisi. Bronzetti ha un’altra palla break!

PRIMO SET – Ennesimo errore di rovescio di Kerber, palla break Bronzetti!

PRIMO SET – Col rovescio Kerber sta faticando come raramente visto nel circuito maggiore. 15-30.

PRIMO SET – Ottimo turno al servizio per Bronzetti: niente punti diretti, ma sempre traiettorie complicate per Kerber e scambi rapidi. Lo tiene a zero, 3-1.

PRIMO SET – Kerber è salita di giri e tiene la battuta a quindici. 2-1 Bronzetti che comunque resta avanti di un break.

PRIMO SET – Servizio a uscire da sinistra e poi il dritto pesante, 40-15 da 0-15 per Kerber.

PRIMO SET – Tiene la battuta a quindici Bronzetti, ultimo punto con un gran servizio a uscire, ed è 2-0.

PRIMO SET – Aveva preso il predominio dello scambio Kerber, Bronzetti si è difesa bene poi in campo aperto la tedesca combina un disastro ancora! 15-0.

PRIMO SET – BREAK BRONZETTI! Doppio fallo e ringrazia Lucia! Avanti di un break, da confermare al cambio campo, per Bronzetti. 1-0.

PRIMO SET – Fatica clamorosa per la tedesca sul lato del rovescio! 15-40, due palle break per la riminese.

PRIMO SET – Due erroracci per la Kerber, vola sullo 0-30 Bronzetti. Subito una chance per Lucia.

PRIMO SET – Si parte con la tedesca al servizio.

18.30 Amici di Sportface, buonasera dal torneo Wta 500 di Linz dove Lucia Bronzetti sfida Angelique Kerber in una sfida certo complessa contro una giocatrice che è stata ferma a lungo ma che al contempo in passato è arrivata al numero uno al mondo. Si parte fra pochissimo.