Live Tennis

LIVE – Berrettini-Humbert 6-4, 6-4, 7-6 secondo turno Us Open 2020. RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match fra Matteo Berrettini e Ugo Humbert, valevole per il secondo turno degli Us Open 2020. Il numero uno d’Italia affronterà un avversario ostico, dotato di un servizio devastante e riconosciuto come uno dei migliori prospetti del circuito. Sportface.it vi accompagnerà attraverso un live testuale, in programma come terzo match sul campo Louis Armstrong (dopo Barrere-Rublev), nella giornata di giovedì 3 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI US OPEN 2020

BERRETTINI-HUMBERT 6-4, 6-4, 7-6(6)

Us Open 2020, Matteo Berrettini non sbaglia e vola al terzo turno: Humbert ko

TERZO SET – GAME, SET AND MATCH BERRETTINI! L’azzurro approda al terzo turno dopo due ore e 7 minuti!

TERZO SET – Grande passante di Humbert con il rovescio, nonostante una smorzata evitabile: 6-6

TERZO SET – Ace di Berrettini, match point sul 6-5!

TERZO SET – Errore di Berrettini, se ne va il minibreak: 4-3 per l’azzurro ma ora due servizi per Humbert

TERZO SET – Subito 3-0 Berrettini, ma un solo minibreak in favore del romano

TERZO SET – Gran dritto incrociato di Berrettini, subito minibreak!

TERZO SET – Game Berrettini a zero con il sedicesimo ace del suo match: si va al tiebreak!

TERZO SET – Game Humbert, che si garantisce il tiebreak: inutile ma spettacolare un recupero vincente di Berrettini con la pallina che passa esternamente al paletto

TERZO SET – Buona prima di Humbert, 40-15

TERZO SET – Game Berrettini, che torna a martellare con solidità: 5-5, si avvicina il potenziale spauracchio del tiebreak

TERZO SET – Game Humbert, che sale sul 5-4: stavolta Berrettini deve servire per prolungare il set

TERZO SET – Game Berrettini, si entra nelle fasi caldissime del terzo set: 4-4

TERZO SET – Occasione sprecata da Berrettini! Avanti 0-40, l’azzurro commette un paio di errori pesanti e non sfrutta tre palle break. Humbert rimane davanti 4-3

TERZO SET – Game Berrettini! Che reazione dell’azzurro, che trova due ace e una prima vincente per risalire da 30-40: permane la parità sul 2-2

TERZO SET – Annullata la palla break con un ace esterno a 133 miglia orarie!

TERZO SET – Palla Break Humbert! In rete il dritto di Berrettini, attenzione

TERZO SET – Continuano ad essere più sofferti i turni di battuta di Humbert, che comunque guida 2-1 in avvio di terzo set

TERZO SET – Game Humbert in apertura, Berrettini in scioltezza poi anche con la smorzata: 30-0

SECONDO SET BERRETTINI! – Alla terza chance il romano chiude, 6-4 6-4  dopo un’ora e dieci minuti. Dieci sono anche i punti vinti in risposta da Humbert fino a questo momento

SECONDO SET – Due errori di Berrettini, che non converte i primi due set point: 40-30

SECONDO SET – Humbert sale sul 5-4, ma adesso il momento decisivo: Berrettini serve per il set

SECONDO SET – Game Berrettini, che con altri due ace conferma il break e avvicina il secondo set!

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! All’improvviso passaggio a vuoto di Humbert, che perde la battuta ancora una volta a zero!

SECONDO SET – Game Berrettini per il 3-3, finora l’azzurro ha perso 7 punti in otto turni di battuta

SECONDO SET – Game Humbert, che annulla una palla break e sale sul 3-2

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Humbert, palla break! Ma il transalpino la annulla, in rete il passante di rovescio di Berrettini: parità

SECONDO SET – Ancora aggressivo Berrettini con il dritto, si va ai vantaggi sul servizio di Humbert

SECONDO SET – Game Berrettini, che dallo 0-30 ha infilato quattro prime senza far toccare praticamente una palla all’avversario. Ottima reazione e 2-2

SECONDO SET – Primo passaggio a vuoto dell’azzurro, che sbaglia malamente il rovescio: 0-30

SECONDO SET – Humbert sale sul 2-1, mentre Berrettini perde il primo punto con la prima in campo: 0-15

SECONDO SET – Ottimo dritto lungolinea di Humbert, 30-15

SECONDO SET – Game Berrettini a 15 nonostante un doppio fallo, la prima esterna sta portando tantissimi punti all’azzurro: 1-1 in avvio di secondo set

SECONDO SET – Game Humbert a 30, il francese si salva da 30-30 con due ace consecutivi

SECONDO SET – Non cambia la musica, Berrettini a tutto braccio con il dritto appena possibile: 0-15

PRIMO SET BERRETTINI! – Inizia alla grande la partita dell’azzurro, che chiude con la stop volley al secondo set point. 6-4 il primo parziale, rendimento al servizio davvero notevole per il romano

PRIMO SET – Game a zero per Humbert per il classe 1998, che è entrato in partita. Adesso al cambio campo Berrettini servirà per il set

PRIMO SET – Altro bel game di Berrettini, che chiude a 15 con l’ace in slice esterno: ora Humbert serve per allungare il set

PRIMO SET – Game Humbert, che resiste e si porta sul 4-3: finora il break di Berrettini in apertura è stato l’unico sussulto del match

PRIMO SET – Lungo il dritto di Humbert, 30-30

PRIMO SET – Game Berrettini a zero: l’azzurro è a 9/9 con la prima, tirata adesso a 228 km/h

PRIMO SET – Game a 15 per Humbert, che adesso sembra aver trovato più ritmo al servizio

PRIMO SET – Game a zero per l’azzurro, che ha iniziato con grande concentrazione e solidità: 3-1

PRIMO SET – Gran prima esterna di Berrettini, 30-0

PRIMO SET – Si sblocca il francese, che però ha iniziato con il pesante fardello di un break a sfavore. Due errori di rovescio per Berrettini in questo terzo game

PRIMO SET – Due buoni servizi di Humbert, 30-0

PRIMO SET – Prima vincente e game per l’azzurro, che sale sul 2-0: finora 8 punti a uno per il numero 8 del mondo

PRIMO SET – Gran dritto di Berrettini, che riesce a dare angolo dal centro del campo: 40-15

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI in apertura! Inizio da incubo per Humbert, che perde la battuta a zero

PRIMO SET – Inizia la partita con Humbert al servizio: lungo il dritto del francese, 0-15

21.00 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, Matteo Berrettini sta scendendo in campo nel secondo turno degli Us Open 2020: l’azzurro è opposto al francese Ugo Humbert