Live Tennis

LIVE – Berrettini-Djokovic 3-6 2-6 7-6(5) 5-7, quarti di finale Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Matteo Berrettini e Novak Djokovic, valevole per i quarti di finale del Roland Garros 2021. Il tennista italiano, per la prima volta in carriera così avanti a Parigi, va a caccia di un’impresa. Sulla sua strada c’è infatti il numero uno al mondo, reduce dal successo in rimonta contro Musetti. L’italiano ci arriverà riposato in virtù del forfait di Federer, ma partirà comunque sfavorito. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di mercoledì 9 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-DJOKOVIC 3-6, 2-6, 7-6(5), 5-7

QUARTO SET DJOKOVIC! Si spegne sulla rete il rovescio di Berrettini. Djokovic passa quindi in semifinale, dove se la vedrà con Nadal.

QUARTO SET – Il nastro porta fuori la palla di Berrettini, terzo match point per Djokovic.

QUARTO SET – Altro match point annullato al serbo da parte di Berrettini. Djokovic si lascia andare ad una vera e propria sfuriata.

QUARTO SET – Prima vincente di Berrettini, che annulla il primo match point di Djokovic.

QUARTO SET – Game ai vantaggi.

QUARTO SET – Djokovic viene preso in contropiede e non riesce a controllare il dritto, 30-30.

QUARTO SET – Altro ace di Djokovic, il decimo della partita, in chiusura di game. 5-6.

QUARTO SET – Servizio e dritto del tennista romano, che tiene il turno di battuta. 5-5.

QUARTO SET – Altra gran prima di Berrettini, 40-15.

QUARTO SET – Game a zero per Djokovic. 4-5.

QUARTO SET – Ace di Berrettini a chiudere il game. 4-4.

QUARTO SET – Doppio fallo di Berrettini, 40-15.

QUARTO SET – Lunga la risposta di Djokovic, 30-0.

QUARTO SET – Djokovic tiene il servizio nonostante qualche problema alla mano sinistra in seguito alla caduta nel game precedente. 3-4.

QUARTO SET – Rovescio millimetrico di Djokovic, 30-0.

QUARTO SET – Djokovic scivola, Berrettini tiene il servizio. 3-3.

QUARTO SET – Annullata la palla break a Djokovic, si torna sul 40 pari.

QUARTO SET – Largo il dritto di Berrettini, game ai vantaggi.

QUARTO SET – Rovescio di Berrettini che si spegne sulla rete, 40-30.

23.16 – Si riprende con Berrettini al servizio.

23.12 – I due tennisti sono rientrati in campo e stanno svolgendo di nuovo una sessione di riscaldamento.

Qualche minuto di pausa per cercare di far uscire gli spettatori, che non hanno nessuna intenzione di abbandonare gli spalti. Berrettini ha lasciato il campo, mentre Djokovic è seduto sulla panchina.

QUARTO SET – A rete il dritto di Berrettini, Djokovic tiene il servizio. 2-3.

QUARTO SET – Lungo il rovescio di Djokovic, game ai vantaggi.

QUARTO SET – Colpo pazzesco di Berrettini, un passante che si merita anche gli applausi di Djokovic. 30-30.

QUARTO SET – Fuori misura il lungolinea di Djokovic, 0-15.

QUARTO SET – Game a zero per Berrettini. 2-2.

QUARTO SET – Djokovic chiude il game con un rovescio lungolinea. 1-2.

QUARTO SET – Ace di Berrettini, che tiene il turno di servizio. 1-1.

QUARTO SET – Dritto di Djokovic a chiudere il game. 0-1.

QUARTO SET – Rovescio lungo di un niente da parte di Berrettini, 40-30.

QUARTO SET – Doppio fallo Djkovic, 15-15.

Intanto gli spettatori vengono avvisati che dovranno abbandonare lo stadio entro pochi minuti, per rispettare il coprifuoco fissato alle ore 23.

TERZO SET BERRETTINI! L’italiano sfrutta il proprio turno a servizio per aggiudicarsi il set, dopo i due errori consecutivi di Djokovic.

TERZO SET – Errore al rovescio di Djokovic, set point Berrettini. 6-5.

TERZO SET – Risposta vincente di Djokovic, che ora ha due servizi a disposizione. 4-5.

TERZO SET – Berrettini sbaglia la scelta della smorzata, mandandola nel corridoio. 4-4.

TERZO SET – Berrettini prima si apre il campo e poi colpisce con il dritto, 4-3 e due servizi a disposizione.

TERZO SET – Lunga la risposta di Berrettini, 3-3.

TERZO SET – Altro ace per il tennista romano, 3-2.

TERZO SET – Dritto vincente di Berrettini, Djokovic non i può arrivare. 2-2.

TERZO SET – Djokovic protegge a rete, 1-2.

TERZO SET – Lungo il rovescio di Berrettini, 1-1.

TERZO SET – Si comincia con l’ace di Berrettini, 1-0.

TERZO SET – Game a zero per Djokovic, si va al tie break. 6-6.

TERZO SET – Dritto di Berrettini a chiudere il game. 6-5.

TERZO SET – Ace di Berrettini, 30-15.

TERZO SET – Djokovic tiene il servizio a zero. 5-5.

TERZO SET – Berrettini tiene il servizio. 5-4.

TERZO SET – Palla break annullata, si va ai vantaggi.

TERZO SET – Ancora lungo il dritto di misura, palla break per Djokovic. 30-40.

TERZO SET – Fuori misura il dritto di berrettini, 30-30.

TERZO SET – Due prime vincenti per Djokovic, che tiene il servizio a 15. 4-4.

TERZO SET – Lungo il dritto di Berrettini, 30-15.

TERZO SET – Contro smorzata di Berrettini che va a segno, 0-15.

TERZO SET – Berrettini tiene il servizio con un colpo di dritto. 4-3.

TERZO SET – Due ace consecutivi di Berrettini, 40-15.

TERZO SET – Risposta incredibile di Djokovic, che trova un angolo perfetto lungolinea. 15-15.

TERZO SET – Djokovic tiene il turno di battuta a zero. 3-3.

TERZO SET – Berrettini riesce a fatica a piegare la difesa di un incredibile Djokovic, riuscendo a respingere i tentativi di rimonta del serbo e aggiudicandosi il game. 3-2.

TERZO SET – A rete il rovescio di Berrettini, Djokovic tiene il servizio. 2-2.

TERZO SET – Punto bellissimo per Berrettini, con la palla stretta di Djokovic che finisce sul corridoio. 30-30.

TERZO SET – Sul nastro la risposta di Djokovic, Berrettini tiene il servizio. 2-1.

TERZO SET – Djokovic non riesce a contenere lo smash di Berrettini, 40-30.

TERZO SET – Game a zero per Djokovic. 1-1.

TERZO SET – Berrettini tiene il servizio. 1-0.

TERZO SET – Lungo il dritto di Berrettini, game ai vantaggi.

TERZO SET – Rovescio vincente di Berrettini dopo uno bello scambio, 15-15.

SECONDO SET DJOKOVIC. Lungo il rovescio di Berrettini, il serbo si porta sul 2-0.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC. A rete la smorzata di Berrettini. 2-5.

SECONDO SET – Grande risposta di Djokovic sulla smorzata di Berrettini, game ai vantaggi.

SECONDO SET – Prima vincente di Berrettini, 40-30.

SECONDO SET – Djokovic conferma il break di vantaggio. 2-4.

SECONDO SET – Game ai vantaggi.

SECONDO SET – Dritto potentissimo di Berrettini, nulla può Djokovic, 30-30.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC. Scappa il dritto di Berrettini, che sta subendo molto i colpi del campione serbo. 2-3.

SECONDO SET – Rovescio vincente di Djokovic, che ora ha due palle break. 15-40.

SECONDO SET – A rete il rovescio di Berrettini, 0-30.

SECONDO SET – Djokovic tiene il servizio a zero. 2-2.

SECONDO SET – Larga la risposta di Djokovic, Berrettini tiene il servizio. 2-1.

SECONDO SET – Game molto veloce chiuso a zero da Djokovic. 1-1.

SECONDO SET – Grandissimo colpo ad incrociare di Djokovic, 15-0.

SECONDO SET – Ottimo turno al servizio per Berrettini, che chiude il game a 15. 1-0.

SECONDO SET – Berrettini comincia il set con un doppio fallo, 0-15.

PRIMO SET DJOKOVIC. Il numero 1 al mondo chiude con un game a zero.

PRIMO SET – Ace Djokovic, che ora ha a disposizione tre set point, 40-0.

PRIMO SET – Berrettini tiene il servizio, ora Djokovic potrà servire per il set. 3-5.

PRIMO SET – Game ai vantaggi.

PRIMO SET – Ace di Berrettini subito dopo un doppio fallo, 40-15.

PRIMO SET – Djokovic tiene il turno di battuta. 2-5.

PRIMO SET – Errore di Berrettini sulla smorzata non irresistibile di Djokovic. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Angolo strettissimo quello trovato da Berrettini, che ha ora un’altra palla break. 30-40.

PRIMO SET – Berrettini chiude il game con una bella smorzata. 2-4.

PRIMO SET – Rovescio millimetrico di Djokovic, 15-30.

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Berrettini, Djokovic tiene il turno di battuta. 1-4.

PRIMO SET – Scappa anche il rovescio di Berrettini, 40-30.

PRIMO SET – Lungo il dritto di Djokovic, 15-30.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC. Esce l’accelerazione di Berrettini. 1-3.

PRIMO SET – Djokovic prova a recuperare col lob, lungo. 15-0.

PRIMO SET – Nel corridoio la smorzata tentata da Berrettini, game a Djokovic. 1-2.

PRIMO SET – Ace Djokovic, il terzo di giornata, A-40.

PRIMO SET – Il nastro prolunga la palla di Djokovic, che esce. Palla break per Berrettini. 30-40.

PRIMO SET – Djokovic prova ancora la smorzata, che si spegne però sulla rete. 30-30.

PRIMO SET – Lunga la risposta di Djikovic, Berrettini tiene il servizio. 1-1.

PRIMO SET – A rete la palla corta di Djokovic, 30-0.

PRIMO SET – Djokovic mantiene il servizio. 0-1.

PRIMO SET – Rovescio a rete per Djokovic, 40-A.

PRIMO SET – Altra smorzata vincente per Berrettini, 30-30.

PRIMO SET – Primo punto per Berrettini con una bella smorzata, 0-15.

20.00 – Si comincia con Djokovic al servizio.

19.55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Berrettini e Djokovic. I due tennisti sono appena entrati sul campo di gioco.