Live Tennis

LIVE – Azarenka-Badosa 6-7(5) 6-2 6-7(2), finale Wta Indian Wells 2021: RISULTATO in DIRETTA

Victoria Azarenka - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match del Wta 1000 di Indian Wells 2021 tra Victoria Azarenka e Paula Badosa. Va in scena la finale sul cemento americano che vede opposta la bielorussa alla sorprendente spagnola. Una contesa che si preannuncia equilibrata, in programma alle ore 22:00 italiane di domenica 17 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

AZARENKA-BADOSA 6-7(5) 6-2 6-7(2)

Grazie per averci seguito. Restate sintonizzati su Sportface.it per non perdervi il live dell’avvincente finale maschile.

LA CRONACA DEL MATCH

PAULA BADOSA E’ LA CAMPIONESSA DEL WTA 1000 DI INDIAN WELLS 2021. BATTUTA AZARENKA PER 7-6 2-6 7-6 AL TERMINE DI UNA FINALE SENSAZIONALE!

TERZO SET – Sono quattro i match point per Badosa. 6-2

TERZO SET – Si cambia campo sul 5-1. Badosa ad un passo dal titolo più importante della sua carriera.

TERZO SET – Azarenka recupera uno dei due mini-break di ritardo. 4-1

TERZO SET – Badosa allunga sul 3-0, proprio come nel tie-break del primo set.

TERZO SET – Mini-break Badosa. 2-0

TERZO SET – Non poteva esserci epilogo differente per questa finale. 6-6, TIE-BREAK

TERZO SET – Game di servizio maiuscolo da parte della spagnola, che si garantisce quantomeno il tie-break. 5-6

TERZO SET – CONTRO BREAK BADOSA. Ma a cosa stiamo assistendo? 5-5 al terzo dopo quasi tre ore di gioco. Irreale ciò che sta accadendo.

TERZO SET – Tre punti di fila per Badosa e palla break. Clamoroso! 30-40

TERZO SET – Azarenka a due punti dal torneo. 30-0

TERZO SET – BREAK AZARENKA. Quattro punti di fila per la giocatrice bielorussa, che servirà per il match e per il titolo sul 5-4.

TERZO SET – Incredibile! Nel terzo parziale Badosa ha fallito ben 10 palle game. Ancora una volta da 40-15 a 40-40.

TERZO SET – Vika sale in cattedra e, grazie a tre punti di fila, fissa il punteggio sul 4-4. Finale stratosferica!

TERZO SET – Attenzione, Badosa pericolosa in risposta. 15-30

TERZO SET – Ancora una volta la spagnola ne esce bene, in questo caso senza neppure dover annullare palle break. 3-4

TERZO SET – Badosa al servizio è ormai diventato sinonimo di game ai vantaggi. 40-40

TERZO SET – Turno di servizio a zero per Azarenka, la quale sta crescendo con il passare dei minuti. 3-3

TERZO SET – Alla fine riesce a spuntarla Badosa, che tiene la battuta e torna a conquistare un game. 2-3

TERZO SET – Salgono a quattro le chance di 3-2 non sfruttate dalla spagnola. C’è da dire, però, che è stata anche brava ad annullare una palla break. 40-40

TERZO SET – Come nel turno di servizio precedente, avanti 40-15 Badosa viene rimontata fino al 40-40.

TERZO SET – Azarenka recupera dal 15-30 e impatta sul 2-2. Tutto da rifare per Badosa.

TERZO SET – CONTRO BREAK AZARENKA. La bielorussa evita un 3-0 potenzialmente letale e riapre il parziale. 1-2

TERZO SET – Bella reazione anche da parte della giocatrice iberica, che annulla due palle break. Nessuna delle due vuole cedere questo gioco. 40-40

TERZO SET – Azarenka non molla. Cancellate due chance di 3-0. Game ai vantaggi, 40-40

TERZO SET – BREAK BADOSA. La spagnola va a segno alla seconda palla break. 0-2

TERZO SET – Azarenka annulla una palla break alla sua avversaria. Game estremamente delicato. 40-40

TERZO SET – Quattro punti di fila per Badosa, che tiene la battuta. 0-1

TERZO SET – E’ il momento del set decisivo. Azarenka vuole partire subito forte. 0-30

SECONDO SET AZARENKA – La bielorussa s’impone con lo score di 6-2. Sarà il terzo set a decretare la campionessa del Wta di Indian Wells. E’ 1-1 dopo un’ora e 53′ di gioco.

SECONDO SET – Doppio set point Azarenka per portare la finale al terzo e decisivo set. 40-15

SECONDO SET – Game un po’ lasciato andare da Vika, che servirà per il set dopo il cambio campo sul 5-2.

SECONDO SET – Turno di servizio in scioltezza per Azarenka, decisamente la migliore in campo nella seconda frazione. 5-1

SECONDO SET – BREAK AZARENKA. La bielorussa torna avanti di due break. Si fa sempre più dura in questo parziale per Badosa. 4-1

SECONDO SET – Badosa si procura due chance per accorciare ulteriormente, ma la sua avversaria trascina il game ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – CONTRO BREAK BADOSA. Paula c’è e lo ribadisce forte e chiaro. Azarenka non può minimamente rilassarsi. 3-1

SECONDO SET – Due chance per Badosa di recuperare uno dei due break di svantaggio. 15-40

SECONDO SET – BREAK AZARENKA. La tennista bielorussa incrementa ulteriormente il proprio vantaggio. Forse un piccolo calo di tensione per la sua avversaria, che ha speso davvero tanto nel primo set. 3-0

SECONDO SET – L’ex numero uno del mondo tiene la battuta ai vantaggi e allunga sul 2-0.

SECONDO SET – BREAK AZARENKA. Ottima la partenza di Vika, brava a scuotersi dopo il set perso. 1-0

SECONDO SET – Subito due palle break in favore della bielorussa. 15-40

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Fiamme negli occhi per Azarenka, chiamata a reagire.

PRIMO SET BADOSA – La tennista spagnola si aggiudica il tie-break per 7-5 ed un primo parziale infinito dopo un’ora e 20′ di gioco. Irreale il punto giocato sul set point, tra i più lunghi e intensi dell’incontro.

PRIMO SET – Set point Badosa. 6-5

PRIMO SET – 5-5. Finale al cardiopalma, ma d’altronde c’era da aspettarselo dopo un set del genere.

PRIMO SET – Badosa interrompe il mini-parziale in favore della sua avversaria. 5-3

PRIMO SET – Attenzione, si cambia campo sul 4-2.

PRIMO SET – Ecco il primo punto per Azarenka, ma potrebbe essere troppo tardi. 4-1

PRIMO SET – Badosa parte fortissimo, consolidando il mini-break. 3-0

PRIMO SET – CONTRO BREAK AZARENKA. Dopo un’ora e 10′ di gioco, questo set infinito e super combattuto verrà deciso al TIE-BREAK. 6-6

PRIMO SET – Opportunità di contro break per Azarenka, determinata a forzare un tie-break. 30-40

PRIMO SET – BREAK BADOSA. La terza chance è quella buona per la spagnola, che servirà per chiudere sul 5-6.

PRIMO SET – Azarenka non trema e la annulla. Toccata intanto l’ora di gioco. 40-40

PRIMO SET – Palla break in favore di Badosa, che potrebbe andare a servire per il set. 30-40

PRIMO SET – Tre punti di fila per la giocatrice iberica, la quale non sembra accusare la tensione del momento. 5-5

PRIMO SET – La bielorussa a due punti dal set. Badosa non può più sbagliare. 15-30

PRIMO SET – Se la cava Azarenka, che allunga sul 5-4. Badosa servirà per restare nel set dopo il cambio campo.

PRIMO SET – Si prospetta un altro gioco combattuto. Terzo deuce, già una palla break salvata da Vika. 40-40

PRIMO SET – Badosa annulla un’opportunità del 5-4 alla sua avversaria e trascina il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – CONTRO BREAK AZARENKA. Ristabilita immediatamente la parità, 4-4

PRIMO SET – Due chance per l’immediato contro break in favore della bielorussa. 15-40

PRIMO SET – BREAK BADOSA. La spagnola ottiene il primo break del match dopo 40 minuti di gioco. 3-4

PRIMO SET – Palle break in favore di Badosa. 15-40

PRIMO SET – Serve bene anche Badosa, che tiene la battuta a 30. Finale molto equilibrata, 3-3

PRIMO SET – Turno di servizio comodo per la bielorussa, avanti 3-2.

PRIMO SET – Quattro punti di fila per Badosa, che ne esce alla grande e impatta sul 2-2.

PRIMO SET – Nuovo game, nuove palle break. Azarenka sempre pericolosa in risposta. 15-40

PRIMO SET – E come nel gioco precedente, a spuntarla è la giocatrice al servizio. Azarenka conduce 2-1.

PRIMO SET – Diventano tre le palle break cancellata dalla bielorussa. Due invece le chance di 2-1 mancate da Vika. Secondo game fiume di fila. 40-40

PRIMO SET – Azarenka le annulla entrambe. Altro gioco ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Questa volta le palle break sono in favore della spagnola e sono due. 15-40

PRIMO SET – Alla fine è Badosa a spuntarla. Tre palle break annullate: dopo 12 minuti di gioco è 1-1.

PRIMO SET – Game molto lottato, deuce numero 4. 40-40

PRIMO SET – Badosa la cancella, ma la sua avversaria a sua volta annulla una palla dell’1-1 e si procura una seconda opportunità di break.

PRIMO SET – Nonostante siamo ancora al secondo game, c’è già la prima palla break del match. Subito una chance per la bielorussa. 30-40

PRIMO SET – Parte bene Azarenka, che tiene la battuta. 1-0

PRIMO SET – Si parte, il primo 15 è per la spagnola.

22.05 – Sarà Azarenka a servire per prima. Ancora pochi istanti e si va!

22.00  Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale della finale femminile di Indian Wells. A breve in campo Azarenka e Badosa.