LIVE – Spezia-Lecce 1-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

La tribuna dello stadio Picco di La Spezia

La diretta live di Spezia-Lecce, sfida valida per la diciannovesima giornata di Serie B 2018-19. Tutto pronto allo stadio Picco per la sfida tra i liguri e i pugliesi che chiude l’anno solare del campionato cadetto e il girone di andata. Scontro di alta classifica tra i padroni di casa che si trovano al nono posto, appena fuori dalla zona playoff per un punto, e gli ospiti quarti e di fatto in corsa per la promozione diretta. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 30 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà aggiornati in tempo reale su quanto accade sul terreno di gioco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Spezia-Lecce 1-1 (14′ rig.Ricci, 68′ Scavone)

Highlights Spezia-Lecce 1-1, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

90’+4′ – Finisce qui! Termina 1-1 il posticipo tra Spezia e Lecce, Scavone ha risposto al rigore in avvio di Ricci

90’+2′ – Ancora Bovo a chiudere le ripartenze spezzine, il Lecce ha ancora due minuti a disposizione per cercare il colpaccio

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Spezia alle corde, il Lecce prova a trovare il varco giusto per il gol vittoria

80′ – Terzo cambio nel Lecce: dentro Meccariello al posto di Venuti

78′ – Okereke! Lampo improvviso dello Spezia: lancio lungo per l’attaccante, che si inventa una grande giocata agganciando il pallone e calciando rapidamente. Palla fuori di un soffio

77′ – Terzo cambio nello Spezia: Pierini lascia il campo, al suo posto Marino inserisce Bidaoui

76′ – Falco! Palla fuori di pochissimo sul tiro da fuori, Lecce che ha preso davvero campo in questa ripresa

72′ – Mancosu! Lecce pericoloso con il tiro-cross dell’attaccante, pallone che si spegne sul fondo non senza dare qualche brivido a Lamanna

68′ – PAREGGIO DEL LECCE! GOL DI SCAVONE, che di testa mette dentro lo splendido cross di Venuti dalla destra. Risultato giusto per quanto visto nella ripresa

67′ – Secondo cambio nelle file dello Spezia: fuori Gyasi, dentro Okereke

65′ – Ammonito Capradossi, punizione per il Lecce dall’out di destra

64′ – Ancora Pettinari, ancora di testa! Palla ancora sul fondo, Spezia che traballa in questo avvio di ripresa

62′ – Arriva il primo cambio anche per lo Spezia: fuori Bartolomei, al suo posto De Francesco

59′ – Subito secondo cambio per il Lecce di Liverani: fuori Petriccione, dentro Falco. Cambio offensivo, il tecnico dei salentini vuole dare una scossa alla partita

58′ – Subito Pettinari vicino al gol! Colpo di testa che esce di pochissimo!

56′ – Primo cambio della partita: nel Lecce Pettinari prende il posto di La Mantia

55′ – Bella giocata di Gyasi, che causa l’ammonizione di Petriccione

53′ – Match che è ripartito su buoni ritmi, fin qui ottima prova di Bovo che anticipa nuovamente gli avversari e sbroglia una situazione che poteva farsi complicata per il Lecce

49′ – Ammonito Mora, che entra in ritardo su Venuti

46′ – Inizia il secondo tempo!

21.48 – Termina qui il primo tempo, Spezia avanti 1-0 sul Lecce grazie al rigore trasformato da Ricci al 14′. Tra poco la ripresa

45’+1′ – Mora! Spezia pericolosissimo con il tiro da fuori del centrocampista, grande risposta di Vigorito che devia il pallone in angolo

45′ – Un minuto di recupero in questo primo tempo

41′ – Primo cartellino giallo anche per lo Spezia, se lo prende Vignali che stende Calderoni

38′ – Ci prova il Lecce con Palombi, che cerca di scavalcare Lamanna con un pallonetto: il portiere dello Spezia è attento, recupera la posizione e blocca la palla

35′ – Partita che adesso è più equilibrata ma meno divertente, ritmi che sono comprensibilmente calati

29′ – Spezia di nuovo pericoloso, Lecce che protesta per una possibile carica su Vigorito: alla fine il pallone termina fuori sul tiro di Gyasi

28′ – Giallo per Bovo, che stende Mora ed è il primo ammonito della partita

22′ – Percussione di Mancosu, che calcia dal limite: palla lontana dalla porta

17′ – Reazione del Lecce con Bovo! Lamanna neutralizza il colpo di testa del difensore, ma lo svantaggio sembra aver subito svegliato i pugliesi

14′ – RICCI TRASFORMA, SPEZIA IN VANTAGGIO! Spiazzato Vigorito, partita in salita per il Lecce

13′ – RIGORE PER LO SPEZIA! Ingenuità di Petriccione, che tocca il pallone di mano: nessun dubbio per Ghersini, che indica il dischetto

10′ – Ancora Spezia, stavolta con Vignali che conclude in maniera sporca: il pallone assume una strana traiettoria ed esce sul fondo di poco! Lecce in difficoltà in questo avvio

7′ – Primo vero tiro in porta del match, ad opera di Ricci che conclude al volo dal limite: Vigorito blocca con sicurezza

5′ – Spezia che ricerca un possesso di qualità con palla a terra, bravo Bovo a chiudere sul cross proveniente dalla destra

1′ – Subito in avanti lo Spezia, Mora non arriva in scivolata sul cross dalla destra

1′ – Inizia il match! Primo pallone per i padroni di casa

21.00 – Squadre in campo agli ordini dell’arbitro Ghersini, tutto pronto ormai

20.50 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti scendono in campo al “Picco” Spezia e Lecce, nel posticipo della diciannovesima giornata di Serie B!