LIVE – Spagna-Belgio 2-1, Europei Under 21 2019 (DIRETTA)

Alle 21:00 di mercoledì 19 giugno toccherà a Spagna e Belgio scendere in campo in occasione degli Europei under 21 2019. C’è grande attesa per assistere alla sfida delle avversarie degli azzurrini di Di Biagio reduci dalla vittoria proprio contro Ceballos e compagni. Quale sarà l’esito di questa sfida nell’arco dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Spagna-Belgio 2-1 (7′ Dani Olmo, 24′ De Bornauw, 89′ Fornals)

TERMINA LA SFIDA

89′ SPAGNA IN VANTAGGIO! Fornals riporta avanti gli iberici

74′ Ottima giocata di Amuzu che non trova però fortuna

69′ Fuori Leya Iseka, dentro Nbenza

68′ Rafa Mir e Pedraza prendono il posto di Oyarzabal e Mayoral

62′ Occasione per Ceballos che dopo aver saltato tre uomini però conclude alto

58′ Amuzu al posto di Mangala

53′ Ammonito Faes per un fallo di mano

49′ Ammonito Mikel Merino

48′ Ammonito Dani Olmo

46′ Riprende il gioco

FINE PRIMO TEMPO

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

42′ Termina sul fondo il traversone di Oyarzabal

36′ Intervento falloso di Heynen che viene ammonito

32′ Fuori misura il tiro di Ceballos

30′ Passata la mezz’ora di gioco. La Spagna dopo aver dominato per intensità nel primo quarto d’ora sta calando gradualmente

24′ PAREGGIO BELGIO! De Bornauw pareggia sugli sviluppi di un corner

17′ Senza successo la Spagna ci prova con Oyarzabal

13′ Rischia la Spagna. Vallejo alleggerisce male e rischia di beffare Sivera che si fa però trovare pronto all’errore del compagno

9′ Conclusione fuori misura di Mayoral

7′ SPAGNA IN VANTAGGIO! Dani Olmo porta avanti le furie rosse. Dalla destra splendido spunto di Soler che poi trova il compagno al centro dell’area

6′ Gol annullato per netta posizione di off-side alla squadra belga

4′ La Spagna batte due corner consecutivi senza essere però pericolosa