LIVE – Slalom femminile Kranjska Gora 2020: prima e seconda manche, aggiornamenti in DIRETTA

Lara Della Mea - Foto Gabriele Facciotti/Pentaphoto

La diretta scritta dello slalom femminile di Kranjska Gora, valevole per la Coppa del Mondo 2019/2020 di sci alpino. Dopo il gigante di sabato, che ha visto Marta Bassino e Federica Brignone chiudere fuori dal podio ma tra le prime dieci, le donne gareggiano tra le porte strette nella seconda gara del weekend.

La gara è in programma domenica 16 febbraio, con prima manche alle ore 10:15 e seconda alle 13:45. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

19. Ani Nullmeyer (CAN) 1:50.74
  20. Mina Fuerts Holtmann (NOR) 1:50.90

DNF Anna Swenn Larsson (SWE)

14:34 CLAMOROSO! ANNA SWENN LARSSON COMMETTE UN ERRORE PER LA FOGA ED INCESPICA SU UNA PORTA NEL FINALE. VINCE VHLOVA DAVANTI A HOLDENER E TRUPPE.

14:32 Nina Haver-Loeseth va fuori ritmo e perde tanto, non trovando il podio. Quarto posto per lei in 1:48.55

14:30 Holdener non ce la fa. Sbaglia sullo scollinamento ed è seconda in 1:47.80

14:29 Super manche di Petra Vlhova, che fa segnare il miglior tempo. Prima posizione per lei in 1:47.56

14:28 I primi tre posti sono attualmente occupati da tre austriache. Ma ora tocca a Petra Vlhova.

14:27 Ottima prestazione dell’austriaca Truppe, che conquista la vetta in 1:48.45

14:25 Emelie Wikstroem perde tanto e chiude in 1:49.88, andando in terza posizione.

14:23 Mamma mia Liensberger! Secondo tempo di manche e primo posto in 1:48.90

14:20 Ottima gara, soprattutto nella parte conclusiva, per l’austriaca Mair, prima in 1:49.46

14:18 Per pochissimo ce la fa la norvegese Lysdahl, che va in testa grazie al suo 1:49.99

14:17 Quarto e quinto posto rispettivamente per Rossetti e Curtoni, entrambe in corsa per un buon piazzamento.

14:16 Terzo posto per Meta Hrovat, che chiude in 1:50.23

14:14 Molto brava la svizzera Gisin, che recupera nel finale e si prende la leadership. Crono in 1:50.05

14:13 DNF per la tedesca Duerr. Continua a recuperare posizioni la Rossetti, al momento seconda.

14:12 La svedese Fjaellstroem si prende la prima posizione, concludendo in 1:50.15

14:11 Quinto tempo per l’austriaca Huber, che perde un’eternità. Crono in 1:50.67 per lei.

14:10 Sette posizioni recuperate da Marta Rossetti, che nella peggiore delle ipotesi chiuderà quindicesima.

14:08 Brava Irene Curtoni, che migliora il tempo della prima manche, ma chiude dietro alla Rossetti in 1:50.39

14:05 Perde tanto la Peterlini, quinta in 1:50.71

14:04 Canada tutto alle spalle di Marta Rossetti. Nullmeyer chiude quinta in 1:50.74

14:03 Terzo posto per la svizzera Toffel in 1:50.64

14:02 Prima volta tra le 20 per Marta Rossetti.

14:01 Ana Bucik è quinta in 1:51.10

14:00 Anche Mielzynski finisce dietro Rossetti. La canadese chiude in 1:50.55

13:58 Marta Rossetti recupera una posizione. La canadese Remme è seconda in 1:50.68

13:56 Bravissima Marta Rossetti! Primo tempo di manche in 1:50.25

13:55 Holtmann è prima. 21 i secondi di vantaggio sulla connazionale Norbye.

13:54 Secondo tempo per Stjernesund in 1:51.32

13:53 Inforcata secca di Brignone. DNF per lei.

13:52 Secondo posto per Christina Ackermann in 1:51.54

13:51 DNF per la tedesca Wallner.

13:49 Ando si prende la seconda posizione in 1:51.61

13:48 Norbye è prima in 1:51.11

13:47 Dygruber chiude in 1:52.47

13:45 Si parte. Ecco l’austriaca Dygruber.

13:40 Gentili lettori ben ritrovati. Alle ore 13:450 il via alla seconda manche di Kranjska Gora con le migliori 30 della prima manche a ordine invertito. Per l’Italia presenti Curtoni, Brignone, Rossetti e Peterlini.

CLASSIFICA PRIMA MANCHE – SWENN LARSSON IN TESTA, CURTONI QUINDICESIMA

11:40 Nella seconda manche avremo quattro azzurre: Curtoni, Peterlini, Rossetti e Brignone.

11:38 Out anche l’ultima azzurra, Anita Gulli, che chiude al 46mo posto a 4″86.

11:34 Eliminate le azzurre Tschurtschenthaler (31esima in 57.72) e Midali (ultima in 58.32). A breve toccherà a Gulli.

11:23 Nessun cambiamento tra le prime 25 posizioni nelle ultime discese.

11:17 DNF per Della Mea.

11:15 Bravissimi Martina Peterlini, sedicesima con un crono in 56.65.

11:12 Rischia di inforcare l’azzurra dopo un ottimo inizio. Ventesima a 3.08 la Rossetti.

11.11 E’ partita Marta Rossetti.

11:09 Ventiduesima a 3.35 Federica Brignone, che scuote il capo. Molta fatica per l’azzurra.

11:06 4.35 di ritardo per Skjoeld. Ora tocca a Brignone.

11:03 Inforca sul secondo palo d’uscita la Alphand.

10:54 Inforca l’austriaca Gritsch.

10:50 Dodicesima posizione per la svedese Fjaellestroem, che chiude con un ritardo di 2.30.

10:47 56.74 per la canadese Myelzinski.

10:45 Crono in 55.79 per l’austriaca Mair, ampiamente in Top 10.

10:40 Undicesimo tempo per Curtoni, che chiude a 2.42 dalla vetta.

10:38 Inforca nel muro la St. Germain. Ora tocca alla prima azzurra: Irene Curtoni.

10:37 Ottava posizione per Lysdhal, a 2.04 dalla svedese Swenn Larsson.

10:35 Cade l’austriaca Gallhuber, che pasticcia con lo scarpone e non conclude la manche.

10:34 Wickstroem sesta a 1.20 dalla testa. Decimo posto per la Holtmann, che chiude con un ritardo di 3.19.

10:30 Ottava posizione per la tedesca Duerr. Crono in 56.02 per lei.

10:28 Ritardo molto pesante per la tedesca Ackermann, che chiude a +3.44 dalla Swenn Larsson.

10:26 In affanno dai primi passaggi Liensberger. Penultima posizione per lei con 55.25.

10:25 Male la Gisin, ultima a oltre 2” di ritardo dalla vetta.

10:23 Ottima manche di Swenn Larsson, che chiude in 53.89, ora tocca alla svizzera Gisin.

10:21 Dopo un buon inizio, l’austriaca Truppe conclude male piazzandosi in ultima posizione, a -0.61 dal primo posto.

10:20 Molto brava la norvegese Haver-Loeseth, autrice di un’ottima parte centrale che la proietta in vetta, a +0.11 sulla Holdener.

10:18 La slovacca chiude in 54.81.

10:17 E’ il turno di Petra Vlhova.

10:16 Crono in 54.50 per Holdener.

10:15 Si parte, inizia la svizzera Holdener.

10:05 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale della prima manche dello slalom femminile di Kranjska Gora. Alle ore 10:15 il via alla gara