LIVE – Sinner – Ofner 6-2 6-4, finale Challenger di Ortisei 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner Next Gen Finals Milano
Jannik Sinner - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Sebastian Ofner, finale del Challenger di Ortisei 2019. Ha rispettato i pronostici fin qui il classe 2001 altoatesino, con una vittoria dopo l’altra senza perdere un set. Un atto conclusivo alla portata ma da non sottovalutare per l’allievo di Riccardo Piatti che vuole chiudere in maniera perfetta il 2019. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di domenica 17 novembre, dalle ore 11:00.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEL TORNEO

IL TABELLONE COMPLETO

SINNER – OFNER 6-2 5*-4

JANNIK SINNER BATTE SEBASTIAN OFNER IN DUE SET. 6-2 6-4. TERZO TITOLO CHALLENGER DEL 2019

SECONDO SET – Ace! 40-0. Tre punti per il titolo

SECONDO SET – È 30-0, a due punti dal match

SECONDO SET – Parte bene Sinner, 15-0

SECONDO SET – BREAK SINNER! Break fondamentale per Jannik che dopo il cambio campo servirà per il match!

SECONDO SET – Lungo il dritto di Ofner, altra palla break!

SECONDO SET – Ofner risolve tutto col servizio, 40 pari. Tre punti di fila per l’austriaco

SECONDO SET – Super risposta di rovescio! Ed è 0-40, tre palle break importantissime

SECONDO SET – Ed è 0-30. Sinner prova a mettere in difficoltà l’avversario a servizio

SECONDO SET – Game a 15 per Sinner, 4 pari

SECONDO SET – Ofner dopo tre chance di break si difende egregiamente e sale sul 4-3

SECONDO SET – Ma Ofner annulla nuovamente col servizio

SECONDO SET – E c’è una terza chance di break per Sinner

SECONDO SET – Seconda di servizio a segno per Ofner, annullata anche questa chance di break

SECONDO SET – Rovescio lungolinea di Sinner. Palla break!

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il tentativo di passante di Sinner, game ancora ai vantaggi

SECONDO SET – Stecca il dritto Ofner, palla break Sinner!

SECONDO SET – Volée in avanzamento di Sinner, 40 pari

SECONDO SET – Buona prima di servizio di Ofner, 30-15

SECONDO SET – Reazione ottimale da parte di Jannik, game a zero: 3 pari

SECONDO SET – Ofner comanda il set per la prima volta in questo secondo parziale, game a 15 ed è 3-2

SECONDO SET – CONTROBREAK OFNER! Passaggio a vuoto di Sinner! È 2 pari

SECONDO SET – Doppia chance di controbreak per Ofner, 15-40

SECONDO SET – Doppio fallo di Sinner. Per la prima volta Ofner si trova avanti 0-30

SECONDO SET – Anche Ofner chiude un bel game, l’austriaco non concede nemmeno un punto a Sinner: 2-1

SECONDO SET – Game a 15 per Sinner, è 2-0

SECONDO SET – BREAK SINNER! È subito 1-0. Errore di Ofner col dritto

SECONDO SET – Ancora poco reattivo in uscita dal servizio Ofner, seconda palla break

SECONDO SET – Ofner la annulla con un’ottima seconda di servizio

SECONDO SET – Secondo set che si apre esattamente come si era chiuso il primo, 30-40. Palla break per Sinner

SECONDO SET – Si lotta in questo primo game, 30 pari

SECONDO SET – Ci siamo, Ofner torna in campo

SECONDO SET – Medical time-out per Ofner. Si attende il rientro in campo dell’austriaco

PRIMO SET JANNIK SINNER. Cala il sipario sul primo set con l’altoatesino che batte Ofner 6-2

PRIMO SET – Altra seconda abbastanza profonda. Set point!

PRIMO SET – Con la seconda di servizio Sinner la mette profonda e Ofner risponde out, 40 pari

PRIMO SET – Rovescio che finisce out, 30-40. Ofner ha la prima chance di break

PRIMO SET – Ace esterno di Sinner per il 30-15

PRIMO SET – Super dritto di Sinner per il 15-0

PRIMO SET – BREAK SINNER! Doppio break per il classe 2001 che sfrutta un completo passaggio a vuoto di Ofner dal 40-0. È 5-2 e dopo il cambio campo Jannik servirà per il primo set

PRIMO SET – Altro doppio fallo! Palla break Sinner

PRIMO SET – Dal 40-0 al 40 pari. Ofner nuovamente in difficoltà

PRIMO SET – Recupera un altro punto Sinner trovando un grandissimo angolo, 40-30

PRIMO SET – Secondo doppio fallo per Ofner, 40-15 il parziale

PRIMO SET – Altro game a zero per Sinner, è 4-2

PRIMO SET – Gran colpo con la seconda di Sinner, 40-0

PRIMO SET – Lunga la risposta di Ofner, Sinner sul 15-0

PRIMO SET – BREAK SINNER! Meravigliosa risposta col dritto sulla prima di Ofner: Sinner si prende il break e sale sul 3-2

PRIMO SET – Bellissima prima esterna di Ofner, 30-40

PRIMO SET – Doppio fallo di Ofner, 15-40. Due palle break!

PRIMO SET – Sinner sbaglia con la volée bassa lontano dalla rete, 15-30

PRIMO SET – Forza col dritto Sinner, è 0-30

PRIMO SET – Rovescio in back di Ofner che finisce in corridoio, 0-15

PRIMO SET – Primo game giocato in scioltezza da Sinner, turno di battuta a zero ed è 2 pari

PRIMO SET – Tiene la battuta a 15 Ofner, game del 2-1 per l’austriaco

PRIMO SET – Dopo due prime di fila di Ofner, Sinner trova una buona risposta col rovescio: 30-15

PRIMO SET – Game Sinner, ai vantaggi l’altoatesino fa 1 pari

PRIMO SET – Anche questo game si deciderà ai vantaggi, 40 pari

PRIMO SET – Rovescio in contropiede di Ofner, 40-30

PRIMO SET – Rovescio strappa applausi di Sinner, 40-15

PRIMO SET – Grande risposta col rovescio di Ofner sulla seconda di Sinner, 30-15

PRIMO SET – Game di Ofner. Ai vantaggi l’austriaco passa sull’1-0

PRIMO SET – Gratuito di Ofner col dritto, 40 pari

PRIMO SET – Tre punti di fila per Ofner, palla lunga di Sinner: 40-30

PRIMO SET – Rischiosissimo rovescio di Ofner, la palla si stampa sulla riga: 30 pari

PRIMO SET – Primo punto con la seconda per Ofner, 15-30

PRIMO SET – Super dritto di Jannik, 0-30

PRIMO SET – Primo 15 di Sinner, palla lunga di Ofner

PRIMO SET – Si parte! Ofner al servizio

11.16 – Ci siamo. I tennisti sono in campo per l’allenamento pre-game

11.05 – Slitta l’inizio della finale a causa di un blackout (clicca qui)

10.58 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale della finale del Challenger di Ortisei tra Sinner e Ofner