LIVE – Sinner – Bolt 6-4 3-6 6-4, finale Challenger Lexington 2019 (DIRETTA)

Jannik Sinner - Foto Roberto dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Alex Bolt, finale del Challenger di Lexington 2019. Non si ferma più il classe 2001 di Sesto Pusteria. Una vittoria dopo l’altra, l’ultima con l’americano JC Aragone. Adesso la battaglia che vale il titolo, sarebbe il secondo titolo Challenger dopo quello di Bergamo per l’azzurro. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di domenica 4 agosto alle ore 19:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEL TORNEO

GLI HIGHLIGHTS

SINNER – BOLT 6-4 3-6 6-4

TERZO SET – FINISCE QUI, VINCE SINNER! Bolt incappa in un doloroso doppio fallo, il quarto match point è quello buono per Jannik!

TERZO SET – Match point Sinner! L’altoatesino vince il braccio di ferro sulla diagonale sinistra

TERZO SET – Bolt spinge col dritto dopo il servizio, lunga la difesa di Sinner: urlaccio per l’australiano, parità

TERZO SET – Chiamata out la prima, Bolt si lamenta con il giudice di sedia

TERZO SET – Match point Sinner! L’azzurro si avventa a rete e chiude il rovescio

TERZO SET – Dal 40-15 al 40-40, Sinner riapre un game che sembrava chiuso

TERZO SET – Secondo servizio vincente di fila per Bolt. 30-0.

TERZO SET – BREAK BOLT! Dritto lungolinea e l’australiano si riporta sotto dopo aver annullato due match point.

TERZO SET – Uno scambio pazzesco vinto da Bolt, ma come stanno giocando?! 40-40.

TERZO SET – C’è un altro match point! Vantaggio Sinner.

TERZO SET – Annullata la chance da Bolt, gran risposta. 40-40.

TERZO SET – Ace di Sinner!! Championship point!! 40-30.

TERZO SET – I due stanno esprimendo un tennis incredibile, smorzata vincente di Sinner. 15-30.

TERZO SET – Dritto spaziale di Bolt! 0-30.

TERZO SET – Bolt tiene a 30 il servizio ma ora è Sinner a servire: un turno di battuta lo divide dal secondo titolo Challenger della carriera.

TERZO SET – Profondo e preciso col rovescio Sinner, sbaglia per primo Bolt. 15-15.

TERZO SET – Sinner vola sul 5-2! Partita di livello altissimo ora, senza esclusione di colpi. L’azzurro ad un game dal titolo. 5-2.

TERZO SET – Annullate due palle break da Sinner col servizio. 40-40.

TERZO SET – Esce il dritto di Sinner. 40-40.

TERZO SET – Doppio fallo per Jannik, il quarto della sua partita. 15-15.

TERZO SET – Rischia la risposta l’azzurro e sbaglia. Sinner resta avanti per 4-2.

TERZO SET – Attacco e chiusura con la volèe da parte di Sinner. 30-15.

TERZO SET – Grazie al settimo ace Sinner vola sul 4-1.

TERZO SET – Sinner continua ad orchestrare magnificamente gli scambi nel suo turno di battuta. 30-0.

TERZO SET – Game lampo per l’australiano che tiene a zero. 3-1.

TERZO SET – Ottavo ace per Alex Bolt. 30-0.

TERZO SET – Servizio e rovescio vincente di Sinner: confermato il break. 3-0.

TERZO SET – Fuori giri col dritto Bolt, che sta soffrendo i colpi profondissimi dell’azzurro. 15-0.

TERZO SET – BREAK SINNER! Game quasi perfetto dell’altoatesino, 2-0.

TERZO SET – Terza risposta splendida di Jannik, tre palle break! 0-40.

TERZO SET – Risposta incisiva di Sinner, 0-15.

TERZO SET – Ace esterno di Sinner, turno tenuto a 15.

TERZO SET – Al via il parziale decisivo con Sinner al servizio.

GIOCO E SECONDO SET BOLT! L’australiano chiude a 15 il game decisivo del secondo parziale. Si va al terzo.

SECONDO SET – Bolt ha alzato le percentuali al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Sinner accorcia ma ora Bolt serve per il set. 3-5.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Bolt. 15-15.

SECONDO SET – Bolt approda sul 5-2 in pochi minuti. Ha alzato decisamente il livello la testa di serie numero 2.

SECONDO SET – Fuori di metri la risposta di Sinner. 40-0.

SECONDO SET – BREAK BOLT! Sinner sorpreso dalla risposta potente e profonda dell’australiano. 2-4.

SECONDO SET – Sul nastro il dritto di Sinner, che concede palla break. 30-40.

SECONDO SET – Bolt ottiene a 15 il quinto game. 2-3.

SECONDO SET – Spettacolare giocata al volo da parte di Bolt. 40-15.

SECONDO SET – Sinner vola sul 2-2. Partita equilibrata.

SECONDO SET – Il nastro aiuta Sinner: palla che cade inesorabilmente nel campo di Bolt. 30-15.

SECONDO SET – Solido al servizio Bolt, 2-1 a suo favore.

SECONDO SET – Non rientra la risposta di rovescio di Sinner. 30-15.

SECONDO SET – In un attimo Sinner ristabilisce gli equilibri. 1-1.

SECONDO SET – Game d’apertura tenuto a 15 da Bolt. 0-1.

SECONDO SET – Si riparte con Bolt al servizio.

GIOCO E PRIMO SET SINNER! Funziona eccome questa volta il dritto di Sinner: profondo l’azzurro, non contiene Bolt. 6-4.

PRIMO SET – Sinner vanifica il primo set point con un dritto in rete. 40-40.

PRIMO SET – Bolt conquista il nono game. Al cambio campo Sinner servirà per il set. 5-4.

PRIMO SET – Risposta vincente di Sinner col rovescio. 30-15.

PRIMO SET – Sinner si difende alla grande, il primo a sbagliare è Bolt. 5-3 per l’azzurro.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Bolt. 30-15.

PRIMO SET – Si riporta in scia l’australiano: serve & volley vincente. 4-3.

PRIMO SET – Dritto potente di Bolt, di pochissimi centimetri lungo. 0-30.

PRIMO SET – Uno dei pochi gratuiti di Sinner: recupera uno dei due break Bolt. 4-2.

PRIMO SET – Arrivano tre palle break per Bolt, 0-40.

PRIMO SET – Passante vincente col rovescio di Bolt. 0-30

PRIMO SET – DOPPIO BREAK SINNER! Tenta la smorzata Bolt, ma sbaglia. Sinner è partito in sesta quest’oggi.

PRIMO SET – Se la cava l’australiano, annullate le due chance. 40-40.

PRIMO SET – Arrivano altre due palle break, 15-40. Grande profondità del classe 2001.

PRIMO SET – Stecca Bolt che sta faticando a contenere i dritti profondi dell’azzurro. 15-15.

PRIMO SET – Altra prima vincente: break confermato e 3-1.

PRIMO SET – Ace di Sinner al centro, il secondo. 40-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro conquista il terzo game costringendo all’errore l’australiano. 2-1.

PRIMO SET – Diventano tre le palle break non trasformate da Sinner. Si salva col servizio Bolt. 40-40.

PRIMO SET – Prima palla break per Sinner, esce la volèe di Bolt.

PRIMO SET – Doppio fallo di Bolt, il primo. 15-30.

PRIMO SET – Anche per Sinner un primo turno di servizio agevole. 1-1.

PRIMO SET – Servizio vincente da destra di Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Primo turno tenuto a 15 dall’australiano. 0-1.

PRIMO SET – Si parte con Bolt al servizio.

19.05 – E’ iniziata la fase di riscaldamento.

19:00 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Alex Bolt.