LIVE – Sci alpino, slalom maschile Levi 2018: prima e seconda manche (DIRETTA)

Marcel Hirscher
Marcel Hirscher - Foto Gabriele Facciotti/Pentaphoto

Comincia la Coppa del Mondo di sci alpino maschile 2018/2019. Dopo il rinvio dello slalom gigante di Soelden gli uomini partono la nuova stagione da Levi, Finlandia, con lo slalom. Marcel Hirscher vuole ricominciare da dove aveva lasciato, è sicuramente lui il grande favorito ma occhio a Kristoffersen che è agguerrito. Per quanto riguarda l’Italia sono cinque gli azzurri che proveranno ad ottenere buoni risultati: riflettori puntati ovviamente su Stefano Gross e su Manfred Moelgg. Segui la diretta scritta su Sportface.it: si parte alle 10:15 con la prima manche mentre alle 13:15 è prevista la seconda.

LA START LIST E I PETTORALI DI PARTENZA DELLA PRIMA MANCHE

________________________

Sci alpino, slalom maschile Levi 2018: la classifica finale, vince Hirscher

14.07 – HIRSCHER FENOMENALE, VINCE A LEVI: nove centesimi di vantaggio su Kristoffersen, sul podio anche Myhrer

14.03 – Kristoffersen in testa, 1:51.13. Ora è il momento di Hirscher

14.02 – Incredibile, anche Noel commette lo stesso errore di Muffat-Jeandet e non termina la manche. Ora è il momento di Kristoffersen

14.00 – Un dosso non permette a Muffat-Jeandet di confermare la propria prestazione nella prima manche, oltre 10 secondi di ritardo al traguardo

13.58 – Matt si ferma in quinta posizione, +0.17. È il turno di Muffat-Jeandet

13.55 – Yule accumula un gap di +0.16. Myhrer guadagna due posizioni e rimane in testa

13.53 – Schwarz si piazza in quinta posizione a +0.32

13.49 – Ryding chiude in sesta posizione. Ora è tutto pronto per il gran finale: ultimi otto atleti chiamati sulla neve

13.47 – Myhrer ferma il cronometro sull’1:52.45 e si riposiziona davanti a Zenhausern

13.46 – Zenhausern al comando con 1:52.49. Ultimi 10 atleti in gara

13.42 – Hirschbuehl si ferma a +0.10 da Grange, secondo tempo per l’austriaco

13.41 – DNF anche per Dopfer, out a pochi metri dal traguardo

13.39 – Nef si piazza secondo a +0.27. Grange continua a tenere la prima posizione

13.35 – Seconda posizione per Lizeroux, +0.46 da Grange. Quindici atleti al termine

13.34 – Grande rammarico per il tedesco Tremmel che a pochi metri dal traguardo si ferma a causa di un errore

13.32 – Grange sale in testa con un tempo di 1:52.60. Meillard interrompe la sua leadership dopo aver conquistato ben 6 posizioni

13.30 – Lo svizzero Aerni si piazza davanti a Gross, a +0.20 da Meillard

13.29 – Hadalin chiude la sua manche alle spalle di Gross, quarto tempo per lo sloveno

13.27 – Strolz si avvicina sensibilmente a Meillard chiudendo con soli 3 centesimi di distacco

13.26 – Popov si ferma al quarto posto con +0.38 da Meillard

13.25 – Christensen non ce la fa: errore nel tratto centrale e ‘DNF’. Gross recupera la posizione persa

13.24 – Seconda posizione per Gross a +0.24 da Meillard. Mancano 24 atleti al termine

13.22 – Meillard in testa in 1:53.15. È il momento di Gross, ultimo azzurro in gara

13.21 – Digruber si mette al comando con un tempo di 1:53.51

13.19 – Esce di scena Haugan, è il primo ‘DNF’ di questa manche

13.19 – Secondo tempo per Maurberg, 60 centesimi di ritardo da Vidovic

13.17 – Holzmann accumula oltre un secondo di distacco. Tocca al primo dei due azzurri in gara, Maurberger

13.16 – Vidovic chiude in 1:53.94. Tempo alto per il croato, tocca a Holzmann

13.15 – Ci siamo, inizia la seconda manche. Al via c’è il croato Vidovic

13.00 – Gentili lettori, alle ore 13:15 partirà la seconda manche di questo slalom maschile di Levi. Riuscirà Hirscher a confermarsi in vetta dopo aver guadagnato 7 centesimi di vantaggio su Kristoffersen?

Sci alpino, slalom maschile Levi 2018: la classifica dopo la prima manche

11.25 – Rinviamo l’appuntamento alle ore 13:15 con la seconda manche che decreterà la classifica finale dello slalom speciale di Levi

11.21 – Esce dalla pista Liberatore, terzo ‘DNF’ per l’Italia in questa prima manche

11.19 – Ventiquattresimo tempo per Maurberger! L’azzurro conquista la momentanea qualificazione a +1.99 con lo stesso tempo di Holzmann

11.15 – Inforca l’azzurro Bacher, sceso in questo momento con il pettorale n. 45

11.10 – Sorprende Nef a +1.21. Hadalin e Strolz davanti a Gross che scala in ventunesima posizione

10.58 – Holzmann accumula quasi due secondi. Stehle sbaglia nel tratto centrale e si ferma

10.53 – Nuova variazione in tredicesima posizione con Hirschbuehl a +1.13. Strasser ultimo a +2.85

10.52 – Tredicesima posizione per Dopfer che chiude a +1.17

10.51 – Gross perde due posizioni in classifica per via dell’inserimento dei due francesi Lizeroux e Grange

10.45 – Meillard chiude alle spalle di Gross a +1.72. Dietro di lui il norvegese Nordbotten

10.43 – Schwartz si piazza in ottava posizione a +0.99. Nestvold-Haugen invece accumula un ritardo oltre il secondo e chiude con il dodicesimo tempo

10.38 – Ryding eguaglia il tempo di Myhrer. Feller si piazza in sesta posizione a +0.89

10.33 – Inforca Moelgg, niente da fare per Manfred che non riesce a terminare questa manche

10.32 – Aerni registra il nono tempo di manche. Tocca all’azzurro Moelgg

10.30 – Terzo posto per il francese Noel che si mette a +0.37. Muffat-Jeandet dietro di lui a mezzo secondo

10.27 – Errore grossolano di Pinturault, secondo atleta out dopo Foss-Solevaag

10.26 – Gross sbaglia sul muro e accumula un distacco eccessivo, un secondo e 67 centesimi di ritardo

10.25 – Matt si piazza a mezzo secondo da Hirscher-Kristoffersen. Tocca all’azzurro Gross

10.23 – Zenhausern si piazza in ultima posizione a un secondo e 6 centesimi dalla vetta della classifica

10.22 – Kristoffersen! Sarà una grande battaglia con Hirscher nella seconda manche: solamente 7 millesimi di ritardo dal rivale austriaco

10.20 – Myhrer chiude con oltre un secondo di ritardo da Hirscher. Ora tocca a Kristoffersen

10.19 – Hirscher si mette al comando con un fantastico 54.27. Yule scende a 93 centesimi

10.17 – Errore di Foss-Solevaag nel tratto centrale. Niente da fare per il norvegese