LIVE – Sassari-Manresa 73-74, Champions League 2019/2020 (DIRETTA)

Paulius Sorokas, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Sfida d’alta classifica nel gruppo A della FIBA Champions League 2019/2020 con il Banco di Sardegna Sassari che sfida il BAXI Manresa in occasione della settima giornata. Le due compagini sono seconda e terza nel girone che vede al momento in vetta il Turk Telekom anche se Sassari ha gli stessi punti dei turchi al momento con una solo sconfitta in sei gare disputate. Alle ore 20.30 di martedì 3 novembre inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI DI CHAMPIONS LEAGUE

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA CHAMPIONS LEAGUE

SASSARI-MANRESA 73-74

Basket, Champions League 2019/2020: ko di misura per Sassari, Manresa passa 73-74

FINISCE QUI Sassari sconfitta 73-74, Pierre fallisce la tripla dell’ultimo secondo: a poco serve il tap-in di Vitali

40′ – Jerrels sbaglia la tripla, Dulkys va in lunetta e fa 2/2: +3 Manresa sul 71-74 e timeout Sassari con due secondi sul cronometro! Situazione disperata per la Dinamo

40′ – Spissu risponde a Toolson, 71-72 e ultimi 40 secondi!

39′ – Timeout Manresa, 69-70 a 1’02” dalla fine del match

39′ – Vaulet a segno, 68-70 Manresa a meno di un minuto e mezzo dalla sirena

38′ – Bilan e Pierre riportano avanti Sassari, 68-67 a 2’20”

37′ – Toolson riporta avanti Manresa, 64-65 a 3’30” dal termine!

35′ – Evans! Gioco da tre punti e 63-61, è sempre lui il faro della Dinamo

34′ – Evans supera i 20 punti, 58-58

33′ – Kravish ritrova subito la parità, 56-56

32′ – Ultimo periodo che inizia nel segno di Stefano Gentile, 56-54 Sassari

30′ – Il terzo quarto si chiude in perfetta parità: McLean mette il canestro del 54-54, ultimi 10 minuti tutti da vivere!

30′ – Ancora Toolson con la tripla, poi Mitrovic per il sorpasso! Manresa avanti 52-54 dopo un parziale da 17-6

29′ – Manresa torna sotto! Improvviso break dei catalani, la tripla di Toolson riporta gli ospiti a -3: 52-49

27′ – Ancora Evans, che sale a quota 19 punti: 49-40

25′ – Tripla di Vaulet, che prova a suonare la carica per Manresa: 46-37

24′ – 1/2 per Evans dalla lunetta, Sassari adesso con 12 punti di vantaggio: 46-34

23′ – Evans a segno, di nuovo +10 Dinamo: 44-34

22′ – Subito tripla di Pierre! 40-32

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Sassari è avanti 37-32

19′ – Sassari tocca anche il +10, poi arriva la tripla di Jou: 35-28

18′ – Evans e Bilan a segno, Sassari mantiene sette lunghezze di margine: 32-25

15′ – Nuovo massimo vantaggio Dinamo, +7 con il 2/2 ai liberi di Jerrels: 28-21

15′ – Break di Sassari, che va sul 26-21 con il layup di McLean

12′ – Mitrovic con i primi punti del secondo periodo, 18-19

10′ – Termina il primo quarto! Sassari avanti 18-17

9′ – Prova ad accendersi anche Jerrels, tripla per il 17-15

9′ – Schiacciata di McLean e Sassari si porta in vantaggio sul 14-13

8′ – Pierre e Bilan riportano il Banco di Sardegna ad un punto, 12-13

6′ – Anche stasera Sassari cerca di appoggiarsi su Evans, autore di sei punti finora: Manresa avanti 8-13

4′ – Timeout chiamato da Pozzecco, non una grande partenza di Sassari che è sotto di 7: 4-11

4′ – Ospiti che provano un allungo: tripla di Vaulet, che poi replica sotto canestro per il 4-9

2′ – Risponde Evans, 2-2

2′ – Primi punti per i catalani con Dulkys, 0-2

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al PalaSerradimigni per la palla a due tra Sassari e Manresa!