LIVE – Renate-Pordenone 1-1, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per Renate-Pordenone, match della ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. Alle 16:30 di sabato 16 febbraio le due squadre scenderanno in campo a caccia dei tre punti in questa fase di campionato. Primo posto per gli ospiti pronti all’impresa esterna nel campo della quattordicesima forza. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

SEGUI IN DIRETTA FERALPISALO’-RAVENNA

FORMAZIONI UFFICIALI

Renate (4-3-3): Cincilla; Vannucci, Saporetti, Teso, Guglielmotti; Quaini, Pavan, Simonetti; De Sena, Gomez, Venitucci.

Pordenone (4-3-1-2): Bindi; De Agostini, Stefani, Barison, Semenzato; Bombagi, Burrai, Gavazzi; Berrettoni; Ciurria, Candellone.

Renate-Pordenone 1-1 (43′ Burrai (P), 90’+1 De Sena (R))

90’+5 FINISCE QUA! 1-1 TRA RENATE E PORDENONE!

90’+1 – Piscopo serve il compagno, che da due passi mette in rete!

90’+1 GOOOOOOOOL RENATE! HA PAREGGIATO DE SENA!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

88′ Ancora Burrai! Tiro che viene deviato in angolo da Cincillà.

86′ – Punizione di Burrai che non crea pericoli.

84′ – Doppio cambio nel Pordenone: escono Candellone e Bombagi, dentro Zammarini e Magnaghi.

82′ .

78′ – Ammoniti nel giro di un minuto Burrai e De Sena.

76′ – Prova a reagire il Renate, ma il colpo di testa di Spagnoli viene facilmente bloccato da Bindi.

74′ – Simonetti avanza e calcia, ma spedisce alto.

73′ – Spagnoli tenta una rovesciata, che gli riesce ma senza imprimere abbastanza forza al pallone: blocca Bindi.

71′ – Sostituzione anche nel Pordenone: fuori Ciurria, dentro Florio.

71′ – Cambio nel Renate: fuori Venitucci, dentro Spagnoli.

69′ Gomez! Conclusione centrale e debole bloccata da Bindi.

65′ – Cambio nel Pordenone: fuori Berrettoni, dentro Frabotta.

63′ – Tocco di mano volontario per fermare un contropiede del Renate e cartellino rosso giusto per il difensore neroverde.

62′ PORDENONE IN 10! ESPULSO BASSOLI!

55′ Bombagi! Conclusione a giro che termina a lato.

52′ – Cambio nel Renate: esce Quaini, entra Piscopo.

52′ Berrettoni! Colpo di testa che non crea problemi al Renate.

51′ Occasione Pordenone! Ramarri ancora vicin al raddoppio con Ciurria, che manda a lato il pallone con una bella girata.

47′ Burrai! Primo squillo della ripresa: tiro dalla distanza che non inquadra lo specchio.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Pordenone avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Concesso un minuto di recupero.

43′ – Tiro difficile da prendere per Cincillà, che non riesce ad arrivarci! Neroverdi in vantaggio!

43′ GOOOOOOOOL PORDENONE! HA SEGNATO BURRAI!

38′ – Molto meglio i ramarri nell’ultimo quarto d’ora. Renate quasi mai pericoloso.

34′ – A terra Simonetti dopo uno scontro di gioco. Il centrocampista di casa soccorso dallo staff medico brianzolo.

32′ – Ciurria ci prova col mancino, ma Cincillà blocca facilmente.

28′ – Bombagi ci prova da lontano, ma il suo tiro è centrale.

25′ Risponde il Renate! Colpo di testa di De Sena che termina fuori.

24′ Gavazzi! Tiro-cross del giocatore ospite: Cincillà respinge con i piedi.

20′ – Partita bloccata, con tanti tentativi di creare palle gol ma pochi risultati da parte delle due formazioni.

15′ – Burrai ci prova ma trova una conclusione troppo debole: Cincillà blocca.

11′ Ci prova il Renate! Conclusione di Ventucci deviata in angolo.

10′ – Candellone viene lanciato verticalmente, ma il guardalinee alza la bandierina per un fuorigioco dell’ex Sudtirol.

8′ – Ritmi bassi in questi primi minuti.

5′ Bombagi! Primo squillo degli ospiti: pallone alto.

1′ SI PARTE!

16:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Renate-Pordenone. Il match avrà inizio a breve.