LIVE – Reggina-Rende 1-1, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Alle 20:45 di lunedì 4 marzo toccherà a Reggina e Rende scendere in campo. La ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2018/19 è agli sgoccioli e cresce l’attesa per il posticipo che chiuderà questo turno di campionato. Quale sarà il parziale definitivo al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Reggina-Rende  1-1 (45’+2 Bellomo, 90’+4 Viteritti)

REGGINA (4-2-3-1): Confente; Kirwan, Conson, Gasparetto, Procopio; De Falco (71′ Strambelli), Marino (77′ Franchini); Tulissi (71′ Zibert), Bellomo (77′ Sandomenico), Doumbia; Baclet (64′ Tassi)
RENDE (3-4-3): Borsellini; Germinio, Bei, Sabato; Viteritti, Franco, Auwa, Blaze (59′ Zivkov); Borello (71′ Goretta), Negro, Vivacqua

90’+4 – Triplice fischio del direttore di gara! Che derby incredibile! Al gol di Bellomo allo scadere del primo tempo, risponde Viteritti all’ultimo istante! Termina 1-1 la sfida fra Reggina e Rende! Grazie per essere stati con noi!

90’+4GOOOOOL RENDE! Proprio all’ultimo istante Viteritti acciuffa la Reggina! Cross di Sabato e buco clamoroso della difesa amaranto, Viteritti esplode un destro che fulmina Confente: 1-1!

90’+1 – Ancora una volta Tassi si trova a tu per tu con il portiere avversario, lasciandosi però ipnotizzare da Borsellini. Seconda grandissima chance fallita dall’attaccante di casa

89′ – Saranno quattro i minuti di recupero, ultimi affondi da parte del Rende

86′ – Dopo una mischia in area la palla termina sul destro di Auwa che calcia dalla distanza senza però centrare la porta

83′ – Match che sta diventando incandescente negli ultimi minuti

81′ – La Reggina spreca il match point! Una splendida azione di contropiede porta Tassi solo davanti a Borsellini, che però centra in pieno il portiere! Occasione clamorosa!

79′ – Robilotta prima concede il calcio di rigore per fallo di Procopio su Viteritti, poi torna sui suoi passi dopo aver parlato con il guardalinee. L’intervento sembra essere fuori area

78′ – Calcio di rigore per il Rende!

77′ – Dentro Franchini e Sandomenico, fuori Marino e Bellomo: ultimi due cambi nella Reggina

75′ – Scaramuccia fra Goretta e Gasparetto, l’arbitro placa subito gli animi

73′ – Tenta di insistere il Rende, un pò di confusione i questi ultimi minuti

71′ – Problemi per Tulissi che lascia il campo sostituito da Zibert. Fuori anche De Falco, dentro Strambelli. Nel Rende entra Goretta al posto di Borello

67′ – Resta da giocare l’ultimo quarto di partita. Il Rende deve provare a variare qualcosa nel proprio gioco. Nel frattempo ammonito Bellomo nella Reggina

64′ – Un cambio anche nella reggina. Esce fra gli applausi Baclet, al suo posto Tassi

62′ – Buona fase per gli ospiti che iniziano a collezionare calci d’angolo: questa volta si libera Sabato, che di testa manda alto

59′ – Primo cambio nel Rende: fuori Blaze, dentro l’ex Zivkok

57′ – Fallo in attacco da parte degli uomini di Drago, sfuma una buona opportunità

56′ – Brutto fallo di Auwa su Tulissi. Cartellino giallo e punizione molto pericolosa in favore della Reggina

53′ – Gioco decisamente spezzettato e ritmi più bassi rispetto alla prima frazione

50′ – Sembrerebbe che la Reggina voglia lasciare il pallino del gioco agli uomini di Modesto per poi tentare di colpire in contropiede, senza però correre troppi rischi

49′ – Contatto in area fra Sabato e Baclet, l’arbitro lascia correre

47′ – Dopo un primo tempo a tratti dominato il Rende si trova sotto di una rete. Vedremo quale sarà la reazione degli ospiti, per ora non ci sono state sostituzioni

46′ – Inizia la ripresa!

45’+3 – Duplice fischio di Robilotta. Squadre negli spogliatoi, Reggina in vantaggio sul Rende per una rete a zero.

45’+2GOOOOOOL REGGINA! Bellomo porta in vantaggio i padroni di casa! Ingenuità di Bei che si lascia sfuggire Baclet a centrocampo. L’attaccante si invola verso l’area e serve a Bellomo un assist al bacio: 1-0

44′ – Gran risposta di Borsellini su colpo di testa di Tulissi a botta sicura! Reggina vicinissima al gol!

42′ – Ci prova Auwa dalla distanza, Confente blocca senza alcun problema

39′ – Evidente momento di flessione per il Rende

37′ – Ghiotta occasione per i padroni di casa! Tulissi si trova solo davanti a Borsellini ma leggermente decentrato calcia altissimo!

34′ – Ultimi dieci minuti del primo tempo. La Reggina sembra aver preso le misure agli avversari, c’è maggiore equilibrio ora

31′ – Sugli sviluppi del corner Conson colpisce di testa completamente solo nel cuore dell’area di rigore ma la palla termina debolmente sul fondo

30′ – Fallo su Bellomo, punizione dal limite dell’area per la Reggina. Blaze fa buona guardia e mette in calcio d’angolo

28′ – Blaze chiude bene in area su Doumbia. Drago si fa sentire ed i suoi ragazzi tentano di reagire spinti dai quasi 5.000 presenti questa sera sugli spalti

24′ – Ammonito Procopio per una dura entrata a centrocampo su Franco

22′ – Ecco il primo corner per gli uomini di Drago, che provano ad alleggerire la pressione

19′ – Destro di Viteritti a cercare il palo lontano, miracolo di Confente! Quante occasioni per il Rende!

17′ – Si accende una mischia furibonda nell’area della Reggina che riesce a salvarsi ancora una volta. Calcio d’angolo, ma i padroni di casa reclamano per un tocco di mano di Gasparetto

13′ – Tutto il pubblico in piedi: anche l’Oreste Granillo ricorda con commozione Davide Astori

12′ – Punizione pericolosa per gli ospiti dal vertice dell’area di rigore. Se ne incarica Franco che però colpisce la barriera

9′ – La Reggina tenta di colpire in contropiede ma Bellomo non riesce a servire Baclet

8′ – Il Rende sta coprendo benissimo il campo in queste battute iniziali, padroni di casa in difficoltà

5′ – Contatto dubbio in area di rigore. L’arbitro Robilotta ammonisce Viteritti per simulazione

4′ – Pressing a tutto campo da parte degli uomini di Modesto, che ritmo!

2′ – Subito una grande occasione per il Rende! Vivacqua tenta di ribadire in rete una corta risposta di Confente su un destro dalla distanza di Franco ma spreca malamente, palla sul fondo!

1′ – Calcio d’inizio!

20.44 – Le squadre entrano sul terreno di gioco guidate dall’arbitro Robilotta

20.35 – Dopo due sconfitte consecutive i padroni di casa vogliono provare a rialzare la testa ed avvicinarsi alla zona play off dopo la dura penalizzazione ma sarà dura contro il Rende di Francesco Modesto: ormai è tutto pronto allo stadio Oreste Granillo, lo speaker sta annunciando i 22 protagonisti