LIVE – Recupero Vibonese-Catanzaro 0-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Vibonese-Catanzaro, recupero della sedicesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Stadio Luigi Razza pronto a fare da cornice a un attesissimo derby calabrese, rinviato poche settimane fa. Adesso però è tempo di fare sul serio, le due squadre sono separate da un punto a favore degli ospiti ed entrambe vogliono conservare il piazzamento playoff. Fischio d’inizio alle ore 20.30 di mercoledì 11 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

VIBONESE: Mengoni, Altobello, De Col, Redolfi, Tito, Pugliese, Prezioso, Tumbarello, Berardi, Bubas, Emmanusso

CATANZARO: Di Gennaro, Martinelli, Signorini, Riggio, Favalli, De Risio, Tascone, Giannone, Di Livio, Kanouté, Fischnaller

Vibonese-Catanzaro 0-0

TERMINATA

90+4′ – Per l’arbitro può bastare così, finisce 0-0

90′ – Quattro di recupero

90′ – Maita calcia sul palo più lontano, la palla finisce fuori

88′ – Tascone sgambetta l’avversario, giallo anche per lui

83′ – ANNULLATO IL GOL AL CATANZARO! Giannone la piazza sul palo più lontano, Nicastro tocca sotto porta e segna. L’arbitro però annulla per fuorigioco

82′ – Tensione in campo, espulso il direttore sportivo della Vibonese

80′ – Confusione in campo, Tascone ostacola l’avversario a palla lontano. Vorrebbero il fallo ma l’arbitro ammonisce solo l’allenatore della Vibonese

76′ – Martinelli ammonito per un fallo, spintone da dietro all’avversario

74′ – Va via sulla fascia Maita, poi arriva a rimorchio Kanouté ma il suo tiro si spegne in rimessa laterale.

69′ – RISCHIA L’AUTOGOL MARTINELLI! Dentro una palla bassa, Martinelli svirgola e la palla si indirizza verso la sua porta. Di Gennaro è attento

67‘ – Ammonito anche Nicastro dopo un contrasto aereo

65′ – Continua a restare in partita la Vibonese nonostante l’inferiorità numerica.

63′ – Ottima chiusura di Signorini sul contropiede della Vibonese

61′ – Tiro da posizione defilata sul primo palo di Kanouté, blocca Mengoni

58′ – Modica rivoluziona la squadra, cambiando ben 4 giocatori in un colpo solo

56′ – Non colpisce da ottima posizione, di testa, Nicastro. Non sfrutta il Catanzaro.

52′ – Doppio cambio per il Catanzaro che cerca di cambiare qualcosa alla ricerca del pari.

50′ – Ammonito De Risio che abbatte Bubas

46′ – COMINCIA LA RIPRESA!

INTERVALLO

45+3′ – Si chiude qua il primo tempo

45′ – Tre minuti di recupero

45′ – OCCASIONE CATANZARO! Fischnaller si gira in area, tocca per Kanouté che si allunga troppo il primo controllo e non calcia in porta. Doveva essere più concreto il Catanzaro in quest’occasione.

40′ – De Col chiude la giocata di Kanouté, corner in favore del Catanzaro

37′ – Ammonito Redolfi che allarga il braccio per fermare un avversario.

36′ – Perde una brutta palla Giannone, Berardi entra in area e prova a piazzarla ma ha vita dura in mezzo a tre avversari. Murato.

34′ – Strattonato Kanouté, ora l’arbitro deve fare la voce grossa per tenere il controllo della gara

33′ – Favalli è addirittura uscito in barella, Vibonese in dieci

31′ – PREZIOSO HA COLPITO CON UNA MANATA DA DIETRO UN AVVERSARIO A PALLA LONTANA!

31′ – ATTENZIONE ROSSO DIRETTO PER PREZIOSO!

27′ – Grande azione della Vibonese che arriva sul fondo, spazza la difesa ospite con Kanouté che potrebbe partire in contropiede ma stoppa male e spreca. Partita molto viva in questo momento

27′ – Palla lunga per Bubas, in spaccata interviene Martinelli: provvidenziale

25′ – Calcio d’angolo anche per il Catanzaro, contropiede della Vibonese ma è bravissimo Riggio a recuperare e chiudere

23′ – Kanouté libera di testa Fischnaller che si sposta la palla sul destro e calcia in porta. Tiro debole e centrale, para Mengoni. Ha preso campo però la squadra ospite

19′ – Ammonito Fischnaller per proteste. Contropiede veloce del numero 21 del Catanzaro che va giù in area, l’arbitro non gli perdona le proteste

18′ – Tocca quanto basta Martinelli per deviare in angolo

14′ – Continua a spingere la Vibonese, spazza in qualche modo la difesa del Catanzaro

10′ – Ci prova la Vibonese da calcio da fermo, tiro centrale e tutto facile per Di Gennaro

7′ – Primo calcio d’angolo della gara, batte la Vibonese

3′ – Subito occasione di Tumbarello che da ottima posizione calcia fuori. Da un’incursione offensiva la palla viene messa dentro con anche un po’ di fortuna, arriva al numero 15 che però non trova la porta