LIVE – Pordenone-Renate 2-1, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Alle 16:30 di domenica 21 ottobre Pordenone e Renate scenderanno in campo in occasione dell’ottava giornata del girone B di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per assistere ad un match che metterà di fronte rispettivamente la prima forza del girone contro la penultima: obiettivi diversi, una fame diversa ma anche la curiosità di vedere all’opera due squadre che stanno vivendo stati d’animo radicalmente opposti.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che non vi lascerà soli offrendovi una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Pordenone-Renate 2-1 (29′ Venitucci, 70′ De Agostini, 87′ Barison)

90’+4 – Termina qui il match. Il Pordenone vince in rimonta sul Renate

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – Traversa di Germinale su punizione, padroni di casa che rischiano di chiudere la partita

87′ – GOL PORDENONE – Barison ribalta la partita con un altro colpo di testa

83′ – Cambio per il Renate: esce Piscopo ed entra Doninelli

82′ – Ammonito Bombagi per un fallo su Piscopo

80′ – Doppio cambio per il Pordenone: dentro Bertoli e Florio e fuori Magnaghi e Semenzato

79′ – Cambio per il Renate, Pattarello sostituisce Gomez

77′ – Il Pordenone ora vuole vincerla, Ciurria non trova la porta da fuori

70′ – GOL PORDENONE – De Agostini pareggia i conti con un colpo di testa sul cross di Burrai su punizione

64′ – Primo cambio per gli ospiti: dentro Anghileri per Venitucci

64′ – Ammonizione per Teso

61′ – Altro cambio per il Pordenone: dentro Ciurria e fuori Gavazzi

58′ – Sesto calcio d’angolo per i padroni di casa, il neo entrato Germinale manca la palla

55′ – Primo cambio per il Pordenone: fuori Berrettoni e dentro Germinale

50′ – Pordenone che riprende spingendo come nel primo tempo nonostante lo svantaggio

46′ – Nessun cambio all’intervallo, ospiti che gestiscono il primo pallone del match

45′ – Finisce qui il primo tempo senza recupero

41′ – Gomez ammonito per proteste. L’attaccante ospite voleva un fallo di mano in area di Burrai ma l’arbitro non concede il rigore e lo ammonisce

36′ – Burrai è il primo ammonito del match

32′ – Venitucci serve Simonetti che al volo di destro calcia di poco fuori

29′ – GOL RENATE – Bellissimo gol di Venitucci che porta in vantaggio i suoi con un destro a giro

25′ – Gavazzi di testa sfiora il palo sul cross di Berrettoni, ancora padroni di casa pericolosi

22′ – Questa volta è Burrai a calciare alto sulla punizione per il Pordenone

20′ – Si fanno vedere gli ospiti con un tiro dalla distanza di Simonetti che esce

16′ – Pantere stabilmente nella metà campo avversaria anche se per ora Cincilla non è stato costretto ad intervenire

13′ – Berrettoni vicino al gol su punizione. Destro secco di poco fuori

8′ – Già tre calci d’angolo per i padroni di casa

6′ – Magnaghi lanciato da Burrai. Stop e tiro di sinistro che non è pericoloso

5′ – Ancora Berrettoni servito da Gavazzi che però non riesce a servire Candellone che si era inserito bene

4‘ – Padroni di casa che iniziano meglio il match, Berrettoni dalla fascia non riesce ad essere pericoloso e il pallone si perde fuori

1′ – Cominciato il match, primo possesso del Pordenone

16:28 – Ecco le due squadre fare il loro ingresso in campo