LIVE – Pistoiese-Carrarese 0-1, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Alle 18:30 Pistoiese e Carrarese scenderanno in campo in occasione della trentaquattresima giornata del girone A di Serie C 2018/19. C’è grande attesa per vedere all’opera le due formazioni e Sportface.it non vi lascerà soli proponendovi una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà l’esito finale del match dopo i novanta minuti? Scopriamolo insieme a partire dal fischio dell’arbitro di gara.

Pistoiese-Carrarese 0-1 (56′ Tavano)

FINISCE QUI! La Carrarese si impone di misura grazie al gol decisivo di Tavano.

90’+2′ – Ancora Borra in presa su un cross insidioso. Respira la Carrarese, quando mancano pochi secondo al termine.

90′ – Sono cinque i minuti di recupero.

86′ – Calcio di punizione di Cagnano che non impensierisce un attento Borra.

84′ – Allontana la minaccia la Carrarese: attacchi disordinati dei padroni di casa che sembrano non averne più.

80′ – Ultimi 10 minuti di speranze per la Pistoiese che cerca un disperato pareggio.

78′ – Esce Valente per far posto a Latte Lath.

76′ – Cosa si è mangiato Forte!? Miracoloso Borre nel tu per tu, si resta sullo 0-1 ma che chance per la Pistoiese.

73′ – Petermann lascia il campo, dentro Regoli nella Pistoiese.

69′ – Non ha fretta la Carrarese e lascia scorrere i secondi prima della ripresa del gioco.

67′ – Mister Asta ha deciso di togliere Piu e affiancare Forte ad uno spento Momentè, vedremo se cambierà qualcosa.

65′ – Pistoiese in proiezione offensivo e col baricentro molto alto per cercare il pareggio. Si chiude invece la Carrarese.

60′ – Due cambi nella Pistoiese: fuori Fantacci e Piu, dentro Picchi e Forte.

57′ – Valente va al tiro, conclusione ribattuta su cui arriva Tavano: il suo destro è vincente, niente da fare per Pagnini.

56′ – TAVANO!!!! GOL CARRARESE!!!!

51′ – Altro cambio nella Carrarese: esce Giacomo Ricci e dentro Scaglia.

47′ – Due cambi negli ospiti: esce Tavano, dentro Piscopo. Fuori Bentivegna e dentro Biasci.

46′ – Al via la seconda frazione.

45′ – Finisce il primo tempo sullo 0-0!

43′ – Possesso sterile della Carrarese, sempre col baricentro piuttosto basso.

41′ – Ricci ammonito, molti scontri fisici ora.

35′ – Spinge a pieno organico la Pistoiese, che meriterebbe il vantaggio per quanto visto.

33′ – Fantacci ancora! E ancora la risposta di Borra. Si accende la partita.

30′ – Borra! Intervento provvidenziale sul tiro improvviso di Fantacci, brivido.

25′ – Brutto intervento di Fantacci che viene prontamente ammonito.

22′ – Agevole uscita di Pagnini che fin’ora non è ancora stato impegnato, così come Borra.

18′ – Piu prova a farsi largo ma viene fermato sul più bello dalla difesa ospite.

15′ – Prosegue il periodo di studio per le due squadre.

4′ – Avvio di gara con la Carrarese che mantiene il possesso.

1′ – Si parte, inizia il match!

18.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Pistoiese e Carrarese.