LIVE – Palermo-Lecce 2-1, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Palermo-Lecce, match della ventisettesima giornata del campionato di Serie B 2018/2019 in programma alle 18:00 di sabato 2 marzo. Una partita tra due storiche piazze del calcio italiano e con grande voglia di riassaporare il profumo dei campi di Serie A. Ma per il momento la classifica recita: Palermo terzo, Lecce quinto. Uno scontro al vertice con i tre punti in palio che permetterebbero ad una delle due di avvicinarsi ai piani alti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Chochev; Trajkovski; Puscas, Nestorovski.

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Haye, Tachtsidis, Majer; Mancosu; La Mantia, Falco.

Palermo-Lecce 2-1 (4′ Trajkovski (P), 53′ Puscas (P), 93′ Tabanelli (L))

Pagelle Palermo-Lecce 2-1: voti e tabellino Serie B 2018/2019

90’+6 FINISCE QUI! IL PALERMO VINCE 2-1!

90’+3 – Tiro al volo perfetto del neo entrato, che riapre la partita quando mancano tre minuti!

90’+3 GOOOOOOOL LECCE! HA SEGNATO TABANELLI!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

89′ – Cambio nel Palermo: esce Chochev, entra Haas.

88′ – Cambio nel Lecce: esce Majer, entra Saraniti.

85′ – Venuti si accentra e calcia a giro col sinistro. Brignoli blocca.

85′ – Ammonito Brignoli per perdita di tempo.

80′ – Cambio nel Palermo: esce Trajkovski, entra Falletti.

76′ Bellusci! Ci prova da lontanissimo il difensore di casa, che calcia vedendo Vigorito fuori dai pali. Palla alta.

73′Trajkovski! Conclusione che impegna Vigorito.

68′ – Cambio nel Palermo: esce Nestorovski, entra Szyminski.

67′ – Ammonito Salvi per un fallo su Majer.

65′ – Falco mette in mezzo per Tumminello, che però non riesce a deviare verso la porta avversaria.

61′ – Cambio nel Lecce: fuori Mancosu e Haye, dentro Tumminello e Tabanelli.

58′ Falco! Il giocatore ospite, servito da Lucioni, calcia col mancino sul primo palo ma trova la respinta di piede di Brignoli!

57′ – Ammonito Meccariello per un fallo su Puscas.

53′ – L’attaccante scuola Inter entra in area, si libera di un avversario e batte Vigorito con un bel destro!

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL PALERMO! RADDOPPIA PUSCAS!

51′ La Mantia! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione: Brignoli mette in angolo.

47′ Nestorovski! Diagonale che termina fuori.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! Palermo avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45’+1 – Arriva un giallo per Mancosu.

45′ Super Brignoli! Grandissima parata del portiere rosanero su La Mantia.

45′ Concessi due minuti di recupero.

38′ – Ammonito Nestorovski per un fallo su Tachtsidis.

33′ – Tentativo maldestro di Puscas, che prova a calciare al volo ma manda fuori la sfera.

32′ – Ammonito Lucioni per un fallo su Puscas.

29′ – Altro calcio d’angolo guadagnato dal Lecce.

25′ – La partita è cambiata dopo un’inizio di marca rossonera. Il Lecce ha ribaltato tutto e ha sfiorato più volte il pareggio.

22′ Falco! Lecce meglio in questi ultimi minuti. Brignoli respinge un altro tiro da brividi.

17′Tachtidis! Conclusione pericolosa che viene respinta da Brignoli.

13′ Ancora Puscas! Sinistro da fuori parato da un ottimo Vigorito.

13′ Puscas! Altra occasione: tiro da fuori che sfiora il palo.

10′ – Poco da segnalare ora. Il Palermo gestisce bene la sfera.

8′ – Lecce che per ora ha fatto davvero poco.

4′ – Conclusione da fuori dell’attaccante rosanero, che si infila all’angolino e non lascia scampo a Vigorito!

4′ GOOOOOOOOOOOL PALERMO! HA SEGNATO TRAJKOVSKI!

1′ – SI PARTE!

17:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Lecce. Il match avrà inzio a breve.