LIVE – Nadal – Sousa 6-2 6-2 6-2, Wimbledon 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Rafael Nadal – Joao Sousa, ottavo di finale di Wimbledon 2019. Il numero 2 al mondo, dopo aver superato brillantemente la prima settimana nonostante un tabellone ostico, affronta con i favori del pronostico il portoghese capace di sorprendere Cilic ed Evans. Due i precedenti, entrambi vinti nettamente sul rosso dal maiorchino: l’appuntamento è sul Centre Court alle 14.00 italiane di lunedì 8 luglio, su Sportface potrete restare aggiornati con live in tempo reale.

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL – SOUSA 6-2 6-2 6-2

GAME, SET & MATCH NADAL! Un’ora e 45 minuti per Rafa che elimina Sousa con un triplo 6-2

TERZO SET – Tre match point per Nadal

TERZO SET – Lunga la risposta di Sousa, 30-0

TERZO SET – Prima di servizio a segno, 15-0

TERZO SET – BREAK NADAL! Rovescio disarmante, palla all’incrocio delle righe. 5-2 e il maiorchino dopo il cambio campo servirà per il match

TERZO SET – Stecca col rovescio Sousa, palla break per Nadal

TERZO SET – Gratuito di Sousa, 40 pari. Game ai vantaggi

TERZO SET – Che difesa di Nadal! Sousa non arriva con la volée, 30 pari

TERZO SET – Che gran risposta col rovescio di Nadal, 0-15

TERZO SET – Serve&volley a chiusura del game a 30, 4-2

TERZO SET – Ace di Nadal, 15-0

TERZO SET – Passaggio a vuoto di Nadal, Sousa ringrazia e tiene il game a zero: 3-2

TERZO SET – Non senza qualche problema Nadal chiude il game a 30. Dritto al corpo che disorienta Sousa, 3-1

TERZO SET – Pallonetto out di Sousa, 15 pari

TERZO SET – Lungolinea vincente di Sousa, 0-15

TERZO SET – BREAK NADAL! Riga col rovescio! Nadal trova il break anche nel terzo, 2-1

TERZO SET – Standing ovation del Centrale. Punto da sogno vinto da Nadal con il drop shot in rincorsa: 30-40. Palla break

TERZO SET – Fuori il drop shot di Sousa, 30 pari

TERZO SET – Vincente di rovescio e poi quarto ace per Sousa che dallo 0-15 si porta sul 30-15

TERZO SET – Nadal chiude con un gran drop shot, game a 30: 1 pari

TERZO SET – Che liscio di Sousa sulla prima di servizio di Nadal, 40-30

TERZO SET – Prima di servizio a segno, 30 pari

TERZO SET – Sousa per la prima volta si trova avanti 15-30 sul servizio di Nadal

TERZO SET – Doppio fallo di Nadal, 15 pari

TERZO SET – Per la prima volta Sousa tiene il game in apertura di set: 1-0 per il portoghese

SECONDO SET NADAL! Tutto troppo facile per il maiorchino che sigla un altro 6-2. Un’ora e 7 minuti di gioco

SECONDO SET – Che dritto! Tre set point Nadal

SECONDO SET – Chiusura con lo smash del maiorchino dopo una grande accelerazione col dritto, 30-0

SECONDO SET – Riga di Nadal col dritto, 15-0

SECONDO SET – BREAK NADAL! Out il colpo di Sousa, arriva il break del 5-2 per il maiorchino. Nadal dopo il cambio campo servirà per il set

SECONDO SET – Sotto il nastro con il dritto Sousa. Parziale di 30-40, palla break Nadal

SECONDO SET – Drop shot di Sousa ma Nadal risponde con una meravigliosa volée, 30 pari

SECONDO SET – Buon dritto di Sousa, poi un gratuito: 15 pari

SECONDO SET – Game a 15 per Nadal, 4-2

SECONDO SET – Con tanta fatica Sousa difende il turno di battuta ai vantaggi, 3-2

SECONDO SET – Entra la seconda di servizio, 15 pari

SECONDO SET – Prende la riga Sousa e sorprende Nadal che sbaglia completamente la misura del dritto, 0-15

SECONDO SET – BREAK NADAL! Proprio come nel primo set arriva il break in apertura. Sousa sbaglia il dritto e regala il punto al maiorchino, 1-0

SECONDO SET – Colpo profondo col dritto di Nadal. Parziale di 30-40, palla break Nadal

SECONDO SET – Riga con il pallonetto! Nadal trova il punto del 15-30. Da annotare però un tweener completamente mancato da Sousa

SECONDO SET – Troppo lungo il colpo in uscita dal servizio, 15 pari

SECONDO SET – Gran dritto di Sousa, 15-0

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Sousa al servizio

PRIMO SET NADAL! Chiude col passante il maiorchino. Primo set archiviato sul 6-2 in 29 minuti

PRIMO SET – Due punti di fila per Nadal, 40-30. Ecco il primo set point

PRIMO SET – Arriva il secondo doppio fallo del match per Nadal, 15-30

PRIMO SET – Sbaglia Nadal. Con tre punti di fila Sousa tiene il servizio e fa 5-2. Il maiorchino però dopo il cambio campo tornerà al servizio per chiudere il set

PRIMO SET – Terzo ace della partita per Sousa, 40-30

PRIMO SET – Sousa si prende qualche rischio ma riesce a colpire Nadal col dritto, 30 pari

PRIMO SET – Chiusura a rete con la volée, 5-1 Nadal. Sousa al servizio per allungare il set

PRIMO SET – Arriva il doppio fallo per Nadal, 40-30

PRIMO SET – Grande risposta di Sousa sulla prima di Nadal, 30-15

PRIMO SET – Prima di servizio a segno, 15-0 Nadal

PRIMO SET – Sousa tiene il turno di battuta a zero, applausi per il portoghese che si sblocca: 4-1

PRIMO SET – Game a 15 per Nadal, 4-0

PRIMO SET – Arriva l’ace di Nadal, 40-15

PRIMO SET – Primo errore di Nadal che stecca con il dritto, 30-15

PRIMO SET – Prima di servizio a segno, 30-0

PRIMO SET – Dritto imprendibile di Nadal, 15-0

PRIMO SET – BREAK NADAL! Bruttissimo rovescio in corridoio di Sousa. Nadal sale agevolmente sul 3-0

PRIMO SET – Errore di Sousa, 15-40. Due palle break per Nadal

PRIMO SET – Passante col dritto di Nadal, 15-30

PRIMO SET – Primo ace di Sousa! 15 pari

PRIMO SET – Rovescio all’incrocio! Nadal straripante in avvio di partita, 0-15

PRIMO SET – Turno di battuta ai limiti della perfezione per Nadal, game a zero: 2-0 il parziale

PRIMO SET – Pesca la riga col dritto Nadal, Sousa risposta out: 15-0

PRIMO SET – BREAK NADAL! Subito break per il maiorchino che si prende qualche rischio ma sfrutta l’errore di Sousa col rovescio da fondo campo: 1-0

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Sousa, 30-40. Subito palla break per Nadal

PRIMO SET – Smash del portoghese, 30 pari

PRIMO SET – Risposta vincente col rovescio di Nadal sulla prima di Sousa, 15-30

PRIMO SET – Schiaffo al volo di Sousa in uscita dal servizio, 15 pari

PRIMO SET – Subito bello scambio in apertura. Il primo punto è di Nadal col drop shot, 0-15